Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Да уж карточка просто агонь при потреблении 309(больше чем мои две 660ые в разгоне вместе взятые) ватт набирает в 11 марке аж 4600 экстремальных попугайчиков(столько же сколько 2 660ые) ну прямо МАСТ ХЭВ! и греется всего до 94 градусов! Самое смешное что красные фанаты будут глотку рвать доказывая что 290х - прорыв и карта удалась)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Печка 290х конечно адовая получилась. либо на 3% быстрее Титана, но тогда 95 градусов и кровь из ушей от шума, либо те же 95 градусов, более-менее сносно с шумом, но медленнее 780...в общем полный фейл, разве что цена на сие поделие более-менее адекватная.
Гражданин, нерефы будут с нормальным охладом, тихим и производительным, так что сии изречения мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Я вижу на зеленых нефанатов не угодишь - то ванговали, что цена будет выше крыши, теперь новая пестня - цена вынужденно маленькая, в надежде, что хоть кто-то купит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
Ну вот свой почти 2х летний раритет 670 , после устаканивается цен и появления объективных тестов сменю на 290x. А может и подожду следующего поколения NV. Всё будит зависеть от цены и производительности. Но на 780 , с её ценой менять точно не буду(до тех пор пока цена не станет разумной). Хорошо что конкуренция в топах появилась наконец.
Последний раз редактировалось saiocsha 24.10.2013 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
то ванговали, что цена будет выше крыши, теперь новая пестня - цена вынужденно маленькая, в надежде, что хоть кто-то купит.
Тут не нужно был и гадать. цену изначально предполагалась ниже. Тут продавать нужно из-за небольшого застоя в продажах, которые не шибко растут. Но всё-таки наверно после презентации 780Ти цену ещё сбросили на 30-50 баксов. Теперь ждём какой ответ даст НВ с 780Ти по цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
Быстрая и не дорогая карточка ничто без нормальных драйверов. А с этим у красных всегда были,есть и видимо будут проблемы.Что кстати подтверждают люди занятые непосредственно геймдевом.Так что красные как обычно будут на вторых ролях.
Member
TSerg писал(а):
Если АМД захватит рынок, посмотрите цены и у них взлетят.
Захватил рынок- подними цену, всё закономерно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Alex_Goodman писал(а):
Быстрая и не дорогая карточка ничто без нормальных драйверов. А с этим у красных всегда были,есть и видимо будут проблемы.Что кстати подтверждают люди занятые непосредственно геймдевом.Так что красные как обычно будут на вторых ролях.
Не согласен, я с 670 драйверами тоже намучился- в разных играх по разному, ещё и драйвер надо подбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
-=dimmass=- писал(а):
арточка просто агонь при потреблении 309(больше чем мои две 660ые в разгоне вместе взятые) ватт набирает в 11 марке аж 4600 экстремальных попугайчиков(столько же сколько 2 660ые) ну прямо МАСТ ХЭВ!
Member
Alex_Goodman писал(а):
Ну не знаю.Проблем с дровами НВ никогда небыло.Всегда ставлю последний драйвер и ничего не глючит.
Я гоню 670 по максимому, если в стоковой то получше, но в метро лл и на стоковой вылетало(пока не подобрал нужный драйвер). а 670 отлично гонится. Сдаётся мне что NV тоже с драйверами не ахти , стоит только ветку про драйвера почитать.... Возможно производитель сам виноват, что не поставил радиаторы например на память....
Последний раз редактировалось saiocsha 24.10.2013 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41