Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
b00german писал(а):
кто хотел 480 купил с альтернативным охладом, или ты про такой не слышал? И да, 480 рвала 5870 на ссаные тряпки.
Ну не так чтобы уж и прям заметно на глаз, разве что поеданием электричества и выделением тепла и к тому же какой ценой? Если вы видите рациональность и практичность платить лишние пару сотен баксов за логотип чипмейкера, при разнице в быстродействии в 10%. Ваше дело, зачем обобщать без рационализм на остальных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
b00german писал(а):
как и 290х сейчас 780...пару недель а потом 780Ти....а титан и 780 уже полгода взрывают красные пуканы...
ага только вот 290Х быстре титана на 5% а 780Ti будетв сего лишь разгоном 780 но зная что при 80гр там частота падает смысл разгона тогда а титан стоит как 2 7970которые его рвут на много маленьких титанчиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
Mokujin_82 писал(а):
Ваше дело, зачем обобщать без рационализм на остальных?
Я вообще не с вами разговаривал, для вас я ничего не обобщаю, расслабтесь, я плачу СВОИ деньги, не надо мне намекать кому (амд) и за что платить, рационал вы наш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
b00german писал(а):
расслабтесь, я плачу СВОИ деньги, не надо мне намекать кому (амд) и за что платить, рационал вы наш.
Ну и платите дальше, по вашей логике тут тоже не с вами общались, так в чем проблема? Ни кто не навязывает вам брать АМД, берите, то что считаете нужным, вот только про пуканы к чему? Или по вашему все те, у кого не Зеленая карта, а красная - это сплошные рвущиеся пуканы? Прокомментируйте свой вборс негатива в тему. Если не затруднит, конечно же. Нет, ну мы поймем если что не так пойдет и даже поддержим разговор в нужном контексте, на случай если Остапа понесет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
AZZOT писал(а):
ага только вот 290Х быстре титана на 5%
#77 на частоте 1Ггц и на 1 фпс быстрее стокового Титана ок, чо
AZZOT писал(а):
780Ti будетв сего лишь разгоном 780
И порвет 290х больше, чем на 1 фпс
AZZOT писал(а):
2 7970которые его рвут на много маленьких титанчиков
кросс?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
вот только про пуканы к чему
к тому, что 480 вышла позже 5870 и была быстрее ее на 20%, это отстой, по мнению сектантов амд, а то что 290х выходит на полгода позже 780 и быстрее ее на 14% - это круто. Хотя крутость будет длиться пару недель.
Mokujin_82 писал(а):
берите, что считаете нужным
На этом и порешим.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
william blake писал(а):
процент нерефов навскидку скажете
при чем тут процент, нерефы выпускали Гига, МСИ, ЗОТАК, Спаркл, ПоВ, кто не хотел горячий сток, брали эти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3