Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
у адептов нвидии потекло.....на такое их Хуанг не способен.Gtx760 и то за 8т впаривают,которая слабее 7950/7970 и к томуже имеет 2 гига против 3 у амд. Теперь можно купить две 7950 или R270 и забить на всё.....да нет даже R280 У меня точно в городе не подешевеет.660Ti за 13т продают....удачи барыгам
Не гони, много игр с отличной графикой вышло за последнее время. Скажи просто, что денег нет на апгрейд
Деньги найти не проблема, но я не привык их тратить, если нет веской причины для этого: если мне потребовался мощный проц для кривого косоглазого ММОРПГ - пошел и купил. Скоро Archage выйдет, если не получиться играть с 60+фпс на GTX460, то пойду и сменю. Это вы привыкли менять процы и ведеокарты ради всякого одноразового шлака, типа кРузиса3, метра2033 который проходится за 4-5 часа и забывается на веки. А я, если покупаю, то эксплуатирую по полной программе.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Цены на видеокарты амд только сейчас начинают приходить в норму, заметьте, это не связано с выпуском новых продуктов. Жаль, что нвидия подтягиваться не хочет, но теперь и им придётся снижать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Цитата:
Если оставить за бортом советы по использованию пространства на собственном сайте и упрёки в деградации на фоне засилья рекламы
Ну, вот когда последние более-менее адекватные юзеры сольются и останется только основная целевая аудитория сайта (школьники), тогда, быть может, и упрёков не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
temrus63 писал(а):
почитайте про максвел с овер6000sp и поймёте что титанчик и гавай - параша.
гаваи с 2012 года сорри, но уже шлак.
цена им 4650р.
Шлак ваш пост, который не содержит ничего кроме шлака. У вас все делится на легендарное и шлак. Помню вашу легендарную 580, которая на самом деле полный хлам. Чуть быстрее чем 6970 и уже легенда. А 7970, которая заметно шустрее 580 уже не легенда? Двойные стандарты. И вы еще пишете свои никчемные субъективные статьи "мир глазами хомячка". У вас двойные стандарты. Я давно уже понял, что вы обычный "Типок с зоновским базаром" , а кто с вами не согласен, тот быдло. Оскорбив собеседника, вы потом сидите отмалчиваетесь в л.с. и жалуетесь админам. Вы так и не обосновали тогда свое оскорбление и не ответили на мой пост. Мужик должен отвечать за слова, но вы наверное от этого далеко...
Ганнибал Лектер писал(а):
Ну как Ганнибал всё предвидел! Но спешить не надо, это только начало! Ждём распродаж 7970 Ghz Edition за 8К!
Поздравляю. Сэкономите 2 тысячи за полтора года, мирясь с лоу-энд затычкой все это время. Можно прождать дальше, но зачем? Сдались вам эти топы. И вы откровенно опоздали. 7970ge уже не топ. Теперь будете ждать, пока 290х подешевеет до 10к,а потом и до 8? За эти полтора года снижение цен на 79хх просто смешное. Вы упустили свой шанс и аналитик из вас нулевой.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3