Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
b00german
Не знаю кто там что признаёт, но в уже весьма народном 2560×1600, титан чувствует себя похуже 290X =)

Партнер

Member
Lex001 писал(а):
Как дешевую замену "Квадро", под Фотошоп и САДы.

:facepalm:
Интересно как же она ее без соответствующих дров заменит?

Member
Фото: 0
Да кому теперь нужна r9 290x только упоротому фанату для обогрева на зиму? Да и эта 780ти владельцам обычных 780ых побарабану, особенно у кого удачные карты, которые работают на 1202/7000мгц. Жду Максвела.

Junior
Dark Mazur писал(а):
но в уже весьма народном 2560×1600

С какого оно народным стало? Даже 1920х1080 это дай бог 30% пользователей пк.

Member
http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian
я просто оставлю это здесь

с одной стороны уже двухмониторники 22%. 1920п у 32%
с другой стороны амд ваще всего 26% процов. и 32% видюх.
двухядерники 47%!!!! и средняя частота интелов 2.5 22% больше 4 ядер 5%
понятно почему амд в консоли так пошла.

Последний раз редактировалось palegamer 01.11.2013 22:19, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Dark Mazur писал(а):
но в уже весьма народном 2560×1600,

:lol: ты хоть знаешь сколько такие мониторы стоят?
народном :facepalm:

Member
Gonshik писал(а):
Пади расскажи это тем кто пытается играть в последнего бетмена на ОФИЦИАЛЬНЫХ бэта драйверах да ещё с какой то там циферкой. А ещё меня сказочником называет, постыдился бы врать, глаза то не только у вас фанатиков есть

да как-то плевать на бэтмана, я не в детском садике, чтобы в это играть. Да и дождись официальных драйеров. бета, но то и бета

Member
Plenum_CKKPSS писал(а):
Даже 1920х1080 это дай бог 30% пользователей пк

Ещё скажите, что в 640х480 играете. Не смешно. Если у вас не FullHD монитор, то и хай-енд карты обоих вендоров вам просто не нужны, о чём тогда спор

Member
кстати, еще одна черта любителей нв - им "пофиг". отдал бабло и все - +титан, +20 к чсв, +10 ненависти к амд. и проблемы с драйвером ати в новом бэтмане)))

Member
Kotik писал(а):
ты хоть знаешь сколько такие мониторы стоят? народном

Ахах, нет, никогда не видел :lol: Зачем же тогда дорогую видеокарту то покупать, уж не к айфону ли подключать?)))

Последний раз редактировалось Dark Mazur 01.11.2013 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Dark Mazur
Спор о том что народное сейчас это пока еще 1280х1024, именно такие квадраты стоят у подавляющего большинства людей.

Member
Dark Mazur
В самом деле? А во что там красные папки играют не подскажешь? И почему это у вас там уже четвертая или пятая бэта, нормальные под новый год или по весне ждать? Вообще, что бы настрочить список игр на 50, где постоянные глюки и просадки на амд, большого ума не надо, я помню сколько пургена излилось во время релиза RAGE к примеру. Из плюсов волосы последней Лары Крофт, да ради этого стоит удариться в религию :oops:

Member
yorka писал(а):
Интересно как же она ее без соответствующих дров заменит?

В BF играть вместо работы. Очевидно же.

Member
Зеленые фанаты - такие фанаты. Любые доводы против тебя же повернут. Любое слово будет использовано против адекватных пользователей :D

Member
Chianuk
:applause: Ну если покажешь мне хоть один ценник на сопоставимые по классу видеокарты с двукратной разницей в цене, то я соглашусь, а пока ты просто очередной безмозглый жирный троль, кушай наздоровье.

Member
Gonshik писал(а):
Вообще, что бы настрочить список игр на 50, где постоянные глюки и просадки на амд, большого ума не надо, я помню сколько пургена излилось во время релиза RAGE к примеру. Из плюсов волосы последней Лары Крофт, да ради этого стоит удариться в религию

Искренне вас поздравляю, что у вас столько глюков. Мне, как и большинству других людей они только снятся

Member
Gonshik писал(а):
я помню сколько пургена излилось во время релиза RAGE к примеру.

а там было за что )) сплошной косяк с подзагрузкой текстур.
лечилось подпихиванием куска точнее длл какого-то чуть ли не старого драйвера куда-то.

Member
obitatel74 писал(а):
кстати, еще одна черта любителей нв - им "пофиг". отдал бабло и все - +титан, +20 к чсв, +10 ненависти к амд. и проблемы с драйвером ати в новом бэтмане)))

Жаль, что АМД так своих фанатов обкрадывает, а вы на это глаза закрываете - на старте 7970 стоил чуть ли не втрое дороже чем сейчас, или вам уже пофиг, что переплатили? АМД всех купивших опрокинула, так что не вам судить о цене титана.
obitatel74 писал(а):
+титан, +20 к чсв, +10 ненависти к амд.

Тогда у фанатов АМД +бульдозер, +20 к неадекватности, -10 к производительности :haha: .

Member
Gonshik
Gonshik писал(а):
Пади расскажи это тем кто пытается играть в последнего бетмена на ОФИЦИАЛЬНЫХ бэта драйверах да ещё с какой то там циферкой. А ещё меня сказочником называет, постыдился бы врать, глаза то не только у вас фанатиков есть.

Ну я например играю на профильной системе, и откуда мне ждать мегатрабл?
И так к слову: с 2006 года из 4-х разных видух ATI-AMD проблемы были с драйвером 2 раза на HD4870 - от некорректного редактирования биоса и от переразгона

Member
Фото: 11
Dark Mazur писал(а):
да как-то плевать на бэтмана, я не в детском садике, чтобы в это играть. Да и дождись официальных драйеров. бета, но то и бета

Не серьёзный разговор. Уже давно понимаю, что в споре лагерей точкой соприкосновения являются именные кривые драйвера, уже давно не обращаю на это внимание, но если то что пишут выше, действительно правда, то ждать офиц. драйверов, совсем не хорошо.

А вообще огромный fail тех, кто купит референс ATI, уже представляю реально глухонемого человека, который пытается через наушники хоть что-то разобрать на фоне этой турбины, плюс ко всему потного, потому что реально жарко. Только нереф, не иначе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа