Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Да кому теперь нужна r9 290x только упоротому фанату для обогрева на зиму? Да и эта 780ти владельцам обычных 780ых побарабану, особенно у кого удачные карты, которые работают на 1202/7000мгц. Жду Максвела.
http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian я просто оставлю это здесь
с одной стороны уже двухмониторники 22%. 1920п у 32% с другой стороны амд ваще всего 26% процов. и 32% видюх. двухядерники 47%!!!! и средняя частота интелов 2.5 22% больше 4 ядер 5% понятно почему амд в консоли так пошла.
Последний раз редактировалось palegamer 01.11.2013 22:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Gonshik писал(а):
Пади расскажи это тем кто пытается играть в последнего бетмена на ОФИЦИАЛЬНЫХ бэта драйверах да ещё с какой то там циферкой. А ещё меня сказочником называет, постыдился бы врать, глаза то не только у вас фанатиков есть
да как-то плевать на бэтмана, я не в детском садике, чтобы в это играть. Да и дождись официальных драйеров. бета, но то и бета
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
кстати, еще одна черта любителей нв - им "пофиг". отдал бабло и все - +титан, +20 к чсв, +10 ненависти к амд. и проблемы с драйвером ати в новом бэтмане)))
_________________ подпись находится на реставрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Dark Mazur В самом деле? А во что там красные папки играют не подскажешь? И почему это у вас там уже четвертая или пятая бэта, нормальные под новый год или по весне ждать? Вообще, что бы настрочить список игр на 50, где постоянные глюки и просадки на амд, большого ума не надо, я помню сколько пургена излилось во время релиза RAGE к примеру. Из плюсов волосы последней Лары Крофт, да ради этого стоит удариться в религию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Chianuk Ну если покажешь мне хоть один ценник на сопоставимые по классу видеокарты с двукратной разницей в цене, то я соглашусь, а пока ты просто очередной безмозглый жирный троль, кушай наздоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Gonshik писал(а):
Вообще, что бы настрочить список игр на 50, где постоянные глюки и просадки на амд, большого ума не надо, я помню сколько пургена излилось во время релиза RAGE к примеру. Из плюсов волосы последней Лары Крофт, да ради этого стоит удариться в религию
Искренне вас поздравляю, что у вас столько глюков. Мне, как и большинству других людей они только снятся
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
obitatel74 писал(а):
кстати, еще одна черта любителей нв - им "пофиг". отдал бабло и все - +титан, +20 к чсв, +10 ненависти к амд. и проблемы с драйвером ати в новом бэтмане)))
Жаль, что АМД так своих фанатов обкрадывает, а вы на это глаза закрываете - на старте 7970 стоил чуть ли не втрое дороже чем сейчас, или вам уже пофиг, что переплатили? АМД всех купивших опрокинула, так что не вам судить о цене титана.
obitatel74 писал(а):
+титан, +20 к чсв, +10 ненависти к амд.
Тогда у фанатов АМД +бульдозер, +20 к неадекватности, -10 к производительности .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Gonshik
Gonshik писал(а):
Пади расскажи это тем кто пытается играть в последнего бетмена на ОФИЦИАЛЬНЫХ бэта драйверах да ещё с какой то там циферкой. А ещё меня сказочником называет, постыдился бы врать, глаза то не только у вас фанатиков есть.
Ну я например играю на профильной системе, и откуда мне ждать мегатрабл? И так к слову: с 2006 года из 4-х разных видух ATI-AMD проблемы были с драйвером 2 раза на HD4870 - от некорректного редактирования биоса и от переразгона
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Dark Mazur писал(а):
да как-то плевать на бэтмана, я не в детском садике, чтобы в это играть. Да и дождись официальных драйеров. бета, но то и бета
Не серьёзный разговор. Уже давно понимаю, что в споре лагерей точкой соприкосновения являются именные кривые драйвера, уже давно не обращаю на это внимание, но если то что пишут выше, действительно правда, то ждать офиц. драйверов, совсем не хорошо.
А вообще огромный fail тех, кто купит референс ATI, уже представляю реально глухонемого человека, который пытается через наушники хоть что-то разобрать на фоне этой турбины, плюс ко всему потного, потому что реально жарко. Только нереф, не иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6