Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mphuZ писал(а):
Frost
:lol: :lol: :lol:

вот это жесть :facepalm:
т.е. в теме про ТруАудио можно эту технологию поливать грязью, а в теме про г-синк критиковать г-синк - нет ? :bandhead:

ну хорошо, запишем себе ещё одно свойство хуанговых фанатов :writer:

Чего ха хренотень пытаешься приплести? Можешь до усрачки укритиковать Г-синк в этой теме. Зачем здесь писать про ТруАудио. Ты вообще читал, что я написал? Какие хуанговые фанаты? Я всего лишь написал, что в этой теме нафиг не сдался ТруАудио. С таким уже успехом можно здесь обсуждать какие носки лучше одеть? белые или чёрные.

Партнер

Member
reaperrrr писал(а):
А что, нельзя в драйвер записать пару инструкций, чтобы он выводил стабильно 60 кадров? Не успел новый отрисовать - выведи старый.

Блин, думай что пишешь что ли. Выводим старый кадр без изменений второй раз, видим горячо любимый всеми нами фриз изображения. Моск отмечает что объект перестал двигаться либо что его скорость снизилась - стреляем/кликаем/что_там_еще_делаем мимо. Профит.

Member
Фото: 0
deicide писал(а):
это действительно полезная фишка

я так не думаю, но пускай войдёт в массы как обыденность, но покупать такую по моему скромному мнению стоит только типа проф игрокам, типа контры, ещё не известно улучшиться ли результат, а на счёт того что впечатлений от игры будет больше, не думаю, лично мне хватает простой синхронизации

Junior
Genrix писал(а):
Все вопросы нераномерности можно решить хоть сейчас, причем програмно.
Но есть один нюанс, которые перечеркнет любые попытки - система работает в реальном времени и она не предсказуема.
Петля компьютер-человек-компьютер. Можно сделать все мегаплавно, но с инпут лагом 300-500мс в дополнение к уже имеющимся.
Это будет похоже на удаленный рабочий стол через GPRS. Пробовали? А теперь шутер!
Вот оттого и пляски с бубном.

вот-вот, во многих шутерах современных сетевых невозможно получить картинку плавную, она сыпется и рвется в динамичном бою. с вертикальной синхронизацией же можно много нового увидеть в динамике, особенно передвижения соперников, но импут-лаг всё сводит на нет. всегда мечтал о плавной картинке без импут-лага, потому что сегодня вертикальная синхронизация абсолютно бесполезна в сетевых играх и даже приносит огромный вред геймплею и управлению игроком.

Последний раз редактировалось diaz_alvarez 27.10.2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
я так не думаю, но пускай войдёт в массы как обыденность, но покупать такую по моему скромному мнению стоит только типа проф игрокам, типа контры

не, им наоборот важнее стабильные 100-120 фпс. так что они скорее потратятся на более мощное железо.

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
Многие (но не все) люди, игравшие сначала на ЭЛТ (CRT) мониторах, а потом пересевшие на их ЖК собратьев с неудовольствием отметили меньшую плавность изображения, движение рывками, шлейфы за объектами и различные задержки, который на ЭЛТ не было. С помощью G-SYNC компания мистера Хуанга хочет решить три основных проблемы: tearing (рвущееся изображение), stuttering (заикание) и lag (задержки).

Полтора месяца назад пересел с элт на жк. Чисто субъективно рвущееся изображение что там, что там одинаково - с выключенным vsync есть, с включенным нет. Про заикание вообще не слышал. Лаг точно не скажу. Единственное, немного потерялась резкость движений при повороте камеры, но это терпимо. И сомневаюсь, что гсинх способен это исправить.

Member
DriftingEmbers писал(а):
так что они скорее потратятся на более мощное железо.

Еще не так давно они просто тупо зарубали "красоты", потому что пялиться на картонопластиковую графику там нет особо времени. Да до сих пор знаю тех кто рубиться в контру, и их железу по хорошему давно пора на помойку.

Member
deicide писал(а):
Что Вас не устраивает в этой идеи???

