Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAZA_VersuS писал(а):
Зачем АМД что-то выпускать для кучки гиков, если и нынешней производительности хватает с головой?

О! Мне есть куда пристроить свой FX8120! Нас с ним вчера так завалил работой, но он дружок тащит. Як бык! Вол, я бы так сказал. Одно удовольствие... жалко в нем не 12 ядер....

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
Доктор лектор писал(а):

И это правильно - надо поддерживать фирму!

Купи PS4 - поддержи AMD.

Доктор лектор писал(а):

Я тоже внесу свой вклад взяв R9 290 без Х

Бери референс - поддержи AMD еще и морально.

Отвечаю по порядку PS4 не возьму - нет Halo 3,4 - хочу! А XBOX новый для дочки 5 лет куплю 100% как выдет - лучше бы до нового года -деньги отложены, хотелось бы сделать подарок!
Реф не возьму сильно греется, я INWIN GT1 взял не ради того что бы слушать гул турбины! У меня сейчас 6 120х120 и тишина! Температура упала по плате в 2 раза по процессору в 1,5 и вентили работают на 50%! У меня в старом постоянно в играх перегревался процессор (60 градусов)- сейчас выше 45 не поднимается! Так что мне только нереф!

Member
Фото: 44
m5ray писал(а):
О! Мне есть куда пристроить свой FX8120! Нас с ним вчера так завалил работой, но он дружок тащит.
Як бык! Вол, я бы так сказал. Одно удовольствие... жалко в нем не 12 ядер...

Апгрейдись до оптерона на 12 или 16 модульного, что мешает? всего то 17к камень стоит.

Member
MAZA_VersuS писал(а):
Зачем АМД что-то выпускать для кучки гиков, если и нынешней производительности хватает с головой?

Всё правильно для дураков - Штеуд!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
m5ray писал(а):
Производители игр пока что только догоняют процессоры "много ядер", как то так. В смысле многопоточности. А вот хорошая видеокарта (-ы) очень необходимая вещь!

Да так и есть на данный момент - никто с вами и не спорит! А что будет дальше только время покажет!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Так и не понял, бф4 больше заточен под AMD или Nvidia?

Теоретически- под АМД, но на практике аналогичные НВ быстрее. Смотрите тест на gamegpu, да и Феникс скоро подтвердит

Не говорите ерунду он заточен под хорошую видеокарту +- 5-10 фпс роли не играют!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
VINRARUS писал(а):
Вот будет потеха если обрезанный Кавери в играх обойдёт FX-83(20-50)

Прирост 70% от добавления 2х лишних декодеров?

Не могу ответить не разбираюсь! Тесты всё покажут!

Member
Фото: 1
Как владелец и5 заявляю фанатам штеуда, в многозадачности и5 начинает тормозить нереально и втухает феному х6 и бульдозерам х6-8. Для игр хорош, но для работы полное Г. Буду брать вишеру на замену.

Member
Фото: 0
29fpsTV писал(а):
Kaveri дотянут по производительности до i5 как думаете?

У меня 5600к примерно от 30 до 50% проигрывает ай5@760 санди на номинале, если будет прирост в 34% то где то догонит, а где то нет, но в целом как обычно: всё зависит от задач.
Waramagedon писал(а):
Буду брать вишеру на замену.

Да уж стимроллер на подходе, для гурманов ещё 2011 есть о шести ядрах. А можно и двухсокетник взять, адская многозадачность. :crazy:

Member
Waramagedon писал(а):
Как владелец и5 заявляю фанатам штеуда, в многозадачности и5 начинает тормозить нереально и втухает феному х6 и бульдозерам х6-8. Для игр хорош, но для работы полное Г. Буду брать вишеру на замену.

Бери.А i5 мне отдай.Я его с позором сожгу на НГ под елкой.

Member
VINRARUS писал(а):
Доктор лектор писал(а):
Вот будет потеха если обрезанный Кавери в играх обойдёт FX-83(20-50)

Прирост 70% от добавления 2х лишних декодеров?

FX быстрее APU на ~10%, так как игры не используют больше 4 ядер.

Member
Фото: 37
Grotlon писал(а):

Ну возьми себе Athlon X2 370K, так как некоторые игры и 2х ядер не могут осилить, к тому же отсутствие L3 частично компенсирует общий L2.

Member
Фото: 44
Grotlon писал(а):

используют но не все. СЦ БЛ, 4 потока хавает, БФ3 все 6, ФК3 -в среднем 5,К3-6, БФ4=8, и ТД.

Добавлено спустя 51 секунду:
Grotlon писал(а):

для ознакомления http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php? ... 46#6060546
сами погоняете, или мне вам для убедительности пару кадров скинуть на выходных?
Хотя в обсуждении БФ4 бета это я уже делал.

Member
Egorich1987 писал(а):
Но в принципе молодцы, хоть интеловскую графику iris 5200 догонят.

:lol: Хотя бы с десяток моделей буков есть на твоем ирисе? Але.... Дайте мне увидеть бук с этой супер видухой. А как славно иметь печку почти 50 ватт в буке, только успевай новые батарейки подкидывать, да и держать желательно хотя бы на сухом льду, иначе пальцы обуглятся.

Member
Доктор лектор писал(а):
Ещё хлебнёте горе в новых играх, как и я тоже! Но мне то проще я могу всегда взять 8350, а вам придётся ещё раз отстегнуть 10000 за i7! глупая, недальновидная покупка!

i5 3570 хватит на несколько лет, тем более учитывая нынешний бардак с платформами и сокетами, и сырыми под них материнками.
А когда процесс устаканется, то там видно будет.
Меня старый квад с775 до сих пор устраивает, еслиб не унылые материнки под него, то память не держат сколько нужно, то новые видеокарты и т.д.
Хотя АМД тоже были, до сих пор валяется где-то дежурный Атлон 2 270, FX скинул, нет смысла заморачиваться, это всего лишь железки.

Member
uzers писал(а):
Меня старый квад с775 до сих пор устраивает, еслиб не унылые материнки под него, то память не держат сколько нужно, то новые видеокарты и т.д.
И тем не менее "устраивает"... чего только не терпят.
uzers писал(а):
А когда процесс устаканется, то там видно будет.
Хммм, не устаканется он. Всё так же будут меняться сокеты и процессоры. И память, до кучи.

Member
UWizard писал(а):
И тем не менее "устраивает"... чего только не терпят.

для сети и флудилки с киношкой более чем, плюс домашним и гостям с детьми на растерзание когда приходят, дети мультики смотрят на ютубе когда взрослые за столом) семерку переуставить удобно даже если заглючит или чего словят в сети, все драйвера включены)
Понятно что постоянного полностью на 100% ничего нет, поэтому и есть смысл не ждать и не надеяться особо, постоянные только ожидания - а вот типа фирма икс или игрек вот вот чего то там выпустят и наведут шороху всем метатса)

Не знаю, я вот тоже в раздумьях i5-4440 за 6500 или FX-6300 за 4000
Сейчас разница в играх между ними в среднем 13% и в принципе в моем случае видеокарта сведет ее в 0.

В то же время глядя на PS4 и XBOX One понятно что разработчики всех крупных компаний вынуждены будут задействовать многопоточность. И я почти уверен что у интел как всегда будет новая платформа и ориентировочно к июлю 2014 к 6500р на i5 придется добавить еще 6-7к на новый процессор + 2500 на материнку с новым сокетом. В итоге стоимость владения за год превысит разумные пределы.

В то же время у AMD я думаю будет все тот же AM+ да и текущие 8ми ядерные упадут в цене.

Member
VVi3ard писал(а):
Не знаю, я вот тоже в раздумьях i5-4440 за 6500 или FX-6300 за 4000 .
В то же время глядя на PS4 и XBOX One понятно что разработчики всех крупных компаний вынуждены будут задействовать многопоточность. И я почти уверен что у интел как всегда будет новая платформа и ориентировочно к июлю 2014 к 6500р на i5 придется добавить еще 6-7к на новый процессор + 2500 на материнку с новым сокетом. В итоге стоимость владения за год превысит разумные пределы.

я не на год взял, должно хватить на несколько, и родственникам часто апгрейжу, иногда ввиде презента(в крайнем случае). Собсно тоже собирался еще летом брать FX-6300, дешевая материнка была. А как появились деньги смотрю цена прыгнула с 3600 до 3900 у нас, думал подожду может скинут, но чего то затормозили со скидками. Тут подвернулся вариант путем взаимозачетов обменять некоторое гарантийное железо с доплатой на i5 3570, прикинул что продавать свое мне будет сложнее, больше теряю. Короче добавил денег взял проц, теперь лежит, правда успел проверить, вроде нормально всё, да и на гарантии все равно год. Теперь выбираю материнку. Но расчитывал все равно покупать, правда в пределах 6тыщ что подвернется, бывает в некоторых магазинах партию выкинут чуть дешевле чем у конкурентов, или на складе какой завалялся со старых запасов, только деньги наготове надо держать. А потом говорят будет ddr4, все равно платформу менять целиком. посмотрим. пока так складывается. Былиб старшие АМ3+ хотя бы похолодней, то взял бы и сейчас.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа