Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
до них дошло что бегать за пиратами и платить за говно защиты дороже чем дать бесплатно поиграть? не верю! капиталист лучше выкинет булку хлеба, чем поделится ей с умирающим ребенком. это уже упущенная прибыль, не важно что ребенок умрет и прибыль в любом случаи не принесет.

Последний раз редактировалось XIMERA123 06.11.2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ох лол. Сравнил игры с едой, а геймеров с умирающим ребёнком. )
XIMERA123 писал(а):
до них дошло что бегать за пиратами и платить за говно защиты дороже чем дать бесплатно поиграть?

Что-то я тут вообще никакой логики не увидел.

Member
Allu_n22 писал(а):
Куда бюджет ГТА5 (260 лям?) ушел?

Там понятно куда ушел - титры длятся наверное минут 20-30, актеров озвучки огромная орава - всем надо платить. Программистам, актерам анимации, дизайнерам, да вообще всем надо платить, а игра разрабатывалась года 4-5, да еще и не под одну платформу (параллельно), плюс расходы на маркетинг и рекламу. Оттуда и бюджет. Сильно сомневаюсь, что там воровали деньги или тратили их на спорткары :-) .

Про пиратство же спорить не о чем. Отсутствие ДРМ - хорошо, пиратство - плохо. П'нятно?

Плохо даже с точки зрения потребительской несправедливости: кто-то заплатил деньги и ждет приобретенный продукт, а кто-то своровал с торрентов и играет до релиза, еще и смея ругать разработчиков за плохой продукт, который ему достался бесплатно. И купивший игру, и пират - фактически получают одно и тоже, вот только скачавший получает это нахалявку. Если все будут думать в духе "да у них и так нормально с деньгами, лучше скачаю", то никто не будет делать игры - это будет просто невыгодно.

Member
Фото: 13
Beta Version писал(а):
Нервничаешь?
с чего бы мне нервничать? не льсти себе, и так почти ослепший
Beta Version писал(а):
которая всей серией продалась на пару сотен тысяч копий
для детей сложновато и реклам не было. я и сам узнал о ней на торке, потом лиц за 30е притарил. и там был триал до 7го лвла.
Beta Version писал(а):
ты купил бы самопальный мод
качественный и готовый, ДА. ток они(модеры) не могут продавать моды, копирайт ********* :mad2:
Beta Version писал(а):
остаётся движок и готовые инструменты
хоть чтото за уплаченное получили, а движки и бесплатные есть.
Beta Version писал(а):
зачем вообще делать модификации
чтоб довести до ума/подогнать под себя любимую игрушку, не? набраться опыта? тоже не?
Beta Version писал(а):
не пилят свои полноценные игры
некоторые делают, собрав команду модероф.
Beta Version писал(а):
Диванная аналитика
очевидные весчи, сочувствую незнайке :lol:
Beta Version писал(а):
графон уровня крузис в твоём МнБ
там ДХ9 двиг с КОЛЕНКИ но всёже.
Surak писал(а):
Там понятно куда ушел
они действуют как военные всего мира(и строители дорог). транжирят на не обязательную пургу, лишь бы бюджет ушел. в следующий раз будут клянчить б0льше, типа в прошлый раз было впритык :writer: не?

Member
Allu_n22 писал(а):
качественный и готовый, ДА

Ты? Купил бы? Не смеши меня. Сначала обосрал бы авторов мода, за то что превратились в жирных скупердяев и требуют с честного простого люда денюжку за свою работу. Потом скачал бы мод на халяву типа чтобы отомстить жадным ублюдкам. И неделю ходил бы гордый.
Allu_n22 писал(а):
хоть чтото за уплаченное получили, а движки и бесплатные есть.

Так что же не пользуются бесплатными? Любительские же движки с коленок и за дёшево всегда лучше, чем от реал про за бабки. Даже странно, что всякие крайтеки не пользуются какими нибудь OGRE3D.
Allu_n22 писал(а):
чтоб довести до ума/подогнать под себя любимую игрушку, не? набраться опыта? тоже не?

А чего не сделать свою и с нуля? Тогда и подгонять под себя ничего не придётся, и доводить до ума за кривыми реал про не надо. Не?
Allu_n22 писал(а):
некоторые делают, собрав команду модероф

Ну давай тогда примеры годноты от модероф, чтобы не быть совсем уж голословным.
Allu_n22 писал(а):
очевидные весчи, сочувствую незнайке

А тут ещё и достоверный источник понадобится, а то совсем уж на балабола походишь.
Allu_n22 писал(а):
там ДХ9 двиг с КОЛЕНКИ но всёже.

Ну что же, с миру по нитке со всякими график энчансерами довели графон до уровня готики 3. Неплохо конечно, но графон с коленки всё равно останется графоном с коленки.

Member
Beta Version писал(а):
Не смеши меня.
не говори за меня.
Beta Version писал(а):
Любительские же движки с коленок

движки не лучше а вот соки из движков модеры лучше выжимают. потому что с душой к делу подходят а не коекакерски с мыльцом, как профи.
Beta Version писал(а):
чего не сделать свою
и будет с каждого модера по библиотеке игор? да итак, каждый глобал мод - другая игра.
Beta Version писал(а):
достоверный источник
угу, они идиоты все левые расходы в нете документировать :facepalm: у беглого црушника спроси.
Beta Version писал(а):
примеры годноты от модероф
кикстартеры смотри.

Member
DRM не спасает от пиратства, а Witcher 3 не спасет CD Projekt.

Member
Allu_n22 писал(а):
не говори за меня.

Но ведь я попал в самую точку, правда? Ты даже заволновался уж не знаю ли я тебя в реале, раз я так точно описал твои действия.
Allu_n22 писал(а):
движки не лучше а вот соки из движков модеры лучше выжимают. потому что с душой к делу подходят а не коекакерски с мыльцом, как профи.

Модеры из движков больше соков выжимают, потому что моддеры доделывают уже сделанную другими работу. И моддеры предоставляют свои моды за бесплатно и как есть, а потому у них куда больше простора для экспериментов.
Allu_n22 писал(а):
и будет с каждого модера по библиотеке игор? да итак, каждый глобал мод - другая игра.

Видел глобалмоды к морровинде и скайриму. Те же морровинда и скайрим, только с [местами] другими текстурами, квестами, диалогами. Мод всегда будет модом, а не полноценной новой игрой.
Allu_n22 писал(а):
угу, они идиоты все левые расходы в нете документировать :facepalm: у беглого црушника спроси.

Всё ещё диванная аналитика. Давай достоверный источник, в котором будет сказано, что из этих 265 млн половина ушла на гулянки и шлюх, иначе балабол.
Allu_n22 писал(а):
кикстартеры смотри

Сам кикстартеры смотри. Я от тебя примеры готовых годных игр от моддеров жду, иначе балабол.

Member
Beta Version писал(а):
Ты даже заволновался
и опять
Allu_n22 писал(а):
с чего бы мне нервничать? не льсти себе, и так почти ослепший
:facepalm:
Beta Version писал(а):
доделывают уже сделанную другими работу
пук... они переделываю то што девы загадили/накосячили. нередко проще сделать с нуля и они делают.
Beta Version писал(а):
глобалмоды к морровинде и скайриму
у ТЕС есть тока текстур моды итд. глобалок НЕТУ(график оверхол НЕ ТО) Глобалки = модули для МнБ, Stainless Steel для Medieval 2, СГМ для сталкера(с натяжкой) и тп.
Beta Version писал(а):
Мод всегда будет модом
я утверждал обратное? модеры доводят игры до ума а не создают их :facepalm:
Beta Version писал(а):
в котором будет сказано, что из этих 265 млн половина ушла на гулянки и шлюх
с такими данными в наличии их бы давно посадили и без нас с тобой. косвенные могу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_V
Цитата:
К середине 2013 объём средств, вложенных в разработку и продвижение игры, превысил 135 млн. долл. США. Конечный бюджет игры составил 270 млн долл. США
сколько времени прошло с середины 2013 до релиза? а списали 130+ лямоф. причом в 135 первых лямоф входило и продвижение игры(маркетинг), опять бабло не в дело :lol:
Цитата:
готовых годных игр
ешо не сделали но делают.

Member
Цитата:
Я от тебя примеры готовых годных игр от моддеров жду, иначе балабол.

контер страйк.

Member
Allu_n22 писал(а):
пук...