Почему то жители зеленого лагеря вдруг поголовно увидели разрывы, заикания, и лаги...Значит ваши карты ...омно, я на своей ничего не вижу при достаточном FPS. Или они знают , что это есть на амд-ных картах и пытаются помочь их владельцам... :haha: Как маньяки что бы не придумал хуанг: "да это круто, да за это стоит отдать пару сотен сверху"...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
CyberShell писал(а):
Все как то играли на мощных системах и радовались плавности игры и хвастали на форумах, тут пришёл Хуанг, показал платку и у всех даже титаны начали производить микро-тормоза и сыпать «рваные» кадры, в шутерки не нагибается, в гоночках изображение разъезжается – это очень сильное колдунство!

++ :lol:

Member
Сука сидят тут (за исключение некоторых) и что то про себя пукают в сторонку , а 10 минут по видео G-Sync так и не поняли , в противном случаи не досмотрели до конца http://www.youtube.com/watch?v=KZyhCKH8 ... ture=youtu ! смысл технологии проста : нужен nvidia плюс монитор с поддержкой G-Sync ( стоить на 100$ будет) возможно карт расширение будут продавать но дороже 150-200$ зато к любому монитору можно подключить (те у кого нет монитора тот покупает монитор с G-Sync ) и все, что тут спорить и срать в душу у кого с глазами ? протрите и нудно смотрим видео не прерываясь на чай пиво кофе или баб , смотрим и завидуем я красным обращаюсь не нравиться идите срите в свой огород не чего пукать в пустую .

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.10.2013 8:07, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Заблокирован
Заблокирован
Ну как же все жили то до появления хуангосинхронизации. Имхо, очередной маркетинг и навар денег на доверчивых хомячках.

Member
AnDron писал(а):
я на своей ничего не вижу при достаточном FPS.

Я тоже не чего не вижу при 60 FPS. но когда с 60 FPS падает до 40 FPS, плавность уже не та. Я вижу бес толку объяснять Вам.
P.S. Религия не позволяет врубиться в чём дело???

Member
ZloiZmei
Раньше графика была сам знаешь какая сейчас игровые движки стали мощными и сложными NVIDIA это ясно четко понимает , может раньше рынок не был готов к этой технологии , сейчас другая ситуация и AMD заинтересовалась даже как то им стало ОТ своих карт краснеть , столько инновации у NVIDIA что диву даешься и 3D , G-Sync и физические расчета полный список не полон все в копилку , а красные только клепают сырые дрова и дешевеют флагманские карты , а не одного технологии тот же физический расчет и то зависят на Havok-е.

да дорого зеленые стоят ,но за техно-ю нужно переплачивать , а что ты хотел и и рыбку съесть и в воду не лезть.А если не нравиться то не покупай не кто не заставляет , денег нет покупай AMD и радуйся!

Member
Frost писал(а):
про технологию расписано уже 10 раз. Что будет на самом деле можно будет прочитать в тестах, когда выйдут. А покупать крату НВ или АМД - выбор чисто индивидуальный. Полагаю, что если данная технология получится нормальной, то будет востребована в основном у заядлых геймеров. Конечно приверженцы красного лагеря и дальше будут обливать всё говном, но кто захочет иметь такой моник, то купит то, что хочется.

а что делать тем, кто уже давно играть на большом плазменном ТВ?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Genrix писал(а):
Короче, г-синк это устранение старых элт кастылей, которых не должно было быть в принципе на жк, но нужна была обратная совместимость устройств, чтобы и элт и жк работали. Вот только что же так долго рожали?

самый главный вопрос не в том почему так долго рожали. а почему это не родили сами производители мониторов? почему это рожает нвидия, которая опять все сделает проприетарным?

мене лично по боку, я не настолько бедный, чтобы сидеть за монитором в углу. свое право играть на диване за 50"й плазмой я никому никогда не отдам.

Member
ZloiZmei
я хоть логику и мышление пишу хоть какие то знание , а ты лепту вносишь , ЧТО как бабка старая покректел и в запой .

