конечно.... идёшь такой в магаз берёшь видюху верхо-средненькую но без технологии новой.потом бац через 2 месяца почти та же видюха за те же деньги и но уже с новой технологией.очень даже неприятно!
Идёт в магазин фанат нвидии и в апреле 2014 покупает 780ти вместо своей 780-й. А потом бац и через пару месяцев МаксвеллSE с той же производительностью всего лишь на 500 руб дешевле! Тут же и удавится с горя.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
7 серии уже 2 года, извиняюсь но она давно протухла. И просить 300 как-то совсем неприлично
Скорее она до сих пор актуальна и за 2 года понадобилось только небольшая ревизия - настолько удачна карточка. Какие у вас претензии? Чтоб она стоила 3 тыс руб, а 770-я 13 тыс, "тогда я может быть куплю"? Может за 770, переименовку 680-й, 13 тыс это не совсем прилично, вы это наверно хотели сказать, да постеснялись?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 26.10.2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
все так волнуются из-за 11.2 что прям смех вызывает..
11.2 будет доступно только для винды 8.1, а пересаживаться на нее сомневаюсь, что кто-то будет, фактически большинство ждут 9ю винду, которая черт знает когда выйдет. Из игр, насколько я знаю только бетка батлы4й использовала 11.2 , О чем такой шум подняли не понятно. Обидно будет если в новую ревизию чипа воткнут trueAudio, которому тут дифирамбы пели... да и то лично мне откровенно говоря все равно, не являюсь ценителем звука, для игр главное чтобы было слышно с какой стороны шаги раздаются =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
william blake писал(а):
у вас в "профессионализме" некоторых обзорщиков виновата амд? я вам диагноз и похлеще могу придумать если не перестанете
Я где-то ранее обвинил непосредственно АМД? Не делай из себя клоуна, хотяяя судя по твоим тут постам, ты именно и претендуешь на клоуна и унылого тролля. Хотя можно и их обвинить, с их подачи везде говорилось про Tahiti XTL , в итоге в магазинах несколько иное под этим названием.
_________________ ДОЖИЛИ!!!
Последний раз редактировалось ZEROKOL 26.10.2013 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ганнибал Лектер писал(а):
Регард отказался поменять в корпусе блок на более мощный с доплатой,
Если это было в течении 2х недель с покупки, то тебя просто швырнули. Со мной у них бы такое не прокатило. в тч и любой сотовый или смарт меняют на месте. Можно автомобиль поменять в течении 2х недель в салоне любом без объяснений причин.
Я вот корпус под неё уже купил - INWIN GT1 и установил там шесть 120х120 вентиляторов (2 еще в запасе), а вот с блоком ерунда получилась! Регард отказался поменять в корпусе блок на более мощный с доплатой, пришлось брать с 600 Ваттным блоком, а он 290 не тянет.
Вот уж нашёл что купить - инвин. Далеко не самые хорошие у них корпуса. Да ещё и шесть 120-ток это вообще будет невыносимая жужжалка. И правильно что в регарде отказали по смене БП, ведь он же в комплектации идёт. Это всё равно что покупать простой моник с IPS матрицей, но допустим захочется вам чтобы там стояла PLS. Никто менять ничего не будет, ибо потом куда деть то что сняли с вашего системника (монитора)? Как быть с гарантией? Вот то-то же!
Если это было в течении 2х недель с покупки, то тебя просто швырнули.
Если были следы эксплуатации (винтиками к корпусу прикрутили), уже могут не принять, ибо "идеальное внешнее состояние" пострадало.
IvanMPT писал(а):
И правильно что в регарде отказали по смене БП, ведь он же в комплектации идёт.
Да ещё и БП с корпусом был? Естественно откажут, всё правильно.
Последний раз редактировалось UWizard 26.10.2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Ганнибал Лектер писал(а):
для 1-й карты нужен блок 750 Ватт
Никто не в курсе сколько потребляла GTX8800? По-моему не меньше или чуть меньше, так у меня ее тянул блок на 400 Вт, самый обыкновенный , вместе с корпусом за 5 коп. прилагался. В итоге конечно сменил блок на более мощный и видяху тоже, но 1 год работало всё на 400 вт без проблем. Не утверждаю, что так и надо, но думается хороший блок 550-600Вт для 1 карты вполне сгодится.
Последний раз редактировалось Вилли 26.10.2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
UWizard писал(а):
Если были следы эксплуатации (винтиками к корпусу прикрутили), уже могут не принять, ибо "идеальное внешнее состояние" пострадало.
-Это вы сейчас бывшему продавцу (когда был маленким) говорите? Бред и отговорка продавца. Вот если бы, были следы снятия СО нарушены стикеры с завода, то да, и после установки в ПК не стартовал бы девайс. Вот тогда бы вы были правы.
пока также нужна как физикс ) на данный момент игр пока планируется штуки 3. про мужика расследующего своё же убийство хз как называется, личдом и чиф.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
william blake писал(а):
то есть лучше никаких ревизий не выпускать, так? а можно выпустить новый продукт но под новым названием,будет не обидно ведь, если название другое?
просто сделали "новый продукт" и через два месяца его запороли типа устарел по сути. ну и как это называется? зачем тогда вообще надо было начинать маскарад с переименовкой если его тутже заменят труаудивским аналогом-обрезком обрезка от 290. если будит просто новый степпинг с исправлениями то ок. хотя опять же определить скорее всего что же там в коробке будит сложно. просто не хочется чтобы всё стало непонятно.... как харды от вд. то с 3 блинами то с 2 и оба с одним названием.
Последний раз редактировалось palegamer 26.10.2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.
пока также нужна как физикс )на данный момент игр пока планируется штуки 3.про мужика расследующего своё же убийство хз как называется, личдом и чиф.
С этим согласен. Но цену за неё не ломят, в отличие от физикса) Так что просто приятная фича за те же деньги. Реализуется - хорошо, нет - печаль, но и так хорошо.
Ну вот все в стиле АМД, поздравляю тех кто уже купил r9 280x, ребята вас кинули
Цитата:
Именно , что кинули, ибо в магазах значились Tahiti XTL, как и на слайдах в обзорах , преподносилось как свершившийся факт
и кого вы тут обвиняли, подтверждая слова "кинули"?
ZEROKOL писал(а):
Хотя можно и их обвинить, с их подачи везде говорилось про Tahiti XTL , в итоге в магазинах несколько иное под этим названием.
ах всё таки можно. позвольте полюбопытствовать про "подачу", ссылкой не богаты?
ZEROKOL писал(а):
Не делай из себя клоуна
я только что из вас сделал клоуна
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
palegamer писал(а):
просто сделали "новый продукт" и через два месяца его запороли типа устарел по сути. ну и как это называется?
я вас прошу формализовать свои претензии а не твердить как попугай про ревизии чипов амд выйти за рамки частного случая и поведать как именно нельзя поступать производителям, вы можете?
формализовать свои претензии а не твердить как попугай про ревизии
ну это пикачу... или кто у тя на аватаре, я не разбираюсь в сортах. вобщем терпеть не могу когда
palegamer писал(а):
как харды от вд. то с 3 блинами то с 2 и оба с одним названием.
такое было. а магазины в итоге не всегда пишут полный код продукта и остаётся гадать. получишь новую жезелку или по старой технологии. в итоге ваще плюнул и купил самс пока были. с амд кстати конркетный пример - пошёл в магазин в котором чётко было указано какой степпинг проца, чтобы не нарваться на потенциальные проблемы с 4 плашками памяти + взял более энергоэффективный (разница мелкая, но она там была - тдп не зря же различалось на 15)
Последний раз редактировалось palegamer 26.10.2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6