В приличном обществе мог бы и сдержаться.
Allu_n22 писал(а):
они переделываю то што девы загадили/накосячили.

Не надо чушь пороть. Подавляющее большинство модов лишь добавляют в игру новый контент, причём зачастую некачественный и несбалансированный. Самые полезные моды - это моды с багфиксами. Вот они да, годнота.
Allu_n22 писал(а):
нередко проще сделать с нуля и они делают.

Примеры игр, которые загадили разработчики и мододелам пришлось всё с нуля переделывать.
Allu_n22 писал(а):
у ТЕС есть тока текстур моды итд. глобалок НЕТУ

Некомпетентность детектед. http://tes.ag.ru/cs/global.shtml
Allu_n22 писал(а):
сколько времени прошло с середины 2013 до релиза? а списали 130+ лямоф. причом в 135 первых лямоф входило и продвижение игры(маркетинг), опять бабло не в дело :lol:

И снова диванная аналитика и гадания на чайной гуще. Ты явно далёк от разработки и здания компьютерных игр и тем более далёк от Rockstar, потому тебе-то откуда знать как и куда там деньги вливаются?
Короче, ты - балабол. Вопрос закрыт.
Allu_n22 писал(а):
ешо не сделали но делают

Дважды балабол. Вопрос закрыт.
XIMERA123 писал(а):
контер страйк.

Мод.

Member
Да, ты
Beta Version писал(а):
В приличном обществе мог бы и сдержаться.
от таких звукоф. Потом есчо и сам с собой спориш. Я
Цитата:
они переделываю то што девы загадили/накосячили.
ты
Beta Version писал(а):
Не надо чушь пороть.
+
Beta Version писал(а):
Самые полезные моды - это моды с багфиксами.
Вот это логика :applause:
Beta Version писал(а):
Примеры игр
в тех же ТЕС разрабы сунули убогие текстуры и ИИ, моды заменяют ориганальные фикалии(Cheap but good + UFO и ко.)
Beta Version писал(а):
Некомпетентность детектед.
ты себя тока заметил?
Цитата:
AR_mod - глобальный мод, исправляющий ошибки игры и добавляющий множество новых возможностей
это баг фиксер а не тотальная переделка как то што я писАл в пред. посте. Как и далее
Цитата:
Этот уникальный мод добавляет в игру галеон
,
Цитата:
Этот мод делает этот город еще прекраснее
...
Beta Version писал(а):
Дважды балабол.
я забыл про ДайЗ, бывший мод для Арма2, будущий стандалоне. Так шо ты балабол.
Beta Version писал(а):
Короче, ты - балабол. Вопрос закрыт.
докажи шо всё в дело пошло. тот же маркетинг не часть игры а потратили дофигули, больше половины бюджета.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 4 секунды:
Mods That Became Standalone Games

Member
Allu_n22 писал(а):
Вот это логика

Соотношение модов с багфиксами к модам от школоло, дорвавшихся до редактора, 1 к 1000. Так что практически все моды не имеют отношения к исправлению накосяченного.
Allu_n22 писал(а):
в тех же ТЕС разрабы сунули убогие текстуры и ИИ, моды заменяют ориганальные фикалии(Cheap but good + UFO и ко.)

И опять замена присутствующих текстур на те же самые, только повыше разрешения.
Allu_n22 писал(а):
я забыл про ДайЗ, бывший мод для Арма2, будущий стандалоне.

Мод. Дата выхода стандалоне не известна, даже сайта до сих пор нет, потому не в тему. К тому же игра разрабатывается при содействии Bohemia Interactive, издателя армы, и использует двигло армы. Так что "собрались моддеры и запилили на коленке свою игру" тут и не пахнет. Это уже платный продукт, разрабатываемый под крылом издателя, потому любители плавно превращаются в реал про, которых ты тут так засераешь, а значит пример не уместен.
Вывод: ты всё ещё балабол.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Allu_n22 писал(а):
докажи шо всё в дело пошло

В данной ситуации это ты должен доказывать обратное.
Allu_n22 писал(а):
тот же маркетинг не часть игры а потратили дофигули, больше половины бюджета.

