Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
Типа все побежали подключать интернет и ставить обновления? а на машинах старых побежали сносить 98/2000 винду? А такие машины есть.

Доля таких машин машин на уровне погрешности измерений, и естественно на них никто обращать внимания не будет, усилия не будут стоить выхлопа. Смирись или найди 2-3 сотни баксов на что-то более современное.

Партнер

Member
Фото: 40
Ну и да - каличный WinMobile называть "неплохой системой" - это мощно. Может еще и по резистивным экранам тут есть скучающие?))

Member
oldjediknight писал(а):
Все про проценты да про проценты! А каков процент этих ОС? И ко скольки из компов с этими ОС людям нужно подключать смартфоны?

Это типа мне оно не нужно, значить никому не нужно :) Решение в виде флешки убрало бы эти размышления на корню.
oldjediknight писал(а):
И если это будет айфон или андроид он что заработает?

андроид да. т(если не наворотит кто-то типа самсунга свое ПО для подключения или тоже самое МТП)
oldjediknight писал(а):
А проц сам по себе что ли энергию ест? Его что никто не загружает???

Сам по себе ест пока включен. но мало. А под нагрузкой ест столько, что расход в простое вообще мелочь. Потому разные ОС не влияют на срок жизни от акума. Больше влияет то, как использовать.
oldjediknight писал(а):
Какую копию? И что значит "упустила развитие довольно неплохую ОС"? Пустила в развитие? Упустила из развития?

Такую копию. Полностью огороженная ОС, где все платно. наверное решили, что разработчики сразу бросятся к ним, ибо платное ПО явно повышает уровень доходов последних по сравнению с андроидным вариантом. Тем более пример яблока перед глазами. Имею меньше объем устройств на ПО зарабатывают больше. упустила, значить WM закинула. Решила, что направление не важное. Откуда и многие ограничения самой ОС, их и не пытались обойти. Пытались скопировать модель яблочную.
oldjediknight писал(а):
С чего вдруг пустой рынок? Андроид что первая ОС для смартов?

Не первая была, но стала самой популярной. Майкрософт был в то время на рынке не вчера.

[quote="WerV0lf"]Ну и да - каличный WinMobile называть "неплохой системой" - это мощно. Может еще и по резистивным экранам тут есть скучающие?))
Вы Не путайте, экраны могли ставить любые в т.ч. и емкостные. К примеру HTC HD2 с емкостным был. А система таки неплохая была, только пилить её нужно было. Но ведь и МС еёне развивала, аппаратное ускорение и многое другое просто игнорировала очень долго.

Member
Alexsandr писал(а):
Полностью огороженная ОС, где все платно.

Это наглая ложь.

Member
Фото: 2
Bezenchuck +1 На WP, примерно, такое же соотношение кол-ва платного ПО к бесплатному, как и на Андроиде, где все бесплатное ПО - это практически распространитель рекламы либо большой урезок по сравнению с платной версией. Так что, не тешьте себя иллюзиями, добровольцев-меценатов ни там, ни там нет (про iOS тоже самое).

Member
Kaper за год использования пятерки так и не привязал карточку к счету => все приложения бесплатные и меня устраивают. чяднт?

Member
Psilon писал(а):
Kaper за год использования пятерки так и не привязал карточку к счету => все приложения бесплатные и меня устраивают. чяднт?

Kaper писал(а):
как и на Андроиде, где все бесплатное ПО - это практически распространитель рекламы либо большой урезок по сравнению с платной версией. Так что, не тешьте себя иллюзиями, добровольцев-меценатов ни там, ни там нет (про iOS тоже самое).

Либо не читал полностью, либо не подумав написал, вот что ты сделал не так ;)

Member
Kaper омг :facepalm:
у меня все приложения - полные, и я за них не заплатил ни копейки. И меня все устривает. Так что ж?

