Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Господа не любители самсунг, а что вы делаете в этом топике? Не понимаю взрослых людей, вымещающих злось или тупость свою показывающих по отношению к бренду, который не устраивает чем-то! Может просто мимо проходить? Не пробовали?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
edal писал(а):
а какой он сейчас? 8-битный?
ну понятное дело что имел ввиду. Написал как надо, поменял циферьки.
Добавлено спустя 55 секунд:
OCSshit писал(а):
Господа не любители самсунг, а что вы делаете в этом топике? Не понимаю взрослых людей, вымещающих злось или тупость свою показывающих по отношению к бренду, который не устраивает чем-то! Может просто мимо проходить? Не пробовали?
А кто тут не любит Самсунгь ?! .. я иx обажаю. У меня две галактики дома в личном пользовании.. полная S4 и ее мини вариант.
OCSshit А еще у меня xолодильник и стиралка самсунг есть ! так что паапрашу.. Я практически фонат корейской конторы ! По крайней мере у меня точно Apple ни xолодильника.. ни микроволновки ни даже тостера нет. Одни с№%аные телефоны с планешетами да ноутбуками. То ли дело велики корейский бренд !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Начинание конечно интересное, смарты на 64 бита перевести, вот только пока ява-машина будет - ничего не изменится. Пока под дроид не начнут писать нормально не быдлокодеры, которые "крутые ява-прогеры", а программисты, которые знают С (хотя бы с плюсом), всё будет лагать. Ибо производительность ява-кода в 10 раз меньше, чем кода на С# на одном и том же железе. Думайте сами, 1/10 от мощности железа в телефоне всего надо для выполнения всего того, что сейчас на нём крутится. И раз в неделю к розетке подходить можно было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Вспомнилось, как раньше в магазинах юзерам парили говнокарты с 1-2 гигами памяти ДДР2/ДДР3, говоря что много памяти это круто, в то время как были нормальные версии этих же карт с мепньшим объемом памяти но более быстрой.
Так и тут, будут вещать что 4 гига это круто, хотя и 2 гига забить просто нечем.
Ибо производительность ява-кода в 10 раз меньше, чем кода на С# на одном и том же железе.
Прям даже так? LOL. Вообще одна конторка (xamarin) демонстрировала графики с опережением, только если внимательно прочитать буковки рядом с графиками, можно выяснить, что это голимая синтетика, написанная специально чтоб эксплуатировать ту фигню, в которой у c# преимущество (generic'и с простыми типами). В нормальной программе подобные операции редки. Ну, или не редки, но тогда программист просто берёт готовую библиотеку или пишет свою реализацию коллекций. Кстати, xamarin не единственная контора, не любящая давлик: когда в давлике появилась jit-компиляция sun выпускала пресс-релиз в котором утверждала, что давлик даже с jit-компиляцией в 3 раза медленнее сановской виртуальной машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30