Ну хуан сказал хуан сделал даже махая куском пластика печи 480 вовремя вышли ....и какого хера вообще дорогующую видеокарты просто перед народом в руках болтать я перед своими крутил 670 а они до сих пор на 275 у них танки и им пофиг отсюда вывод нет смысла чем махать главное чтоб был эффект
Может текст и содержал мысль, но из текста с такой пунктуацией понять её не представляется возможным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
ShadowTM писал(а):
Может текст и содержал мысль, но из текста с такой пунктуацией понять её не представляется возможным.
Да мысль просто до без предела и все главное её уловить 1. Мои Друзьям по фиг на все главное у них WoT 2. У них FHD моники и они геймятся нормально на печах 275 3. И это мои ровесники младший из них!! ему 29 лет 4. Все обеспеченные люди и 5. Я сейчас играю в NFS Underground После чемпа в Q3 в 2001 году я перставл играть в шутеры! А Где шутеры там обычно и граффика. Люблю гонки, но гонки последнее время мне тоже не нравятся. Так что гоняю старьё. Ну и последнее мне как поляку простительно пунктуация и препинания пишу как могу я русский в школе не изучал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013
* Quadro K6000 с воско-графитовым радиатором погонится до заоблачных высот производительности.
* Поторопились с выводом на рынок очередного стереодисплея: воксельная графика визуально несравнимо лучше, чем полигональная, но как это вкупе будет выглядеть на очень хорошем дисплее (SED) - неизвестно, так что невозможно определить меру предполагаемых улучшений.
* IBM и nVidia вместе способны создать комнатнотемпературно-сверхпроводниковую игровую консоль, что неизбежно отбросит прочих участников рынка графических решений на десятки, а то и на все сто лет назад..
IBM и nVidia вместе способны создать комнатнотемпературно-сверхпроводниковую игровую консоль, ч
Поветкин с Лебедевым вместе способны так отделать Кличко, что тот вряд ли уже выйдет на ринг, но вероятность того, что такой бой случится примерно на уровне вероятности союза IBM и nVidia для создания игровой консоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Только у меня возник вопрос - а собственно нафига? Разница в быстродействии между Титаном и 780 - 8%. Куда там еще между ними запихивать. Единственное, что 780 может быть быстрее (а значит и дороже) Титана.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
нафига между 780 и Титаном еще одна модель при разнице в производительности в 10%?
Цитата:
Только у меня возник вопрос - а собственно нафига? Разница в быстродействии между Титаном и 780 - 8%. Куда там еще между ними запихивать. Единственное, что 780 может быть быстрее (а значит и дороже) Титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
ShadowTM писал(а):
Что-то повергает в грусть вся эта паника и суета Хуанга. Потерпел крах на всех рынках, остался лишь, уходящий в небытие как массовый, рынок дискреток, да и тут поражение за поражением. Жаль наблюдать инсультные судороги некогда сильного игрока рынка. Хотя, может выкарабкаются ещё. Хуан, он как таракан.
Наверно поэтому вы все ждете 290х, потому что рынок дискреток уходит в небытие http://store.steampowered.com/hwsurvey/ 50млн. игрунов стима выбирают встройку Интел или видяху Нвидия, амда еле-еле душа в теле...хреново борятся с монополией на форуме оверов воЕны амды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Сергей @ст@nin писал(а):
Цитата : Согласно TechPowerUp, GTX 780 Ti должна заменить GTX 780 , в то время как GTX 780 должна подешеветь
А как же Титан? При таком раскладе он ведь тоже должен будет подешеветь. Получится круто, если все видео от нв подешевеет так: 760 - 200$, 770 - 300$, 780 - 600, 780ti - 750$, Titan - 900$. Хороший разброс. Много вариантов от 600 баксов и выше. Может быть Хуанг таким образом дает понять, что основной упор теперь будет делаться на нишу дорогих вк и уже приучает пользователей к более высоким ценам на большинство своих продуктов (а так же подстегивает АМД делать то же самое)? И в скором будущем топ будет стоить 30к, хай - 25к, а какой нибудь мидл 17-20к.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Последний раз редактировалось Amsterdam_83 18.10.2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Неожидал, и новостей кажется не было Прямой конкурент 290х Зазор между 780 и Т не велик, но в нв нашли куда втиснуть отличается высоким быстродействием, низким энергопотреблением интересно как это получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12