Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Slavtor40000 для этого есть консоли. Для графона - новые консоли.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Bezenchuck писал(а):
XT-GИ к чему был твой словесный понос, недержание? Сходи в ватерклозет, облегчись. А пока я вижу на здешнем форуме множество владельцев систем на интел-нвидия ворующих игры и софт в промышленных масштабах.
Это не обо мне. У меня нет ни одной пиратской программы. Я их покупаю в AppStore и Steam, а музыку - в iTunes.
Последний раз редактировалось XT-G 27.10.2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Виндовс плохая система. Хотел поставить Виндовс 8, но она те стала у меня работать. Все время перегружается компьютер с ошибкой. Все потому что у меня компьютер АМД. А виндовс 8 работает только на Интел хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Хакинтош можно установить на любой проц с видяхой главное нужные кексты подобрать ... Ну а насчет интел и нвидия то это предпочтительней потому что в самой систему все драйвера и так есть и Танцы с бубном не требуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
TheBeast1590 писал(а):
Или ты про хакинтош?
ДА. Ну так по сути хакинтош это обычный мак у которого взломана защита и вшиты драйверы для устройств. И то все равно нужны танцы с бубном, в зависимости от конфигурации компа.
Последний раз редактировалось Slavtor40000 27.10.2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Покаа нет цифры доли windows планшетов за q3, так что сложно гадать. Имхо, аналитикам придётся в очередной раз удивляться, потому что всё идёт к тому, что в q1 2014 суммарные продажи windows планшетов х86+rt будут выше продаж ипадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
fantazer писал(а):
Хакинтош можно установить на любой проц с видяхой главное нужные кексты подобрать ... Ну а насчет интел и нвидия то это предпочтительней потому что в самой систему все драйвера и так есть и Танцы с бубном не требуется
Какое отношение имеет написанный школьником, в гараже, на коленке софт, с самодельными дровами и огромным количеством багов, к официальному софту который официально поддерживается разработчиком? Ну вы и юмористы ей богу ... Дрова он не смог найти в хакинтоше. Стив Джобс в этом виноват.
Member
Slavtor40000 писал(а):
Ну так по сути хакинтош это обычный мак у которого взломана защита и вшиты драйверы для устройств.
Обычный Мак стоит на компьютерах Мак. За этот софт, совместимость и поддержку ручается вторая по величине корпорация в мире. А кто ручается за взломаный хакинтош ? Вася Пупкин?
Ты по хакинтошу судишь что Мак тебе не нравится? Местные юмористы сегодня доставляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
TheBeast1590 писал(а):
Обычный Мак стоит на компьютерах Мак
Вот я и говорю, для нормальной работы ОС нужен специальный компьютер. А если мне не нравится его начинка, размер и тд. Представите если бы для работы какой-нибудь Windows 9 требовалось покупать специальный комп. Тогда бы на форуме Оверклокерс все так Майков говном поливали. А вы говорите что это норм.
Member
Slavtor40000 писал(а):
А вы говорите что это норм.
Маки норм, Mac OS X норм, айФоны норм. Всё норм.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Slavtor40000 писал(а):
Это все-рано что говорить, что Виндовс скаченный с торрента и лицезионный - две разные вещи.
Это всё-равно что изменять венду и подгонять её под железо которое она не должна была поддерживать, и никогда не планировалось. Скачать Mac OS X с торрента и установить на лицензионный компьютер Mac - без проблем. Я так постоянно делаю когда выходят открытые беты новой версии операционной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Slavtor40000 писал(а):
Какие драйвера? Я просто подключаю свое оборудование (т.ч. допотопное) к компу с Виндовс 8 (можно даже без инета), ничего не устанавливаю, никакие диски в комплекте не использую, оно сразу работает.
Драйвера? Какие драйвера? http://content.foto.mail.ru/mail/blizza ... rs/i-1.jpg А то что некоторые драйверы уже есть в дистрибутиве не смущает? Или все на воле божьей работает? Вспоминаю свои мучения с вендой, когда просят на пк ее переустановить. С 90% вероятностью в ней не будет дров ни под сетевую, ни под видео. И если второе еще понятно, но вот первое...
И вы еще не ответили на сей вопрос:
XT-G писал(а):
К стати, я могу поставить Windows RT на любой ARM планшет?
Мне вот тоже интересно.
_________________ GNU/Linux user
Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 27.10.2013 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21