открывайте обзоры топов и смотрите на запредельное. сдаётся мне что вы с эпитетами перегнули. есть одно исключение за последние лет..да за все года-титан, можете его считать не игровой а имиджевой вк. а цены на вк, я напомню, это не на недвижимость и даже не на автомобили. я за последнюю неделю например, чисто из за лени, жрал еду с доставкой на дом и потратил лишние тыщ 5. а мог бы себе позволить иной запредельный топ вместо чего попроще. .. печ 280-тка емнип ещё была похожа на титан по запредельности..но, совсем недолго вот тогда жадный хуанг неплохо кинул купивших
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
CyberTrash писал(а):
разумнее покупать мидл или мидл-энд каждые два года
всегдтак, только у у одих соотношение цены и производительности остаёт на более-менее вменяемом уровне, а у других с этим туго уже лет так 8 именно это и указывают упоротым , а они тупят дальше, ведь когда вышла 290Хс ценникм, которую даже никто не мог представить. супер довод - горячо, потому как больше и сказать ничего не могли
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
russell-ander писал(а):
А шо толку то? на "График скоре" нужно смотреть. К тому же более слабый проц набрал больше 6-ти ядерного. А значит в разгоне.
толк есть! не просто так ведь гонят процы для рекордов в графических приложениях. ждем реальных тестах на одинаковых платформах.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: уверен эти тесты фальшивка и только для того что б не ринулись покупать и ждать 290x и отодвинуть покупательский рывок на по позже:)
Member
платформы разные количество ядер разное и количество транзисторов разное, все разное и в разгоне или без него это не показатель на 6 ядерном все равно побыстрее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Да я хочу иметь R9 290, корпус INWIN GT1 я у же купил! Поставил 6 по 120х120 температура упала в 2 раза по сравнению с тем что было - жду нереференса, карта супер надерём НВ по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
В принципе да, на старте 65нм 260тка была адовой батареей, а 280тка в тяжелых режимах кипятильником, а уж обновление 200 линейки поставила на 280тке жирный крест, потому что сначала вышла редкая бустанутая 65нм 260тка 216SP которая почти не уступала 280тке (да даже между обычной 260ткой и 280ткой разрыв меньше 15% был), а чуть позже вышла еще одна 260тка 216SP уже на 55нм, которая была гораздо холоднее. Но самый большой удар пришелся через почти год - вышла GTX275, которая имела МЕНЬШИЙ индекс чем старая 280тка, при тех же 240 процессорах, большей частоте, ощутимо меньшем энегропотреблении и гораздо меньшей ценой, при том что она имела практически паритет с 280той по производительности. Хотя 200 серия кстати не самый большой провал НВ, при всех недостатках, и паритете 260/4870, аналог 280тки - 4890, вышел только через год, и уверенно обойти ее не смог, хотя и не отставал. Самый большой провал НВ это GTX480, и дело далеко не в том что она была печкой, и при разгоне 5870/5850 до аналогичного кипятильника, у них был паритет (при том что радики были во первых дешевле, а во вторых уже год везде продавались), нет, дело в том что менее чем через полгода вышла GTX570, которая была дешевле на 300+ $ чем 480тка, при том что по производительности они были ОДИНАКОВЫ, не говоря уж о том что 570тка была холоднее и гораздо тише (да у 480тки были тоже, хоть и редкие - тихие нереференсы, и даже с разгоном, но с ценой поначалу в 1К $ (а падать она начала после выхода 5хх серии) их с 570ткой просто смешно сравнивать).
Member
Сергей @ст@nin писал(а):
О-у AMDфанов от новости острая попаболь -значит хорошая карта намечается
главное что б цена была адекватная и для людей, а не для денежных рудников. я ток за nvidia если она порвет карточку новую амд и при этом ещё даж пусть на 10 баксов будет дешевле, но ведь точно знаю что такого nvidia ни когда не сделает. по цене уж точно.
Titan и 780Ti - это как 7970 и 7970 GHz Edition соответственно. Одна и та же карта, просто вторая изначально имеет разгон до 1000MHz. Проще говоря владельцы титанов ничего не теряют, им ни что не мешает получить такой же разгон. Ну а если ценник на 780Ti и правда будет 650$, то за титан должны будут просить от 550$ до 600$. Вангую 600$, а простую 780 за 550$. Если так, то титан за 600$ - это действительно интересное предложение, особенно для тех, кому ну очень нужны 6гб памяти и физикс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21