Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Surakособенно когда издатель в наглую обманывает ,показывая в ролике геймплея одно и выпуская совершенно другое, без беты и т.д, чтобы еще раз от разрабов алиенов что-то купил, дулю им ,сначала проверка с торента, потом официальная покупка, мне хватило ,когда пираты начали мало того что раньше играть, без проблем запускали, играли в кооп и т.д, а я заплативший деньги, сидел и пялился по форумам, чтобы устранить ошибки запуска и таких примеров миллион, что-ж не делать как с бф4? выпустили бэту ,все кто поиграл оценил и пошли заказали, а? стыдно показывать говнопродукт сырой? половина игроделов такие, которым лишь бы выпустить , а как там и что будет-ложили они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
grigosha писал(а):
особенно когда издатель в наглую обманывает ,показывая в ролике геймплея одно и выпуская совершенно другое, без беты и т.д, чтобы еще раз от разрабов алиенов что-то купил, дулю им ,сначала проверка с торента, потом официальная покупка, мне хватило ,когда пираты начали мало того что раньше играть, без проблем запускали, играли в кооп и т.д, а я заплативший деньги, сидел и пялился по форумам, чтобы устранить ошибки запуска и таких примеров миллион, что-ж не делать как с бф4? выпустили бэту ,все кто поиграл оценил и пошли заказали, а? стыдно показывать говнопродукт сырой? половина игроделов такие, которым лишь бы выпустить , а как там и что будет-ложили они
Согласен, это нехорошо, но никто не обязывает брать по предзаказу и вообще покупать игру вслепую. Смотри стримы, геймплей ролики, читай рецензии. После фейла Рим 2, даже с учетом того, что он меня не коснулся, вряд ли буду что-то брать по предзаказу.
Качать с торрентов не вижу смысла, можно отобрать несколько интересных игр в разработке, запланированных на некоторый год, и ждать их выхода (смысл во все подряд играть - это прерогатива консольщиков, а нормальных игр выходит не так много), если нет откровенного негатива в их сторону, то уже покупать. На этот год сам ждут только wasteland 2, на следующий ориентируюсь на thief, watch dogs, gta 5 на пк, mad max, project eternity, mirror's edge.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
CDG.Axel писал(а):
Я некоторое время сам разрабатывал ПО, и понимаю, что воровство ПО не сильно отличается от воровства "материальных ценностей". Игры я покупаю уже лет 15. Всё используемое на данный момент ПО (за редким исключением) у меня тоже купленое. По крайней мере самое основное, вроде винды, офиса или программ для работы.
у нас бы и булки воровали, еслиб надзор был как в интернете.
эпик фейл. бутман, асасин и сплинтель хрень...... я в них даже бесплатно играть не стану. из всего этого только побырому концовку сплинтер хрени на трубе глянул (просто меня игры последнее время сюжетом не радут)... тут тоже полная лажа. я бы был разочарован. а кому нравятся такие игры и кто покупает такую дорогую видяху.... уже скорее всего поиграли. лучше бы цену снизили. цена значительно более важный аргумент для покупателя, чем какая-нить игра в коробке, которую и так можно купить отдельно в полном виде.
вот честно кто-нить когда-нить склонялся к ати или к нвидии выбрав по вложенной в коробку игре/виртуальной валюте?? я вот ни разу так не выбирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Да российский бунт: жестокий и беспощадный
Я вчера ужрался как свинья и блевал всю ночь, засрал всю квартиру и разбил машины - мужыггг Я купил вчера игру в стиме - ты че, лох, она на торрентах уже третий день лежит...
Менталитет такой. Не обманешь - не продашь. И жутко гордятся тем, что "небыдло" и не лохи )
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
у нас бы и булки воровали, еслиб надзор был как в интернете.
у нас бы булки отдавали те что черствые, а не выкидывали.
Цитата:
Я некоторое время сам разрабатывал ПО, и понимаю, что воровство ПО не сильно отличается от воровства "материальных ценностей".
можно узнать какой именно софт у вас украли? а то напоминает пользователей которые себе понаставили 5 антивирусов еще и гордятся этим, пусть компьютер с 30 раза включается, тормозит зато без вирусов.
Member
Psilon писал(а):
Я вчера ужрался как свинья и блевал всю ночь, засрал всю квартиру и разбил машины - мужыггг Я купил вчера игру в стиме - ты че, лох, она на торрентах уже третий день лежит...
Менталитет такой. Не обманешь - не продашь. И жутко гордятся тем, что "небыдло" и не лохи )
Есть такое дело. Недавно угарал от этой нарезки:
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
grigosha писал(а):
,сначала проверка с торента, потом официальная покупка
вот ЕДИНСТВЕННЫЙ верный подход к этому делу, имхо. девы продают бетки под видом полноценного продукта. МЫ ЗАДОРМА это тестим и они, типа, без устали день и ночь пахают, делая патчи.... брать надо то что нравится а не кота в мешке. есчо и сырого(сам отмывай и суши)
grigosha писал(а):
половина игроделов такие
80%
Surak писал(а):
но никто не обязывает брать игру вслепую
так ведь демо почти не делают, те што делают, могут сильно отличатся от релизки(sof2:mp demo 2001г и алиенсы в 2010? например...) обзоры предвзяты(сайты все повязаны), по прохождениям на трубе тоже не всё понять можно.... КАК РАЗОБРАЦА, то или не то?
Surak писал(а):
если нет откровенного негатива в их сторону, то уже покупать.
фломики на вкус разные. может, для купившего так, негатив найдётся? яб без торрентоф о МнБ и не узнал никогда. сча все 3 части лиц. вер. имеются. да будет фри-ту-плей
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Allu_n22 , понятно, ну тогда тести на торрентах, наверное если потом купить игру, то это действительно не считается за пиратство (хотя формально...). Просто я так мало стоящих игр на год отбираю, что за ними очень легко следить и легко понять, если что-то идет не так. Тот же Рим 2 в пример - по началу даже не поверил, что игра такая плохая, решил подождать, потом посмотрел обзор от Энгри Джо (классный обзор кстати, советую глянуть, он там почти все баги собрал http://www.youtube.com/watch?v=P_QK-lcW8a8), и понял, что ранее конца весны покупать этот ужас не буду, тем более за 1000 рублей. И к торрентам не притронулся, как-то по рецензиям все прояснилось .
Member
Surak писал(а):
обзор от Энгри Джо
смотрел, знаю а Рим 2 - убог... даже с торки не хочу качать лицензий, в этом году, я купил в стиме, более 50ти
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
В основном яростно кудахчут о том, что их "обирают пираты", как раз всякие бездарности и штамповщики шлака. А хороший продукт всегда будет оценён по достоинству.
JIEXA писал(а):
Видимо позорить себя не платежеспособностью на форумах, новый тренд молодежи
Скорее, показушно высказываться вроде "а я вот покупаю игры, вот такое я небыдло, а вы воры" и строить из себя илитку.
Member
ZloiZmei писал(а):
А хороший продукт всегда будет оценён по достоинству.
истина впаривать нужно только г... , привет жертвам маркетинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25