Маркетинг давно стал стандартной графой в списке затрат. Ты же не думаешь, что на маркетинг ГТА 4 ничего не спустили?
Allu_n22 писал(а):
Mods That Became Standalone Games

Ну а это тут к чему? Все пять игр из списка перестали быть модами с подачи крупных издателей/разработчиков. Про DayZ я уже сказал выше, а CS:S, TF2, Dota 2 и GMod Standalone появились с подачи Valve.

Member
Beta Version писал(а):
Соотношение модов с багфиксами к модам
сколько верёвочке ни вится... никого не волнует, сколько всего модофф. важно что ими исправляют игры.
Beta Version писал(а):
только повыше разрешения
тупо растягивают? нюню...
Цитата:
Новые текстуры для тела и лица созданные специально для реплейсера Lady Body
слив.
Beta Version писал(а):
К тому же игра разрабатывается при содействии Bohemia Interactive, издателя армы, и использует двигло армы.
мод так популярен што "профи" захотелось долю пирога. не, конеш ниччо особого, просто зашли на готовенькое. тоже было с МнБ первым. чел сделал игру и к нему прибежали "профи", выкупать.
Beta Version писал(а):
Ну а это тут к чему?
см. выше.
Beta Version писал(а):
ты должен доказывать обратное
я привел факты в наличии, остальное каждый сам пусть разбирает. ты веришь что девы - ангелы? мне не жалко.
Beta Version писал(а):
Маркетинг давно стал стандартной графой в списке затрат
но никогда не станет полезной частью продукта. те. бабос просирают и орут что игра дорогая, надо отбивать :applause: народ оплотит их тусы и яхты, сёж пучком :lol:

Member
Beta Version писал(а):
Или ты думаешь, что, например, у Ведьмака 1 бюджет равен или меньше бюжета Ведьмака 3? Бюджет GTA 4 - 100 млн, бюджет GTA 5 - 265 млн. Давай, расскажи мне ещё про удешевление последующих разработок.

Я могу при постройке одинакового дома войти в любой бюджет не ниже некоторого уровня. т.е. есть рыночные цены и есть бумаги, по которым я смогу освоить любой бюджет практически.
Beta Version писал(а):
Больше графона, больше физики, больше игровой территории, профессиональную озвучку каждому персонажу и тд.

ну да, озвучка только от звезд первых величин, и обязательно только на карибах, работать не более часа в день.... Это банальные распилы идут.

Member
Фото: 1
Surak писал(а):
Если все будут думать в духе "да у них и так нормально с деньгами, лучше скачаю", то никто не будет делать игры - это будет просто невыгодно.
вот Арма 3, по сравнению с Арма 2 прогресс огромный, хотя кто ж пиратит онлайн шутеры, и вот Батло 4, никто её не качает, потому что сцаное ММО и в любом случае денег стоит, а как была 4я часть аддоном к 3й, с тоннами лагов и как ни странно при том что это клон, багов (критических-с), так и осталась, только к заточке под Ферми добавили заточку под GCN, за взятку от АМД, от чего кстати и вырос общий уровень лагов, мы все знаем как через ж организовано железо у АМД
Beta Version писал(а):
И опять замена присутствующих текстур на те же самые, только повыше разрешения.
в CbG ещё и модельки некоторые повыше разрешением, это я в качестве эксперимента. Старые конфиги вроде как не жаловались. Т.е. вообще не жаловались. Вот текстуры в 2К просто невозможно не заметить - на 4 гига оперативы будут фризы, на гиговых картах падения относительно 2гиговых и т.д.

Member
Цитата:
Плохо даже с точки зрения потребительской несправедливости: кто-то заплатил деньги и ждет приобретенный продукт, а кто-то своровал с торрентов и играет до релиза, еще и смея ругать разработчиков за плохой продукт, который ему достался бесплатно.

Я купил Ведьмака 2. У соседа нет денег на игры, все уходит в семью. Но играцо охота. Он качает с торрентов. Вопрос, почему я должен чувствовать несправедливость? Какое мне дело до соседа?
И почему это скачавшие с торрентов не смеют критиковать игры? От того, что я купил игру в ней квесты станут интереснее? От пиратов одна польза, узнаешь о говне ДО его покупки.
Цитата:
Если все будут думать в духе "да у них и так нормально с деньгами, лучше скачаю", то никто не будет делать игры - это будет просто невыгодно.

