Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
Вообще-то бывает люди и по ночам работают и не вые....

Ага ага, именно, не стал писать из скромности. ; )

А вообще даже если в каком-то самом "страшном" сценарии вдруг таки внезапно в мыше умрут акки, то применительно именно к макбукам там охеренный тач, частенько многое удобнее даже на нем, особенно в пути.
Ну разве только фотожоп конечно утомит, но архистрашным этот момент сложно назвать, да и серьезный проф фотожоппинг на ноуте всеж редкость, но опять же с нормальной мышью такой сценарий куда вероятнее если ее тупо забыть где-нибудь (в моем случае на порядки), а не из-за заряда акков. :о)

Последний раз редактировалось Dan Dare 23.10.2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Dan Dare писал(а):
то применительно именно к макбукам там охеренный тач

Не только у маков, у проф.буков с этим еще лучше, в особенности при наличии "клитора").

Member
motnahp писал(а):
Не только у маков, у проф.буков с этим еще лучше, в особенности при наличии "клитора").

Темы про Apple начинают возбуждать :lol:

Member
XT-G писал(а):
Темы про Apple начинают возбуждать

Вас возбудило когда-то народное название манипулятора трек-поинт?

Member
motnahp писал(а):
Вас возбудило когда-то народное название манипулятора трек-поинт?

Не слышал до этого

Member
motnahp писал(а):

такое есть?

Я не говорю уже о том, как трекпад можно настроить с bettetouchtool.

Member
Фото: 44
default player писал(а):
эта мусорное ведро :cry:
не могли сделать квадратную коробочку стильную :-(

"Стив Джобс-империя соблазна" вам в помощь, может до Вас таки дойдут принципы Эпл.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
motnahp писал(а):
странно, что не поставили квадры и теслы.

Потому что там не идиоты пихать Нвидия в рабочую среду, где показатели НВ ватные. Вт ч и по цветопередаче.

Member
Mokujin_82
Цитата:
Потому что там не идиоты пихать Нвидия в рабочую среду, где показатели НВ ватные. Вт ч и по цветопередаче.
По подробней можно? Желательно для тугих вроде меня.

Member
andrey_777 писал(а):
Ну нахрена два тандерболта? Нет бы третий юсб поставить.

Там 6 Тандерболтов v2 :D

Member
Abati писал(а):
такое есть?

Есть такое:
Вложение:
trackpad.PNG

плюс 6 независимо настраиваемых кнопок(3 от тача, и 3 от трекпоинта), но это не главное, важнее само удобство тача, который не мешается когда он не нужен, и имеет отличную чувствительность и расположение, ну и кнопки удобные мягкие, с покрытием softtouch. На других буках приходилось отключать, чтобы не мешался, а тут я даже и не знаю как его отключить))).

Member
motnahp
http://www.boastr.de/ а такое?

Member
TheBeast1590 писал(а):
Один только процессор в MacPro стоит $996, каждая AMD FirePro W7000 по $650 (допустим карта подешевела до $500 после перемаркировки)... выходит минимум $2000. За $999 Аппл впихнули туда 256GB флэш диск подключшный через PCI с самой быстрой начинкой на сегодня, 12Гб оперативки, 6 тундерболт портов и встроенный 802.11 ac. В добавок корпус, разработка и сборка.

А вы не заметили, что мой пост шел про некорректность сравнения игрового компа за over7000$ с WorkStation (по этой причине и был указан в скобках эквивалент карты).

В плюсах у MAC Pro:
- FirePro задёшево (спасибо Apple за травлю NV и AMD между собой: итог AMD поставляет про карту по себестоимости, а не по тройной цене как всем другим) (хотя при большом желании можно и Radeon в FirePro перешить :))
- эксклюзив от Интел в виде SSD-ки на новом интерфейсе, который пойдет в массовое производство только через год
- очень компактный корпус

12GB RAM + 4-х горшковый Xeon (IvyBridge-E напомню) - это смешно, по производительности почти везде сольет i7-4770k
Если смотреть по CPU и RAM, то можно и поинтереснее WS найти, в том числе и 2/4-х сокетные и с кол-вом RAM под TB

хотя в принципе бочок рассчитан на работу с медиа-контентом, нежели с чем-то серьезным

Member
Фото: 9
GibsClock на вопрос поцветопередаче ни один родеонщик вам не предоставит пруфа ибо это бред сивой кобылы, а вот то что родеоны выдают менее качественную картинку в опенжиэле подтверждается тестами синебенча =)

Member
Foolleren писал(а):
а вот то что родеоны выдают менее качественную картинку в опенжиэле подтверждается тестами синебенча

мне все равно редеон или жифорс, то ты сам только что просто слова написал без скринов.

Member
gessler писал(а):
хотя в принципе бочок рассчитан на работу с медиа-контентом, нежели с чем-то серьезным
Поэтому туда можно поставить топовый процессор от интела с 12 ядрами за $2614. Тоже игрушки и не серьёзно? :lol:

Member
Фото: 1
gessler писал(а):
- очень компактный корпус
именно поэтому больше одного 12ядерного зиона и 64 Гб оперативы и пары 7970 D700 6гиговых не поставить.
Foolleren писал(а):
а вот то что родеоны выдают менее качественную картинку в опенжиэле подтверждается тестами синебенча =)
за картинку в Pro среде может подать иск Autodesk и отгрести 10500 тысяч миллионов у AMD по выигранному делу о кривых чертежах. Так что это не радеоны. Но вот сейчас пошла мода хвалить стимбоксы и линупсы, я ставлю себе линупс, а у меня там OpenПД, если б была карта от АМД, мне б настал ПД

Member
TheBeast1590 писал(а):
Поэтому туда можно поставить топовый процессор от интела с 12 ядрами за $2614. Тоже игрушки и не серьёзно?

Разумеется. При любой серьезной долговременной нагрузке этот бочонок с его 26дБА СО будет сваливаться в троттлинг, в принципе эта практика уже стала в порядке вещей для Apple.

Member
Abati писал(а):
мне все равно редеон или жифорс, то ты сам только что просто слова написал без скринов.

Тем, кто хоть раз пользовались картами обеих компаний скрины не нужны ;).
Abati писал(а):
http://www.boastr.de/ а такое?

А вы этим пользуетесь? Мне как-то сложно запомнить 100500 жестов, лучше воспользоваться горячими клавишами - они хотя бы в общей своей массе стандартны и не требуют заморочек со сторонним софтом. Как я уже писал выше, важнее не кол-во ф-ий, а качество, если тач неудобен в использовании, то доп. функции не улучшат его.

Member
Фото: 9
Abati писал(а):

пичаль бида родены не тащат

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа