Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Heizenberg], угу, в максимальном режиме всё может быть. Как настроишь, так и поедет, вот к примеру 7970, по традиции врут, что она 209 Вт кушает, либо не сообщают настройки, а на самом деле всего лишь 145Вт:

Сергей @ст@nin писал(а):
Хочешь комп спалить дотла
купи нвидия титан, если хочешь всё спалить дотла: http://www.oszone.net/22183/first_Hawaii_benchmarks :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
UWizard
Огромная штатаная СО говорит сама за себя.
Это не охлад плохой, а чип-очень горячий.

Member
[Heizenberg] писал(а):
Огромная штатаная СО говорит сама за себя.Это не охлад плохой, а чип-очень горячий.
Практически обычный референс. Будет и 3-слотовый матрикс нереференс и 2-слотовые нереференсы обычные. А то, что референса титану хватает без троттлинга - расскажите кому-нить другому. Да и о 780-й тоже.

Member
palegamer писал(а):
ну да... чипы для мониторов г-синх не в счёт.

Есть подробная информация об этих чипах? Когда вышли? Сколько стоят?

palegamer писал(а):
очки для 3д к "быстрым" моникам не в счёт.

Речь про чипы. Очки существуют давно и бум на них (если вообще можно говорить, что он был) прошёл.

palegamer писал(а):
780/780/титан видеокарты с отличной системой охлаждения не в счёт.

Это отбраковка второго порядка от чипа, которому более полутора лет. О том и речь, что нет новых чипов, а только переименования и разные обрезки.

palegamer писал(а):
"гриды" для консолей по типу тонкий клиент не в счёт

Там нет чипов. Это просто "технология". И вряд ли востребованная.

palegamer писал(а):
шилды не в счёт.

Шилд - устройство на Тегре 4 - единственном чипе, сделанным nVidia за последнее время. При чём, настолько провальном и невостребованном, что единственный шанс продать хоть сколько-нибудь - делать сомнительные устройства на нём самим.

Member
Фото: 2
Egorich1987 писал(а):
То есть, остаток октября, весь ноябрь и ,возможно, декабрь мы будем наблюдать пожары в квартирах и домах краснозадых нефонатов по всей России? Вот зрелище-то.

:facepalm: вот ***, везде этот бред строчит :bandhead: егорка хорош балаболить, чёт от 480 квартиры не горели ;) успокой свою попку, а то тут ты уже со свои прогнозами просрался основательно :D , читающий форумы человек к твоим словам должен относиться как к словам настоящего политика :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ShadowTM писал(а):
Да ладно Вам, уже несколько дней прошло с выхода информации про новый мощнейший одночип, а у Вас обида так и не проходит.
Уймитесь, не переживайте так.
Напейтесь в конец концов. Такое положение вещей будет сохраняться ещё довольно долго. А лидерство AMD в технологиях GPU - уже довольно давно и, похоже, навсегда. Слишком много Вам расстраиваться придётся.

товарищ, это для него фантастика, его последний хрустальный шар обиделся на него :D

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ShadowTM писал(а):
А когда в последний раз nVidia выпускала новый GPU?
Скоро будет 2 года, как одни пафосные перенаименования, разгоны и обрезки.
Чтобы вернуть, хотя бы попытаться вернуть лидерство, нужно хотя бы пытаться выпускать новые чипы.

больше, чувак, 5 серия наполовину просто доработанная 4, а до этого они один чип переделывали раза 3
palegamer писал(а):
а 680 что не было ? она же быстрее 7970 получилась.

где? лёгкий проигрыш в начале скомпенсировался улушчшением дров, причём тут Расамаха делал тест что если 680 вышла с дравами норм, то 6-8 мес ничего не поменялось, в АМД допили дрова и чтоб раскать невидию его и офиц. разогнанные карты продавала, так так удачто что в хлам разогнанная "новая" 770 так и не обошла 7970. Я думаю поэтому и Таити на рынке и остались, зачем меня крепкий чин которого так и не победили в его ценовой нише.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
palegamer писал(а):
вон у амд целый месяц с гаваев прошёл до разрешения публиковать производительность. всё завтраками кормили. наверное думали до скольких бы градусов раскочегарить частотами видюху, чтобы она наконец обогнала титан.

я думаюв этот раз маркетологам АМД можно аплодировать, красиво играть на чувстве ожидания...это нечно. Плюс, если все новости читали с Прессрелиза на Гавайах, все тесты, вбросы, результат в Марках - они были правдой :D . А вбросы быдли грамотными каждый день-два ;) Насколько я помню, когда выходила 680 Хуагн обещал втоптать почти 7970... :lol: Обосрался..я думаю для этого и вышел титан, надо ж было порвать как-то карту, которая на рынке пережила 2 поколения зёленых, и имея эти поколения во все щели (зы про паритет я помню, но и оверпрайса 680 не забываю).

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сергей @ст@nin писал(а):
Хочешь комп спалить дотла
AMD купи тогда

Хочешь для компа говно-
У Хуанга купи оно :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
palegamer писал(а):
чипы для мониторов г-синх не в счёт

на них можно играться?
palegamer писал(а):
780/титан видеокарты с отличной системой охлаждения не в счёт.