Member
Psilon и рекламы, при этом, вы, конечно же, не наблюдаете в них :) Хотя бы назови парочку, вдруг и мне понравятся :)

Member
главный экран

Member
Psilon Спасибо, улыбнуло :)

Member
Kaper читалка-интернет-соц.сети-почта. Что еще нужно от смартфона?:) Крузис в тридэ?

Member
Psilon мой список необходимого функционала куда шире, а потому и программ больше :)

Member
Kaper например?
Просто я за смартфоном провожу не так много времени: скучная лекция/дорога. И почитать/поиграть/посерфить мне хватает. Впрочем, тот же список задач для моего компа, разве что "поработать/поучиться" добавляется :D

Member
Psilon специфичное ПО (для организации VPN-соединения для удаленной работы, почтовый клиент (и опробовано было штук пять), т.к. GMAIL не умеет так работать и учетку к нему не привязать, приложение для камеры "превращающее" ее в своеобразный инструмент для замеров), компас, утилита для работы с файлами на смартфоне, утилита для чистки временных файлов (мусора), альтернативная оболочка, альтернативная звонилка (т.к. встроенная самсовская - убожество, на мой взгляд), навигатор + различные сервисы для карт, т.к. ни один из них не обладает полной актуальной информацией, разговорник, переводчик и т.д.

Member
Kaper ну так у вас андройд :)

Я считаю, что у каждой оси есть свои плюсы и минусы. Мне не нужны альтернативные файловые менеджеры и прочее (хотя когда я только познакомился с одной девушкой, было удобно использовать системную папку для хранения интимных фото ;) )

Андройд по некоторым причинам мне не нравится, отношение производилеей андройдофонов даже хуже, чем эппл: апдейты выходят с диким запозданием (вышел нексус 5 на 4.4, в то время как сгс4 только-только обновляется до 4.2), то что все андройдфоны дешевле определенного предела тормозят на стоковом андройде - это вообще шедевр :)

Но топовый андройд по кастомизации действительно на высоте. Другое дело, что я со своим сгс2 помню запарился тасовать прошивки и модемы, чтобы он не разряжался за сутки, не терял связь и не рвал постоянно инет. В итоге после месяца мытарств только нашел необходимую комбинацию.

Рад, что нашли себе телефон по потребностям :) У меня потребность - провести с интересом какое-то не очень длительное время в дороге, да оставаться на связи (скайп, вк, почта). А то ,что я так и не смог подцепить корпоративную почту через Exchange - мне же лучше, не приходит спам :)

Member
Psilon писал(а):
Андройд по некоторым причинам мне не нравится, отношение производилеей андройдофонов даже хуже, чем эппл: апдейты выходят с диким запозданием (вышел нексус 5 на 4.4, в то время как сгс4 только-только обновляется до 4.2), то что все андройдфоны дешевле определенного предела тормозят на стоковом андройде - это вообще шедевр :)

чем тебя старая версия не устраивает? :crazy: *сарказм*

Member
Psilon писал(а):

Все не так. Разговор начался с того, что некий товарищ навалил кучу откровенной лжи про WP, очевидно зная о ней от таких же пустозвонов-теоретиков. К чему ты влез со своим япплом сюда мне вообще не понятно.

Member
Фото: 22
Читаю и удивляюсь: весь разговор о "росте" Нокии сводится к тому что это лучшие камерофоны. :fingal: И ничего в бюджетном сегменте там голимый шлак а-ля 520 c неадекватными ценниками (YG-4T стоит и то дешевле, а тут и HD-OGS, OTG, 13 MP, 3000 мАч в конце-концов). Ну и WP-это ж руколицо просто. Какому лоху ещё впаривают эти недоЛюмии?

Member
bibukov Еще один любитель безродных китайчат вылез из своей норы. Я пользовался андроидом со времен 1.6, последний аппарат был 3 галактика. Летом попал в руки как раз таки 520 от нокии, так я я скажу что более чем им доволен, он выполняет все те же функции что и раньше, по при этом заметно шустрее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа