если отбросить ненавидимый мной грид на который всех хотят пересадить и нафиг не нужный шилд.... я уж лучше перед 24 дюймами посижу, чем буду смотреть на 5 дюймовник опять таки тоже сидя (текст стопудово будит нечитаемый иногда с таким размером)
в новости шадоуплей интересная фича. это бонус стримщикам. и бонус тем кто пишет игровой процесс. (аппартный 264 на лету это прикольно же) ну и возможность вырвать из 20 минут прошедших какой-нить момент это тоже может пригодиться. скорее всего можно зарезервировать и больше 20 минут - всё ограничится оперативной памятью.
ShadowPlay изначально была представлена в качестве утилиты для записи видео с использованием аппаратного кодека. Такой механизм позволяет минимизировать нагрузку на компьютер и избежать серьёзного падения производительности в играх. Поэтому NVIDIA придумала использовать ShadowPlay для непрерывной записи игрового процесса.
Круто! Буду в Архейдже руофф, нагибать и записывать видео без просадки в производительности. Эх, думаю всёдки 780ti буду покупать, а в начале хотел 290Х, но что-то радончик фэйлиться в последнее время. Хотя, подожду тесты в 1080р. 290Х и 780ti и кто кого нагнёт.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
mphuZ писал(а):
открыла. 80% здешних троллей и понятия не имеют о принципе бинаурального звучание(на который похож звук ТруАудио
Ты идиот что ли ? Бинауральная аудиозапись производится с помощью двух мелких микрофонов вставленных в уши человеческого манекена или в уши самого человека, и тогда при воспроизведении такой записи в стереонаушниках (строго только в них) можно слышать точно так же как и слышал сам человек в чьих ушах были микрофоны, эмулировать этот тип записи никакими методами невозможно. Я представляю толпы такх как ты хомячков бегущих с диким улюлюканьем за охапкой видеокарт, "Ведь там же труаудио, оно же как бинауральный звук "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14