с таким оверпрайсом нах... надо 8-)
palegamer писал(а):
если амд фаны такие рукстые передвигатели ползунков, зачем тогда ge вообще сделали - бабла нарубить? или статус поднять хочется тоже ?

смотри пост выше - дурачинка - фанатик :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ShadowTM писал(а):
Тегре 4

типа Surface у мягкогософта :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Могли бы и потоньше потроллить.

ну ну он не сильно ошибся по факту...пока Невидия больше обещает, чем делает

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ShadowTM
красиво я ентих аналитеков?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.10.2013 8:14, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10, 3.16 2 недели

Member
Цитата:
красиво я ентих аналитеков?

жополиз что ли?

Рифма говно. А так в целом по делу. 3+

Member
ShadowTM писал(а):
Есть подробная информация об этих чипах? Когда вышли? Сколько стоят?

вопросы вообще не ко мне - я что мониторы собираю ? или чип этот проэктировал ?
знаю только что на монитор с этим чипом внутри уже ценник есть - 400 зелени. это 144 герц модель.
в принципе я брал 24 дюйма тн самсунга 5-6 лет назад за ту зе цену.
http://www.overclockers.ru/hardnews/567 ... -Sync.html
я уверен что всякие бенки/асеры и тому подобные тоже подтянутся. так как это не эксклюзив для асуса онли.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ShadowTM писал(а):
И вряд ли востребованная.

к этому всё в итоге прийдёт. начнётся с "тонких" консолей.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ShadowTM писал(а):
Это отбраковка второго порядка от чипа

если отбраковка обгоняет топ соперника (780 быстрее 7970), зачем париться? её можно даже продавать дороже :D

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
То есть, остаток октября, весь ноябрь и ,возможно, декабрь мы будем наблюдать пожары в квартирах и домах краснозадых нефонатов по всей России? Вот зрелище-то.

Парадоксально, но горит пока что у фанатов из противоположного курятника. Вот выйдет 780ти тогда и красная жареная курица будет.

Заблокирован
Заблокирован
ZloiZmei писал(а):
Парадоксально, но горит пока что у фанатов из противоположного курятника. Вот выйдет 780ти тогда и красная жареная курица будет.

Неужели лагеря просто думающих на оверах прибавляется?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
palegamer писал(а):
если отбраковка обгоняет топ соперника (780 быстрее 7970), зачем париться? её можно даже продавать дороже

Можно. Продавать дороже чем 280х. Но продавать дороже чем290х - это хуанг головного мозга - расчёт на спинкопрогнутых, что мы тут и наблюдаем.

Member
Фото: 1
[Heizenberg] писал(а):
По твоей же ссылке:
так не сходя с места узнал, что 670-я в пиковой нагрузке жрёт меньше 560й... а почему Нвидиа пишет её 225 Вт, а? Сама 290х должна потреблять в стоке не меньше чем 300 Вт 7970 GHz, +27%, а в разгоне нарушит все конвенции по энергосберегающим технологиям, особенно в Украине, которая газ покупает из Германии (там дешевле :D ) и наверняка 500 Вт это ещё не предел, если бы не температура чипа, которая в стоке приближается к опасной отметке. Когда-то Гордон Фримен так и погорел :lol:

Member
Фото: 2
Psilon писал(а):
жополиз что ли?

причём тут это? да и не тебе писал

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Forzay писал(а):
Но продавать дороже чем290х - это хуанг головного мозга

новое крылатое выражение :D

Member
Фото: 37
Некоторые люди заметили что упоминание об Accelero Xtreme III и даже Accelero Xtreme IV в качестве замены СО на R9 290X сомнительно, и кроме того IV версии не существует в природе. Но хочу заметить следующее - официальный сайт arctic.ac совсем недавно поменял дизайн, и теперь там можно выудить кое-какую новую информацию, например:
1) http://www.arctic.ac/worldwide_en/produ ... g/vga.html На картинке Accelero Xtreme III указана совместимость:
GTX Titan, 780, 770, 760, 680, 670, 660(Ti), 650(Ti), 580…
R9 290(X), 270(X), HD 8870, 7870(XT, GHz), 7850, 6970...
2) В статье поддержки "Compatibility with AMD R9-280(X), 7970 and 7950" http://www.arctic.ac/worldwide_en/produ ... e-iii.html (Support)
Цитата:
The Accelero Xtreme III is compatible to the above mentioned boards if the GPU was manufactured after February 2013. Please put a ruler on top of the GPU and check whether there is a gap between the ruler and the GPU. If there is a gap, the GPU was manufactured before February 2013. In this case please use the Accelero Xtreme IV-280(X).

TSC! Russia member
Ганнибал Лектер писал(а):
Во что они в них собираются играть? Игр то новых, требующих более чем 7970 нет! Если только на трёх мониторах?

Есть старые игры. Требующие десятка подобных карточек и одного монитора хоть 1024х768. :)

Member
Фото: 37
Вот официальная публикация о том что Accelero Xtreme III совместима с Radeon R9 290(X) от 30.10.2013
http://www.arctic.ac/worldwide_en/downl ... 030_r4.pdf

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа