Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
TheBeast1590 писал(а):
айОС и сейчас занимает пару процентов мобильного рынка в Зимбабве и ряде других Aфриканских стран.
Я про мировой рынок если чО
В незыблимость ноклы тоже все верили... и хде она? Если бы мелкософты на дороге не подобрали, то так ей и конкурировать бы осталось с кнопочными китайцами в сегменте до 100 уе... А уж пафоса сколько было))) Ничего не напоминает?=)
Яблоко быстро сдохнет когда придёт время. Сейчас темпы рынка другие. Самсунги тоже не той дорогой идут... Протянут дольше, конечно, но не на много)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
И это все? Один получил нормальный экран, ибо со старым никто бы не купил. Второй стал компактнее и легче. Это все, что Эпл смогла родить за год? Даже процы из телефонов наковыряли. На следующей презентации уже будут догонять андроид-девайсы.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
cr1t1cal iPad Air весит 469г и 7.5мм в толщину при экране в 9,7". А что там у конкурентов? Приложения которые апскейлятся с телефонного экрана до планшетного? Не комрад, нам такого андроидного счастья не нада.
Member
cr1t1cal писал(а):
И это все?
За 3 года Аппл бустанули свои планшеты в 8 раз по процессорной производительности и в 70 раз по графике. И это нe "всё".
palegamer писал(а):
телефон именно как телефон "чтобы звонить" отменный.
Я наверное нокию возьму с 2 симками. Мне как-раз нужен рабочий телефон чтоб просто волялся и заряжался раз в месяц .
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
palegamer писал(а):
слот зажали для карт памяти и гпс ))
Кому он нужен этот слот? Карту покупают один раз и оставляют её там на всю жизнь. Легче встроить готовую память которая будет в 10 раз быстрее всяких карт расширения. Для тех кому ну очень нада есть переходники, которые позволяют вставлять любой формат карт расширения, например для фотографов. приложения ГПС покупаются на девайс и апдейтятся постоянно, всегда имея новые карты и всякие фичи типа показателей пробок, в отличии от десятилетних карт с картами для ГПС. Мы в 2013 году сейчас, если тебе нужно что-то из устаревшего то зачем тебе новое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
palegamer писал(а):
я кстати таким пользуюсь )) телефон именно как телефон "чтобы звонить" отменный. нокия всмысле с фонариком .
Против звонилок ничего не имею Мамам и бабушкам такого плана и покупаю. Правда не ноклу, а филипс ибо заряжать забывают совсем)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
TheBeast1590 писал(а):
Кому он нужен этот слот? Карту покупают один раз и оставляют её там на всю жизнь. Легче встроить готовую память которая будет в 10 раз быстрее всяких карт расширения. Для тех кому ну очень нада есть переходники, которые позволяют вставлять любой формат карт расширения, например для фотографов. приложения ГПС покупаются на девайс и апдейтятся постоянно, всегда имея новые карты и всякие фичи типа показателей пробок, в отличии от десятилетних карт с картами для ГПС. Мы в 2013 году сейчас, если тебе нужно что-то из устаревшего то зачем тебе новое?
Если наценка на увеличение памяти была бы адекватна, то нет проблем... С точки зрения практичности флэшка удобней. Можно как дискеты с собой таскать по несколько штук. Дёшево и сердито. Отсутствие слотов под память это прямая дорога для лишнего навара. Память стоит копейки, а за удвоения объёма памяти накидывают прилично. Учитывая что при 16 гигов заявленных по факту имеем 14. И из этих 14 нифигово сжирает сама система... итого 10 гигов в чистом виде... 10 гиг это 1 сезон сериальчика) Не серьёзно)
мне больше хотелось бы иметь съёмную память. чтобы можно было просто сунуть пустую или побольше карту. вместо покупки нового целого аппарата с большим объёмом памяти например. данные опять же списать с карты проще если телефон упадёт как-нить неудачно (нокии с фонариком кстати в этом плане хороши ну 4 раза падал на асфальт/кафель - ничего не сломалось). а гпс хотелось бы чтобы нажал и увидел на карте где вообще нахожусь. я не тороплюсь за моднявыми новыми вещами. просто "хочу то что хочу" а не то что навязывают как удобное и правильное.
Последний раз редактировалось palegamer 23.10.2013 1:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
LorDex писал(а):
итого 10 гигов в чистом виде... Не серьёзно)
Для серьёзных как раз и сделали 128ГБ версию
palegamer писал(а):
а гпс хотелось бы чтобы нажал и увидел на карте где вообще нахожусь.
Любой смартфон и доступ в интернет покажут тебе где ты находишься с подробным описанием местности, в гугл макс или картах аппла. Если нет интернета то место на карте телефон покажет но не будет детализации местности. Есть дорожные ГПС которые загружают карты выбранного региона. Всё есть на любой вкус и цвет. Разница только в том что на айфоне аппликацию карт не вышибет если тебе позвонят так как на девайсе вдруг не хватит оперативки, а на айфоне аппликации не вышибаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ничего не буду говорить о месте этой новости на данном ресурсе, но простите, изложение материала крайне хрен♡вое. 2/3 текста вообще ни о чём, непонятно чем отличаются рядом стоящее устройства на картинках, кроме веса. Чтобы выяснить что то полезное - надо всю эту писанину перечитывать, аж жалко время становится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
TheBeast1590 писал(а):
Кому он нужен этот слот? Карту покупают один раз и оставляют её там на всю жизнь. Легче встроить готовую память которая будет в 10 раз быстрее всяких карт расширения.
Для чего в планшете накопитель в 10 раз быстрее карт расширения? Что ты будешь делать с этой скоростью на нём? В планшете важнее объём и приемлимая скорость записи\чтения. А для лохопедов придумали драть по сотке бачей за 16-32 гига памяти.. Смотрю, ты научился лизать зад Клокеру и изображать себя успешным и состоявшимся.. А по факту, остался дешёвым лошарой и чертилой..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
iPad Air весит 469г и 7.5мм в толщину при экране в 9,7". А что там у конкурентов? Приложения которые апскейлятся с телефонного экрана до планшетного? Не комрад, нам такого андроидного счастья не нада
Так у тебя и такого счаастья няма, и этого не будет.. Что там у тебя - первый Айпад, который тебе мамка купила???
TheBeast1590 Я тоже удивился отсутствию внешнего гпу у младшей 15шки. Лучше бы оставили цену как есть и 750ю поставили. И еще наделся на ирис про в 13шках.
Member
Abati писал(а):
И еще наделся на ирис про в 13шках.
Pro вроде только в 4х ядерниках, а 13" двухяденики. По сути один фиг что про что не про, интеграшка УГ. А от нВидии в пределах 50ватт ничего интересного ждать не придётся как минимум до следующего года, а на деле года 2-3. Да и вроде как 650М быстрее чем 750М... Вот и думаю, может взять этот 15" прошлогодний пока их не распродали.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
alexzver писал(а):
Для чего в планшете накопитель в 10 раз быстрее карт расширения? Что ты будешь делать с этой скоростью на нём?
Ну я не знаю, например не ждать по несколько секунд запуска приложений установленных на девайсе... ой, то есть на вставленной карте со скоростью рандомного чтения близкой к нулю... Как я уже говорил, нет, не нада нам такого андроидного счастья. Мы как ни будь со встроенной и быстрой памятью выживем.
Ты наверное из тех кто считает что ССД это пустая трата денег по сравнению со шпенделиевыми ХДД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
TheBeast1590 писал(а):
cr1t1cal iPad Air весит 469г и 7.5мм в толщину при экране в 9,7". А что там у конкурентов?
TabletZ 10.1@495g@6.9 mm полгода назад, клевая вещь. И это не новый ipad легкий, это "старый" очень тяжелый для такого девайса, могли хотя бы выпилить ненужную кнопку хоум и увеличить экран/уменьшить рамку.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
cr1t1cal писал(а):
TabletZ 10.1@495g@6.9 mm
Может вещ и клёвая, но андроид за 500 баксов мало кто берёт. Клёвые вещи обычно становятся очень популярными и известными, такими как iPod или iPad. Tablet Z имеет всего пару обзоров в интернете со времён анонсирования в марте.
Abati писал(а):
А разница между 5200 и 5100 заметна.
Когда одна компания предлагает тебе платить 20 фунтов в месяц за электирчество, а другая 25, то выбирать будешь наверняка не ту которая дешевле а ту которая удобнее. Оба айриса уг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3