Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
OCSshit писал(а):
Не думал ты, что как раз поэтому у них и амд
отвалился чип на GTX9800, не дождался R9, купил 7790. Просто шокирован - как теперь зимовать? Зачем я брал БП на 650Ватт? И где знаменитые черные экраны и провалы фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Ой люди вы такие смешные.
Вам сделали вброс, с целью снизить интерес к 290Х, а вы ведётесь. Это же не официальное заявление, за которое вообще никто не несёт ответственности
Забыли уже как во время выхода 7970 нам вбросили инфу что 680 будет на 50% быстрее 7970 и стоить 300 баксов? Забыли как во времена анонса Titana появилась инфа о 4096 SPU в "будущих Hawaii". Ругайтесь дальше, я за попкорном и свёкла колой.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
каждый раз не задолго до анонса флагмана , вангуют , что новый флагман , будет в два раза мошнее старого , а на дела +30% максимум , эти характеристики не просто пахнут , а воняют фэйком , слишком все быстро и красиво , хуанг на такое не способен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Egorich1987 писал(а):
Опять у пользователей АМД проблемы с драйверами нвидиа
я худею, дорогая редакция: google + ati проблема с драйверами = Результатов: примерно 154 000 google + nvidia проблема с драйверами = Результатов: примерно 3 000 000 Нет, нет у нвидии проблем с дровами! Сколько можно нести ахинею!!!1111 Ну я конечно понимаю, что нвидия лидер и все такое, но даже если припомнить статистику стима, которой кто то из зеленых махал (51.98% нвидия, 32.66% Ати) - все равно не срастается: видеокарт больше более чем в 1,5 раза, а проблем - несопоставимо больше. Я каждый раз когда начинаю думать "а не купить ли опять нвидию" натыкаюсь на описание такой кучи неизлечимых проблем с дровами, что желание моментом испаряется. За 4 года на Ати ни разу не наблюдал серьезных проблем. Впрочем - у каждого свой опыт и мнение по этому поводу.
Последний раз редактировалось xart 22.10.2013 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
По мне, так лучше взять 280х и через пол года-год поставить в кросс вторую
давно бы так и сделал с 7000 серией, если бы не микрофризы и прочие радости кросса/слая. Пока эту технологию не доведут до ума, то геморой с ним не стоит свеч, проще брать мощный одночип 290Х/титаник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
К нам вернется 8800GTX Ver 2.0 Да возрадуемся братья
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Второе пришествие
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
GM104 - из него сто пудов сделают ТОП и продадут это (пол кристала) доверчивым геймерам как было с GTX6... отличная палитика зелёных,сначала сливаем брак под видом топа ,зарабатываем бабла и отлаживаем техпроцесс,а потом выпускаем на GM100 -ZEUS и ПЕЧИ 9 серии бизнес на два поколения и круче никого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11