тебе хоть что-нибудь говорит надпись "Товара сейчас нет в наличии"? Это обычное буржуйское враньё. И, когда она появится в продаже цена будет уже совсем другой.
Анатолий В. писал(а):
Что-то мне история с r9 290x, очень напоминает историю с Radeon X850XT PE. Вроде он был, но купить его смогли единицы за весь жизненный цикл.
X850XT PE была вполне доступна и свободно продавалась, помню, сгонял и купил. И магазинная цена была даже поболее спекулятивных 290X
головой что ли кто то об угол ударился какие 1000 $ при рекомендуемой цене производителя в районе 600... 1000 за реф ? Я думал только Российские барыги на такое способны ... Страна: Италия - по любому наши барыги переехали и продают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
AnDron писал(а):
В первые дни после начала продаж новые видеокарты AMD довольно проблематично найти в рознице. В США продажи Radeon R9 290X стартовали в нескольких розничных сетях. Если верить информации Fudzilla, в США были зафиксированы рекордные темпы распродажи новых видеокарт
Имхо в США слишком много идиотов фанатов Radeon... С текущим энергопотреблением и разгонным потенциалом R9 290X, имхо, очень сомнительное приобретение. Есть мысль, что тот же Lightning за $550 в разгоне побыстрее R9 290X (тоже в разгоне) будет, да и энергетические аппетиты погнанной молнии будут скромнее стоковой 290X (в ПЕЧ-mode). А уж если Lightning продают за $550, то нормальные нерефы GTX 780 скоро у нас по 15к будут (пока по 20-21к)... А в том же BF3 Lightning в разгоне на 15% быстрее стокового титана!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
CDG.Axel писал(а):
Имхо в США слишком много идиотов фанатов Radeon...
В США действительно много идиотов но фанатов нвидии всё-таки чуть больше
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Everlast82 писал(а):
В США действительно много идиотов но фанатов нвидии всё-таки чуть больше
Думаете фанаты НВидии скупают R9 290X, чтобы она никому не досталась :) ?
А если серьезно, то причины стоимости GTX 780 Lightning в $550 вполне прозаичны. Уже мелькала информация, что 780 Ti будет стоить $700, а "старушка" GTX 780 скинет цену до $500. Имхо, было бы чудесно... Хотя, как мне кажется, на фоне рекомендованных $300 за R9 280X, это даже многовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
nazgulsh Они не шлют. Шлют UPS. Посредников море. За фиксированную таксу в 20$/шт или 5-10% от цены(можно выбрать) вышлют любой товар(если это законно). За твой счет конечно. А UPS нареканий не вызывает в отличии от ПР(почтой россии оно может идти 3 недели, а может и 3 месяца)
Ecowar Налоги же(а кое где и взятки). Наши таможенники своего не упустят. Они прекрасно понимают, что время работает на них и против импортеров
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Kellla писал(а):
головой что ли кто то об угол ударился какие 1000 $ при рекомендуемой цене производителя в районе 600... 1000 за реф ? Я думал только Российские барыги на такое способны ... Страна: Италия - по любому наши барыги переехали и продают
ох, пора бы уже от радужного идиотизма излечиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не буду читать комменты, просто скажу LOL )))))))))) кажется обещали 549$
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Если производитель установил цену 580, то я куплю за 600 и не .... меня пусть хоть по 2000 баксов продают, а я куплю по 600, потому что там босс установил цену
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
wolfire писал(а):
не буду читать комменты, просто скажу LOL )))))))))) кажется обещали 549$
Вы бошкой хоть чуток думаете, прежде чем писать посты? что вам мешает купить её за 800$, а потом перепродавать за 2000$?? еще и покричать можно, как обещали за 550$ при чем тут АМД?
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18