Клоунада какая то творится. 780, 780ti, 780 Ггц эдишн.
iDielord писал(а):
На techpowerup пишут, что никакой 780 Ghz не будет, это лишь название карты от Inno3D, а так EVGA уже отгружает все новые карты на B1 ревизии, без всяких заявлений об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
AnDron писал(а):
а ты то откуда это знаешь?
я вполне допускаю всякие нюансы,но вот что то на память не приходит.780 выпустили без шума и пыли.780ти тоже на фоне двигов 290ых скромно.Тем более,пока как бы амд догоняет-обгоняет нв с 780,а не наоборот.Считаю,нужно было всё сделать на 5.А вот из-за таких мелочей разных как бы репутация и складывается,потом вопят,что у амд дрова кривые.Купил автомобиль дорогой в салоне,а вместо 92,восьмидесятого бенза тебе в бак залили,машина то хорошая,а вот к автосалону уже отношение не тае.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
MoroZ писал(а):
я вполне допускаю всякие нюансы,но вот что то на память не приходит.780 выпустили без шума и пыли.780ти тоже на фоне двигов 290ых скромно.Тем более,пока как бы амд догоняет-обгоняет нв с 780,а не наоборот.Считаю,нужно было всё сделать на 5.А вот из-за таких мелочей разных как бы репутация и складывается,потом вопят,что у амд дрова кривые.Купил автомобиль дорогой в салоне,а вместо 92,восьмидесятого бенза тебе в бак залили,машина то хорошая,а вот к автосалону уже отношение не тае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
AMD и Nvidia два сапога пары, Не сбрось нвидиа ценник на 780, АМД бы придержала драйвер на 290. И если с 290Х все понятно (производительность уперлась в температуру и энергопотребление), ей нужен не референс (причем с питание 8+8пин ибо 300вт предел 6+8), то у 290 есть запас (по t и W) и именно его АМД будет в драйверах раскручивать. АМД осталось его правильно сбалансировать, чтобы не убивать продажи 290Х ибо 290 может быть вполне достаточно для 1920*1200 или даже 2560*1440 (практически на все случаи жизни).
потом вопят,что у амд дрова кривые.Купил автомобиль дорогой в салоне,а вместо 92,восьмидесятого бенза тебе в бак залили,машина то хорошая,а вот к автосалону уже отношение не тае.
вот кривые дрова
а вот прямые
к допилу фпс-ов это отношения имеет мало. что до "автосалона", это да. хуанг вот запросто бракоделит, печи продаёт и продукты переносит вообще все которые можно. ничего, не смущаются автовладельцы. на жефорс.ком десятки тысяч тем про драйвера-а на форумах хомяк-автовладелец готов убить за беспроблемность
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Kotik писал(а):
7 числа всё вернётся на круги свои , порвут 290х , которая не успела выйти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
william blake писал(а):
на жефорс.ком десятки тысяч тем про драйвера-а на форумах хомяк-автовладелец готов убить за беспроблемность
ахаха, я не так давно приводил статистику из гугля: google + ati проблема с драйверами = Результатов: примерно 154 000 google + nvidia проблема с драйверами = Результатов: примерно 3 000 000
Сейчас почему то стало так - мистика!: google + ati проблема с драйверами = Результатов: примерно 147 000 google + nvidia проблема с драйверами = Результатов: примерно 1 680 000
Жалко не заскринил
Сергей @ст@nin писал(а):
кривой кросс с дерганной картинкой
хрен с ним, с кроссом то - он интересует несущественное количество пользователей.
О, тут уже подобный довод не раз приводили. Словосочетание "nVidia" и "проблема" и год назад встречалось заметно чаще Что само по себе, впрочем, ни о чём не говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18