Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
ShadowTM писал(а):
Разгон же... Тут GK110 даже от Таити недалеко ушёл, а уж более мощный и современный Гаваи старичку точно не по зубам.
Я бы не был столь голословен, как бы то не было - GK110 отличный GPU и вопрос далеко не в "дате его выпуска"... не все, что новое - лучшее, стоит только вспомнить 2006-2007 года когда АТИ должна была выпустить R600 - прогрессивный чип, 320 котлов, 512бит с супер-пупер GDDR4 памятью, а по факту выпустили полнейший эпик фэйл (горячий, жрущий пылесосо-вертолет) спустя пол года после выхода G80, который смог показать производительность всего-лишь обрезанного G80 (8800 GTS 640)... И похоже как ситуация повторяется, R290X показывает производительность "обрезанного" GK110, а вот полноценный ему как раз не по зубам (все же дождемся независимых тестов, а не "китайских высеров")... Хотя впринципе сейчас не совсем печалька, возможно выйдут неплохие нерефы R290Х и впаре с отключенной тесселяцией R290X вполне по плечу пободаться с 780Ti в DX11 бенчах... многое будет зависить от того насколько хорошо эти 2 GPU будут разгоняться под азотом... Я не хочу сказать, что Гаваи плохой чип, но выпуси АМД его на год раньше (как раньше выпускала обновление линейки каждую осень) да еще на 20нм - был бы супер-продукт и не снимал бы сливки Хуанито со своего Титана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ShadowTM писал(а):
Разгон же... Тут GK110 даже от Таити недалеко ушёл, а уж более мощный и современный Гаваи старичку точно не по зубам.
Ну да, конечно. Разгон gk110 до 1300 у нас значит хуже, чем гаваев до 1100, когда на одной частоте у них паритет, если не преимущество в пользу GK110. В разгоне 24/7 780ти точно будет лучше, а вот с азотом возможны варианты.
В одной стоковой частоте - возможно. А в разгоне - позволю себе напомнить, что чтобы побить Титан на 1700Мгц 290x достаточно 1400 и 1500.
А я позволю себе напомнить, что с модифицированными драйверами (как во всех такого рода новостях о "рекордах" 290Х), какая-нибудь GT630 может раздолбать квартет из 4х290Х.
Да-да, мы поняли, Вы значительно умнее, чем эти придурки с HWBot, регистрирующие неправославные рекорды AMD. Чем ещё крыть обозлённому фанатику, если все основные рекорды за AMD, а божественный GK110 в принципе не разогнать без донорской переделки?
Последний раз редактировалось ShadowTM 04.11.2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Подсыпьте своей маме яду. Ну и папу научите контрацепции. Может ещё не поздно.
Как всегда, ответить по существу у тебя не находится ничего. Человек-фэйл ShadowTM в очередной раз бесславно слился в канализацию со своими высосанными из пальца бреднями.
Как всегда, ответить по существу у тебя не находится ничего.
Ответить на что? Вы - бездарный тролль и Ваше сообщение не содержит ни одного факта. Как и чуть менее, чем 100% Ваших обозлённых на мир сообщений. Мой ответ в том же ключе, что и сообщение, на которое ответ.
Да-да, мы поняли, Вы значительно умнее, чем эти придурки с HWBot, регистрирующие неправославные рекорды AMD. Чем ещё крыть обозлённому фанатику, если все основные рекорды за AMD, а божественный GK110 в принципе не разогнать без донорской переделки?
В комментариях почитай, там ссылочка на "рекорды" на HwBot с гордой пометкой "validation failed, BENCHMARK TESSELLATION LOAD MODIFIED". Конечно, GK100 в 780-ке почему-то в тестовой лаборатории оверклокеров не разогнался до 1300 (палит) и 1250(зотак). Правда? иди уже на помоку, фанат, тебе там самое место с такими гнилыми аргументами.
тебе там самое место с такими гнилыми аргументами.
Верно ли я понимаю, что под "гнилыми аргументами" Вы подразумеваете первые строки в HWBot? Ваши-то аргументы в виде ругательств и оскорблений куда весомее (подозреваю, что Вы всерьёз так думаете). Ваша предсказуемо банальная отсылка на комментарий про тесселяцию под копирку в каждой теме давно не катит. Уж лучше упирайте на шум и нагрев. Это хотя бы не так смешит, хотя тоже забавно.
Последний раз редактировалось ShadowTM 04.11.2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
И снова на все аргументы ноль контраргументов с твоей стороны. Кто бездарный тролль, переходящий исключительно на личности с игнорированием любых аргументов по сути вопроса - все отлично видят.
Вот именно! Видят! Вы в адеквате? Перечитайте наш с Вами диалог: От Вас исключительно ругань и оскорбления и модераторы, уверен, это оценят. О каких, простите, фактах у Вас вообще поворачивается язык говорить в контексте нашего (если его вообще можно так назвать) диалога? Будете трезвы (если бываете хотя бы иногда) - пишите. А пока досвидания. Все доводы и факты, на которые можно отвечать - выше.
Последний раз редактировалось ShadowTM 04.11.2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
ShadowTM, по ссылкам ходил? Валидацию у futuremark результаты не прошли, на HWBot'e результаты есть, но это достижение не карт, а оверклокеров, которые смогли там пройти валидацию с модифицированными драйверами Для меня таким результатам - грош цена.
Т.е. они могли таких же результатов добиться и с GK104? Я правильно Вас понимаю? Или, всё же, не могли?
SmaSheR писал(а):
на HWBot'e результаты есть
Разумеется, есть, там ведь не фанатики сидят, которые на тесселяцию кивают. В понимание каждого фанатика nVidia модифицированный режим тесселяции AMD даёт прирост попугаев по меньшей мере втрое.
я об это где-то неделю назад писал)) мне стали уверять что мол тесселяция не заметна и это чистый маркетинг.
ну ёмаё так можно тестировать в уинджине карты нвидевскую с эктрим тесселяцией а ати с нормал..... на глаз то мол не видно будит, зато амд будит впереди планеты всей. и у статьи будит 4.6 из 5
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ShadowTM писал(а):
режим тесселяции AMD даёт прирост попугаев по меньшей мере втрое.
смотря где если прогнать "хевен" в минимальной тесселяции и в экстриме )) там разница будит оч большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
ShadowTM писал(а):
Что? И в рейтинг HWBot не попали?
Я тебе в прошлой теме сказал, что HWBOT не запрещает постить резы с отключенной тесселяцией (хотя ты пытался встереть, что нельзя), но для конечного пользователя в DX11 играх отключение тесселяции влечет за собой безбожное падение качества графики, до уровня DX10!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ShadowTM писал(а):
Т.е. они могли таких же результатов добиться и с GK104?
если Хуанито когда-нибудь додумается в своих дровах добавить функцию отключения тесселяции - это будет бомба.
Member
ShadowTM писал(а):
В понимание каждого фанатика nVidia модифицированный режим тесселяции AMD даёт прирост попугаев по меньшей мере втрое.
Квартет титанов был разгромлен с 200% преимуществом? Если такая модификация не увеличивает производительность, то с какой целью она производилась? В моем понимании, экстремальный оверклокинг - это спорт, а в спорте участников ставят в равные условия, на сколько это возможно, и наказывают за допинг, хоть он и не улучшает результаты втрое Или вот в F1, что ближе к нашей тематике: антикрыло чуть ниже, чем по регламенту - забудьте о результатах квалификации и извольте стартовать с последней позиции стартовой решетки.
Последний раз редактировалось SmaSheR 04.11.2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6