Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
как хорошо маштабируется в 4к 7990, уверенный лидер. 690 нехватает памяти. 3гиговая780ти издевательство над фанатами. Топ берут на пару лет. Титан терь со своим ценником ниочем.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
palegamer писал(а):
я про 780ти и говорю. я просто не верю что он будит жрать больше чем двухчиповый 690.
ну тогда поправили бы своё сообщение.. 780 не 780ti..
а почему не верится ? у вас были какие-то иллюзии насчёт нового чипа ?
Нвидиа не стала бы заниматься понижением потребления, для них главное тупо по цифрам обогнать АМД, вот и всё. Скоро якобы выйдет максвелл на новой архитектуре(наверное), там потребление должно быть ниже. А сейчас, повторюсь, никто париться не будет))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
Сергей @ст@nin писал(а):
Интересно как ты на своей 7950 на ультре да еще и разрешении 200% -целый уровень пробежал? Трудно наверное попасть в кого нибудь при 9-13FPS ? Хоть один бот был застрелян?
В кроссе очень даже можно. Но 3Гб на карту начинает не хватать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Складывается такое впечатление что люди берут топы что б было. Сейчас кроме мультиплеера батлы гонять их негде. Все игры пройдены, впереди только асасин и нфс для которых топ не нужен. Тем более скоро выход максвел который нагнет всю эту россыпь на gk110, зачем столько карт в пределах +-10% и кто их покупает мне лично непонятно. Вот выйдет ведьмак новый с драгон эйдж инквизишон на фростбайте, тогда и будет повод для апгрейда.
Member
Mad Max Ну и сколько у тебя друзей/знакомых играющих на таких разрешениях? Я вот таких не знаю. Меньше процента наверное от общей аудитории. Почти уверен что ребята из cd projekt опять сделают какую-нибудь настройку(привет уберсемплинг) которая на колени поставит все эти топы, и побегут все за максвелами или за второй картой, сейчас то зачем суетиться..
Последний раз редактировалось max77777 03.11.2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
max77777 Я собираюсь играть на 5760х1080, но буду ждать максвел и обойдусь на трех мониторах пока 690й . У меня нет друзей и знакомых, которые даже задродствуют по компьютерным играм, поэтому мои друзья не в счет
Member
Mad MaxОдним резрешением сыт не будешь. Я уже года полтора как отложил денег на апгрейд, и каждый раз когда выходят игры типа crysis 3 все жду революции, а там все тоже самое, скука сплошная. За весь год только том райдер действительно понравился, старею видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
max77777 Согласен. Кризис игровой индустрии наступил и когда начнется оттепель не известно. Но на трех мониторах хочу пока пройти старые игры-шедевры(для меня): халву вторую, дэус режиссерскую версию, портал второй и первый и т.д. и т.п. Лара кстати мне тоже понравилась, хотя до этого вообще в нее не играл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6