Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
super_trol писал(а):
Я как качал пс'ые гамы с торрентов так и буду качать и при этом буду покупать гамы на соснольки (как на ps3, так и на предстоящую ps4). Ибо на соснольках гамы ещё оправдывают свою цену, а этот трешь на пс увы и ах
да ладно)) соня то или бокс тоже небось шитые .Это надо быть упоротым,что бы жопиться на пк-версию за 600 с хд текстурами и другими вменяемыми настройками графики и башлять 2500 за мыльцо-кинцо ,ещё и не всегда локализированное.Сравните бф 4 пк версию с боксовской или пс3,к примеру.(там же караул просто). http://www.youtube.com/watch?v=5n3wlt5h ... OiUVLyi4SH зы.консоли только для эксклюзивов(из последнего-Ласт оф ас шедеврален),имхо.Сам не святой-подворовываю ,но и бывает покупаю.Опять же тот же пресловутый бф 4...скачал-сингл пробежал,посмотрел оптимизацию-производительность-графон,пошёл купил лицо.Кто не играет в мульт,ради сингла вряд ли купит лицензию.Сам жду пс 4,куплять буду только,если хакнут.Ну и да,все тут честные и неворы не качают кинцо с торрента и юзают винду онли лицензия,ога А так да,согласен-если продукт достойный нужно покупать,но без пиратов было бы ещё хуже.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
В свое время купил первую часть лицензию, прошел ее только года через 4. Купил вторую часть в день старта продаж.. Не прошел еще и обучение. Такими темпами пройду ее года через три.
Такая же фигня. Первую часть прошел со второй попытки через несколько лет после её выхода. Понравилась! Вторую начал проходить в прошлом году, но потом забросил там где революция начинается. Тоже понравилась, особенно непревзойденная графика. Но пройду со второй попытки, как-нибудь. В третью часть само собой тоже поиграю, по крайней мере попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15