"Потоки сознания не могут прерываться знаками препинания"

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
kilosbxl
Плазмой в 50 дюйма то же обладаю , только играю на консолях и причем тут телеки , G-Sync только для мониторов эта технология только от видео карт NVIDIA .!
телек и монитор разные понятия , тут нужно понимать сам принцип двух экранов , на телеке нельзя играть близко только в 4-5 метров (если брать 50 дюйма), монитор можно близко да и матрица принцип работы совсем иной, а G-Sync добавляет эту техно от пс-шных игр.

Member
CCCP1982 писал(а):
Плазмой в 50 дюйма то же обладаю , только играю на консолях и причем тут телеки G-Sync только для мониторов эта технология только от NVIDIA .!

блеааа, я еле сдержался откомментировать твоей предыдущий фанатский, не побоюсь этого слова, высер... но тут уже личное.

при том, что на мониторах уже давно многие не играют, все уже подключили давно свой ПК к ТВ. невозможно просто так взять и пересесть с 50" плазмы с откликом 0,1 мс, великолепной цветопередачей, равномерной подсветкой, шикарной контрастностью, приятным белым\черным цветом на ушлепский 24" ТН монитор! пусть хоть там двадцать технологий по улучшению картинки будет, ему это нихрена не поможет. потому что TN это приговор, такой хлам не то что за 16труб покупать нельзя, я бы его даже за 5труб не купил никогда. такое говно можно только в офисы для работников ставить, пускай g-sync"ом наслаждаются.

еще раз скажу свою точку зрения на вот это все, что связано с этой темой. если будет монитор 120гц, 27", г-сунк, с хорошей IPS матрицой(ладно так уж и быть, наплюю я на отклик 8мс!!! переживу), глянцевы экраном(только глянец, никакого мата даже близко не надо) и за адекватные деньги до 15т. руб. тогда еще возможно... возможно! я подумаю о адекватности этой с позволения сказать "революционной" технологии.

Member
kilosbxl
да на плазме играть супер, я сам знаю и играю только сама технология плазм уже исякает( выпускают все меньше и меньше , в Мурманске только под заказ , а было покупал за 65 руб два года назад щас нету (

в плазме не 0.1 а 0.001 мс .
идеальный черный цвет и 256 трилио оттенков .

да если будет G-Sync на мотеке скажем на 27 и с ips матрицей , да еще 4к на 4 мс и цена в 25-30 руб, то я сам возьму, грех такое чудо не взять.

Member
kilosbxl писал(а):
самый главный вопрос не в том почему так долго рожали. а почему это не родили сами производители мониторов? почему это рожает нвидия, которая опять все сделает проприетарным?

Было это добро раньше в ЖК мониторах, убрали после нытья о задержках. Нивидия изобрела очередной велосипед.

Member
Bezenchuck
этот велосипед будет все лучше улучшаться , и я посмотрю когда все перейдут на эту техно.

Member
kilosbxl писал(а):
с откликом 0,1 мс
Что толку с такого отклика, если инпут лаг жутчайший? Пробовал на нескольких моделях, даже мой бывший моник на IPS их просто ставил раком в плане скорости, плавание в киселе, иначе не назовешь такую игру. Про геймерские TN я вообще молчу, небо и земля. Да, цветопередача на плазме хорошая. Но толку с нее, если оно в играх тооооормоооооз. В мультиплеер вообще особо не поиграешь. Вернее, можно играть, конечно, но каков будет результат...
Так что тешьте себя дальше :D

Member
Фото: 2
Pothead писал(а):
Если эта инфа сотка, то ты балабол

Всю ветку не читал, но уже на первой странице нашлись "зрячие" люди, так что не не))
Pothead писал(а):
Не слишком грубо в отношении поклонников серии? Я вот контру не понимаю, для меня она уже давным-давно устарела по всем параметрам, но это не повод называть ее уг. Нравится - играйте на здоровье...
Почему грубо? В самый раз. Я о том, что на днях один из ведущих разработчиков КоДа назвал игроков КоДа зомби, не прямым текстом етесно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа