Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Сони предлагает за эту цену, хд екран и приличную камеру, Но сони стала наступать на грабли апле и ставить несъёмные аккумуляторы. Модел з конечно красивый гаджет, но очень ломкий. Сколы по бокам ведут к трещинам. Обычное поведение стекла. Да и вообще не разбирается. То есть разбирается, но с таким трудом... Его надо носить в меховом тапке и говорить по блутуфу:) Галакси с3 сейчас в правильной ценовой категории. Я всегда считал и считаю, что платить за телефон более 250уе неразумно. Всё спорьте без меня. Хотя в принципе я не спорил. Мне глубоко различны брэнды, более важна технологическая составляющая и конечно цена. Мне глубоко жаль тех людей, которые идут и отдают свои последние кровные за маленький кусок пластмассы ради "имиджа". Воть к примеру, в очереди за огрызком стоят 80% обычных людей и только 20% могут купить его без ущерба для кошелька. остальная часть берёт в кредит и попадает в рабство на пару лет. Вот такой кусок пластмассы может завести в долги и рабство. Покупайте по средствам, а не по имиджу. Телефон по цене мотороллера - это не круто, это тупизм. Всем удачи, будьте разумными.

Партнер

Junior
terenty79 писал(а):
а толку от этих 10 мегапикселей? Мыла и шума чтобы ещё больше прибавилось. Обычный лохомаркетинг.

Ага, расскажите об этом инженерам Nokia, разработавшим PureView.
Пока что снимки с 808 и 1020 вне конкуренции. По второму разу приводить те же фото не буду.

Ящитаю, что для девайса, который всегда с собой, качество вполне приличное. Зеркалку и мыльницу нормальный человек всюду с собой таскать не станет.

На самом деле чем больше будет устройств с нормальными камерами - тем лучше. По крайней мере в ленте в социальных сетях будет меньше фотографий совсем убогого качества.

Member
Waramagedon писал(а):
И вы значит считаете наценку 400% справедливой? И плюс 100 баксов за 32гб модель... То есть для вас флешка стоимостью в 100 баксов сущий пустяк?

да жизнь вообще несправедливая штука. :D и я тебе расскажу по секрету - подавляющее большинство товаров продаются НЕ по себестоимости, а в несколько раз дороже. такие дела. :fingal:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа