Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
mokk писал(а):
не выгодно и энергопотребление - это не то, о чем я писал ране. Вы про тепплое и мягкое.
о чём, о том чтобы урезать память до три гига и будет дешевле? Намного дешевле просто не будет, память копейки стоит - по факту 50 баксов разницы по моделям 770й... а вот на складе лежат не продавшиеся k20 без х (2496 ядер), стоят вообще 0 баксов, и их можно бы реализовать, пусть даже там будет меньше TMU, зато памяти 5 гигов, уже как бы 780ti. И отключить FP64 до скорости младших, чтобы не разбаловались

Партнер

Member
Thunder745 писал(а):
Но свои gtx 780 я бы сменил на 780 ti если там видеопамяти добавят хотя бы до 5 гиг.

ну вы мастер апгрейда :old_haha:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lex001 писал(а):
Да уж, АМД со своими "тормозами" и "таинственностью" - изрядно прогадала ))
Пока телилась и допускала утечки - конкурент получил возможность оперативно подготовить и запустить в производство "ответный удар".

:shock:

Member
william blake писал(а):
ну вы мастер апгрейда :old_haha:

кризис3 тупо отжирает 3 гига vram в макс качестве - мне это не нравится.

Последний раз редактировалось Thunder745 19.10.2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Народ, прошу прощения за офтоп. Хотел вопрос в соседней теме задать про предварительные тесты карты от amd. Кто знает почему карты не тянут фильмы в fullhd при одновременно подключенных 2х мониторах? Т.е. наблюдаются рывки, проскакивание кадров. Эту проблему я лично наблюдал на 560 ti и многих картах nvidia и amd предыдущих покалений. К сожалению не тестил более мощные карты на эту проблему. Но судя по многим форумах, посвященных теликам, там много жалоб на то, что при одновременная работа монитора и тв сказывается на плавном проигрывании кино. Сам проверял, если полностью отключить монитор, все идет плавно и без рывков. Это что получается, такие мощные карты не могут просто тянуть 2 монитора с проигрыванием fullhd кино на одном из них?

Member
Thunder745 писал(а):
кризис3 тупо отжирает 3 гига в макс качестве - мне это не нравится.
Нвидиа не выпускает на рынок 780е с кол-вом памяти большим чем три гига, чтобы не подорвать продажи Титанов, и не выпускает Титаны с 3 гигами по причине того, что цена будет (я это гарантируйу) 980 баксов в рознице. Но сейчас разумеется ворвутся маркетологи и напишут заведомый бред, я просто как бы заранее ставлю их на место... что? Как, уже написали? :facepalm:

Member
Renegade1979
Увидишь 780ti будет 5 гиговая.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
мне вот только не понятно , нафига сейчас покупать 780 или 780ti , если весной будет максвел...

Member
Thunder745 писал(а):
кризис3 тупо отжирает 3 гига

в FHD?
покажи скрин...буду знать,а то скурим-скурим с модами... :beer:

Member
Цитата:
Характеристики GeForce GTX 780 Ti остаются загадкой

Как это подходит под определение слова "новость"?

Member
Grossmeister писал(а):

обычный взброс

Member
Фото: 7
Grossmeister писал(а):
Тык: "Новость-Загадка" :)
Или кроссворд, если точнее (бурное обсуждение разгадки - в камментах)))

Member
Lex001 писал(а):
Тык: "Новость-Загадка" Или кроссворд, если точнее (бурное обсуждение разгадки - в камментах)))

:lol: :lol: :lol:

Member
Thunder745 писал(а):
так она будет не потому, что с Титана/k20х отпаяли 3 гига. Так даже оно дороже выйдет - плата наверняка целиком с k20х, только транзисторы-идентификаторы перепаяны, еще и стоимость отпайки памяти плюсовать. А вот напаять 2 гига на 780ю, или вообще продавать 5гиговый Tesla k20 по цене между Титаном и 780 вполне реально будет дешевле - k20 производился ещё с начала 2012-го, наверняка залежи на складах, уже и крысы подбираются грызть, и тут на тебе - АМД демпинг устраивает :D

Member
Фото: 21
MoroZ писал(а):
в FHD?
покажи скрин...буду знать,а то скурим-скурим с модами

2гб с копейками.

Member
Фото: 33
Thunder745 писал(а):
Renegade1979

Не будет, поскольку для этого придётся урезать шину до 320бит.

Member
AnDron писал(а):
Вы прямо как про боевые действия...

Это действительно как правильно сказал Lex001 маркетинговая война (в плане вывода нового продукта, цены, ответа конкуренты и т.д., если интересно можно почитать классику "Маркетинговые войны"). Только от этих "маркетинговых войн" выигрывают прежде все потребитель, но тут как мен кажется будет другая ситуация мы как потребители проиграем в плане того что цены на топы будут очень высокие. Очень маленький жизненный цикл продукта а вот стоимость разработки возрастает.
воттакая Если посмотреть как AMD тянула с выходом Топ карт до думаю у них была инфа о планах конкурента (из-за этого и цену не объявляли, а только маленькие утечки по хар-ам), так что тут нечего необычного.

Member
AnDron писал(а):
А с чего бы в большую то?

ценник на изделие(продукт) во многом зависит от количество продаж за период времени, если б не было бы 780ti то радеон был бы наилучшем выбором среди 780 и титана, потому как он мощнее 780 и с легка наверное уступает титану и при этом имеет более выгодную цену.
780 и титан для игроков топ сегмента не так гуд выглядят(соотношение мощность/цена) с появлением 290x.

Member
Фото: 10
Хуанг все правильно сделал. Теперь ход за АМД. Вместо того, чтобы за неделю-другую перед появлением видюх в продаже, объявить о выходе 290х, АМД решила напугать конкурента и подогреть публику. Публика уже перегрелась, а официальной инфы до сих пор нет. Нвидиа спокойно показывает 780ти и ждет реакции АМД, которая может просто пойти в демпинг с перепуга. В реальности же 780ти на старом дизайне с новой ревизией чипа, делов-то новый биос сделать. Вот и появятся 290Х и 780ти одновременно в наших магазинах, а через месяц еще и цены устаканятся. Сам еще 780 не взял, жду когда пена с анонсов сляжет и будут реальные карты с реальными ценами.

Member
Чет какой-то треш и угар творится. Амд меня печалит. Но у меня такое ощущение, что они просто пилят дрова, чтобы нагнуть титаник и 780. По последним тестам у них неплохо получилось. И пилят дрова к выходу четвертой батлы, чтобы показать кто там отец. А мне честно говоря пофигу на Титан и 290x, я хочу "новую" 7870 за 5 касарей к новому году, и это было бы мило.
Цены кстати говоря на новые топы сильно подросли, и чет кажется мне, что ценовой войны не будет, будут просто высокие +- 30 баксов цены :) Хуанг получит свои 30 бачей сверху за шизикс и куду, а амд как обычно :)
Всем добра xD

Member
Даже если правильно- Хуан, то все равно он Хуанг, Хуангом и помрет.
А карта будет равна по производительности Титану, но за 649$. Гаваи в пролете.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа