Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дааа...
А купить видеокарту толще на эти 120 у.е. не проще?

Последний раз редактировалось Kotya. 21.10.2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
5 лет назад брал тн+филм 24 дюйма фулл хд (с 1200 вместо 1080) от самсунга. тыщ за 12-13 тобишь ну как раз за 400 баксов (а может и больше всмысле цену не помню).
считаю покупку просто отличной.
матовый корпус, хорошее матовое покрытие, тач кнопочки, выбор профилей работы (браузер / тёмные игрульки) 1 кнопкой. так что никакой особо и наценки то нет.
работает идеально.
вся эта "глубина цвета" и тому подобное это так аналог аудиофилии ламповой..... реальный недостаток для дома тн - это углы обзора по вертикали. но только честно зачем смотреть на свой монитор высоко сверху или с пола?

з.ы. кстати тогда тыщи 2 переплатил за наличие дивиай - 100% аналог без дивиая стоил на 2к дешевле. я кстати разницы не замечал... сколько не смотрел.
на вга надо только 1 раз кнопку авто нажать и он сам всё отцентровывал. тут же моник аж с 144 фпс + возможность скорее всего 3д с очками нвидевскими. я вот лично очень хотел бы пощупать именно нвидевский вариант, ну или что-нить совсем не требующее очков.

Member
bragal писал(а):
Ну так у тебя радеон вместо видеокарты.

моя видеокарта была выпущена в начале 2012г, и она будет актуальна еще года 2 минимум. это самая настоящая видеокарта.

Member
palegamer писал(а):
вся эта "глубина цвета" и тому подобное это так аналог аудиофилии ламповой..... реальный недостаток для дома тн - это углы обзора по вертикали. но только честно зачем смотреть на свой монитор высоко сверху или с пола?

Да вы, батенька, цвета плохо различаете, у меня TN, в универе IPS моники были, небо и земля...

Member
kilosbxl писал(а):
моя видеокарта была выпущена в начале 2012г, и она будет актуальна еще года 2 минимум.

Хорошая шутка.

Member
Фото: 0
palegamer
palegamer писал(а):
вся эта "глубина цвета" и тому подобное это так аналог аудиофилии ламповой.....

На вкус и цвет говядина и сабочатина тоже особо без разницы :facepalm:

Member
palegamer писал(а):
5 лет назад брал тн+филм 24 дюйма фулл хд (с 1200 вместо 1080) от самсунга. тыщ за 12-13 тобишь ну как раз за 400 баксов (а может и больше всмысле цену не помню).
считаю покупку просто отличной.
матовый корпус, хорошее матовое покрытие, тач кнопочки, выбор профилей работы (браузер / тёмные игрульки) 1 кнопкой. так что никакой особо и наценки то нет.

ты это серьезно? в матовом покрытие нет ничего хорошего. убогий "кристальный" белый цвет не является хорошей покупкой.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
bragal писал(а):
Хорошая шутка.

я не шутил. 7970 с 3гб видеопамятью будет еще 2 года актуально тащить игры. без АА уж точно. а вот 680я с 2гб уже скоро ультра настройки далеко не в каждой игре вытянет.

Member
Фото: 17
bragal писал(а):
мифическая улучшалка это тру аудио и мантла от [автоцензор3.14], а g-sync реально улучшает игровой процесс, положительные отзывы от ведущих разработчиков как бы намекают.

вот это баттхерт :lol:

чем можете доказать свои слова ?

Member
kilosbxl писал(а):
я не шутил. 7970 с 3гб видеопамятью будет еще 2 года актуально тащить игры.

В 640x480 и на минималках разве что.

Member
Caspersky83 писал(а):
+144Гц +3d

Значит еще плюсуем нвидиевский комплект 3Д к этой цене? В топку. Говно-TN за 500 с лишним зеленых :lol:

Member
CyberTrash писал(а):
небо и земля...

одни темнеют под углом... у других гоу эффект на чёрном фоне. разницо!
Джи-синховые моники игровые - ну и накой их клепать на тормозных ипс ?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
kilosbxl писал(а):
в матовом покрытие нет ничего хорошего. убогий "кристальный" белый цвет не является хорошей покупкой.

я монитор как бы покупал. а не гламурное "свет мой зеркальце скажи".... зеркальца вон продают корейские без нормального матого покрытия и без нормальной "электрики" есть даже модельки без регулировки яркости и с неподведёнными ни к чему кнопками. зато ипс :D налетай по цене тн. ах да пиксель пёрфект оплачивается отдельно :crazy:

з.ы. вобщем по теме. я бы взял такой моник, если бы нужен был бы новый моник. единественный минус - подставка, гламурный глянец. но у моников крёж обычно универсальный. прикрепил бы матовый он самса )) ну и кнопочки тачные прямо на корпусе нарисованные лучше смотрятся, эти немного зубатые, ну да ничего.

Последний раз редактировалось palegamer 21.10.2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bezenchuck писал(а):
Говно-TN за 500 с лишним зеленых

такое только в 2009году можно было купить. сейчас же нормальный монитор ips 27" можно за 8500руб взять.

а вообще лучше плазмы ничего не будет для игр, желательно панасоник. покупайте пока панас еще производит православные дисплеи плазменные.

Member
ded23 писал(а):
По сообщению ресурса DSOGaming, представители NVIDIA подтвердили, что UE4 будет изначально иметь поддержку последней версии PhysX SDK – PhysX 3.0, которая похвастается улучшенными возможностями обработки многопоточных вычислений.

иметь поддержку и реализовать это в проектах разные как бы вещи. Нвидиа много показывала, что потом никак не используется. Где хоть в одной игре физикс от зелёных влияет на геймплей, а не тупо летающие газеты и убогое псевдоразрушения стен.

Member
kilosbxl У меня дома ТН матрицы только на буках были, я на них без рвотных позывов смотреть не могу.

Member
.om. писал(а):
иметь поддержку и реализовать это в проектах разные как бы вещи. Нвидиа много показывала, что потом никак не используется.

Вы хоть краснеете когда врете ?
http://physxinfo.com/
.om. писал(а):
Где хоть в одной игре физикс от зелёных влияет на геймплей, а не тупо летающие газеты и убогое псевдоразрушения стен.

Physix это для симуляции физики,а не для открытия новой сюжетной линии.

Member
$120 долларов за качественную картинку - это почти даром.

Member
Фото: 1
На подставке моника как я понял значок 3D, если на него сбоку смотреть, то похож на знак дисептиконов из трансформеров - скайнет все ближе?!?!?!)))

Member
Display Port = Прощай 120Hz ...

Member
Lathean писал(а):
$120 долларов за качественную картинку - это почти даром

TN и качественная картинка - это оксюморон.

Member
Ладна, я передумал. Не хочу моник с Г-синком :D

Добавлено спустя 33 секунды:
Bezenchuck писал(а):
TN и качественная картинка - это оксюморон.

А чего ты хотел, ИПС 120Герц?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа