Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
N1ghtwish у меня внезапно все окай стало на 327.23, даже попробовал и пользую -50мВ на вендоровских частотах. И ускорение в лисе и флеше включено. Сам сидел на 314.22 до этого. Эти новые еще не пробовал.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кто ставил на 700-ую мобильную серию жефорсов? У меня черный экран при перезагрузке с какой-то артефактной белой полосой. Помогает 5-6 ребутов. Ставил дрова на практически чистую систему 8.1. Судя по профильной ветке по ноутбуку G750 на хоботе у других тоже наблюдаются аналогичные проблемы. Помогает откат назад на 327.23
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
У кого драйвер перестал отвечать и был востановлен читать это Вопрос:Выскочило сообщение "драйвер перестал отвечать и был востановлен" - с чем это связано? Ответ:Ошибка довольна распространённая (может выскочить абсолютно на любом драйвере и карте, в том числе и ATI). "Поймать" "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" можно при либо разгоне видеокарты, либо процессора, либо памяти (больше всего влияет разгон памяти). Так хитроумные модели WDDM в Windows Vista/7 реагируют на нестабильность и(или) разгон системы. Но! Вылеты не у всех, кто пользуется разгоном и бывают даже у тех, кто им не пользуется(!) (зависит ещё и от конкретных приложений, которыми пользуется пользователь). Это следствие работы WDDM - именно только от неё и зависит перезапуск драйверов при сбоях аппаратуры:
Поставил драйвера, поиграл в бф3/доту2 еще пару игрулек, вроде все стабильно вылетов нет по производительности ничего не могу сказать так как для этого надо было замерять фпс, может и стало получше на 5% ). gtx660ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ZiC писал(а):
Речи нет что то народ совсем наговаривает.
Ну, у меня только с 351.58 проблемы возникли. Да и как бы не у одного меня точно такие же. Предыдущие версии работали нормально. Запилил багрепорт в нвидию, посмотрим, что ответят.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3