MAZA_VersuSОзабоченным оказался ты, хотя этого и не понимаешь демонстрируя редкостную ограниченность - ни у кого более это литературное выражение обозначающее раболебство и пресмыкательство перед западными игроделами (в товем случае) не вызвало сексуальных ассоциация. Тебе есть над чем задуматься. В психологии перенос своего состояния на других называется экстраполяция - ты, будучи сам озабочен (что легко выказал в этом общем то незамысловатом разговоре) переносишь свою паталогию на других - обвиняя их.
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Неужели ЕА решили исправиться и "выйти из шкафа"? Теперь они открыто будут издавать эксклюзивные игры только для фей-клубов - больше девиантов и "демократии"? Авторов больше не будут выгонять перед выходом последней части и на место сценариста сажать имбецила, как это было с Масс Дефект 3? (теперь сценарий будет изначально писать олигофрен, насмотревшийся канала Фокс, или 1-й канала в случае России). И цену за копию ещё подкорректируем до 1500 долларов за копию - для приближения к чаяниям ЦА с "самыми последними айфонами", так сказать.
P.S. Такие игрушки, где убивают русских, пропагандируют мужеложество, зоофилию, западную демократию и копрофилию можно только с торрентов качать. Геймплей может быть ещё хорошим остаться, как с БФ4. Хотя... в МЭ3 он выродился в гейплей, до сих пор противно. Выбрал в одном месте что-то "про ту ещё карамельку" и был шокирован впервые за лет 10-20, а я закоренелый циник!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2013 Откуда: красногорск
Цитата:
Так не тебе решать, а разработчикам игры. Открой свою студию и можешь делать любой сюжет какой тебе понравится. А если так не нравится игра, не играй, пройди мимо.
Ну я так точно прйду, и денег моих денег они не увидят. Пусть обламываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Я конечно не военный эксперт, но когда из автомата с оптикой со 100 метров попадаешь человеку в грудь, а он спокойно стреляет в ответ, то играть становится смешно. И за ЭТО ещё и деньги платить? Интересно как с этим в командной игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
опять повылезали эти гребаные псевдопатриотцыки и давай нести свою политкорректную ахинею вам надо научиться видеть грань между ИГРОЙ и РЕЛАЬНОСТЬЮ, а то с таким диагнозма можно и загремень куда-нибудь А еще есть недовольные "эксперты" военного дела, осуждающие стрельбу, балистику и прочие аспекты игры, вам товарищи надо напомнить, что это ИГРА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7