По этом надо перестраиваться и думать в духе "Помогу я этой талантливой студии. Заплачу сколько смогу, чтобы они и дальше продолжали делать игры.". Т.е. люди платят столько, сколько могут и столько, во сколько ОНИ сами, а не мархетолог Джордж из Рохстароф, оценили игру. Это честно и в отношении разработчиков и в отношении потребителей. Но увы, ИА и прочие сделали все, чтобы честный геймер думал о нарушении его прав потребителя, о жирующих бестолочах, о запретах на копирование и прочей лабуде.
Цитата:
DRM не спасает от пиратства, а Witcher 3 не спасет CD Projekt.

CD Projekt нужно спасать? От чего, позвольте полюбопытствовать?

Member
alexS123a, только полчаса назад приехал, так лень отвечать :-( , но придется, а то еще подумаешь, что ты прав :lol: (без обид) .
alexS123a писал(а):
У соседа нет денег на игры, все уходит в семью. Но играцо охота. Он качает с торрентов.

У соседа нет денег на финик, а покататься охота. Он ворует машину из автосалона.
alexS123a писал(а):
Вопрос, почему я должен чувствовать несправедливость? Какое мне дело до соседа?

Ты оформил предзаказ на игру, заплатил 1000 р, ждешь как порядочный человек пока ее выпустят, а Вася качнул с торрентов за две недели до релиза и рубает, нет несправедливости? Если игра сингловая, то фактически как дискриминировать тебя от Васи? Никак - вы получаете один и тот же продукт, только кто-то заплатил за него 1000 р, а кто-то получил своровал бесплатно.
alexS123a писал(а):
От пиратов одна польза

Когда разработаешь софтину на продажу, а ее своруют и ты лишишься своей копейки, тогда и будешь рассказывать какая от них польза. Можно сказать и иначе: когда вложишь свои деньги в разработку софта, намереваясь получить прибыль в дальнейшем, а софтину своруют... Далее см. первое предложение.
alexS123a писал(а):
По этом надо перестраиваться и думать в духе "Помогу я этой талантливой студии. Заплачу сколько смогу, чтобы они и дальше продолжали делать игры.".

Поэтому обычные люди, [такие как я :-) ] платят не со своего высочайше-велического так и быть поощрения, а потому что если продукт стоит денег, то я обязан за него заплатить, даже если меня никто не накажет за воровство. А то получается захотел бутерброд с икрой, а денег нет - ну и ладно, стащу банку из магазина, все равно никто не накажет, а если икра будет вкусной, то так и быть с зарплаты заплачу :crazy: .
alexS123a писал(а):
Т.е. люди платят столько, сколько могут и столько, во сколько ОНИ сами, а не мархетолог Джордж из Рохстароф, оценили игру.

Могу заплатить 100 рублей за профессиональный Adobe Acrobat, и мне пофиг во сколько его там оценили, так что ли?
Renegade1979 писал(а):
и вот Батло 4, никто её не качает

Тут только за, нечего качать\покупать поделки от ослика ИА, поскорее бы эта говноконтора обанкротилась, глядишь права на франшизы бы раскупили нормальные издатели. Дип сильверу драгон эйдж и масс эффект, а ту кейям БФ и миррорс идж. Эх, мечты...

Member
Цитата:
У соседа нет денег на финик, а покататься охота. Он ворует машину из автосалона.

Машина из автосалона принадлежит владельцам автосалона. Кому принадлежит репак игры [вставить название] от некого Пеникса? И почему этот самый Пеникс раздает(!!!) репак бесплатно в общедоступных местах, которые годами никто не закрывает?
Цитата:
Ты оформил предзаказ на игру, заплатил 1000 р, ждешь как порядочный человек пока ее выпустят, а Вася качнул с торрентов за две недели до релиза и рубает, нет несправедливости? Если игра сингловая, то фактически как дискриминировать тебя от Васи? Никак - вы получаете один и тот же продукт, только кто-то заплатил за него 1000 р, а кто-то получил своровал бесплатно.

Еще раз, мне пофик на Васю, я хочу поиграть и получить удовольствие. А жизнь сама по себе несправедливая, но если придираться к каждой подобной ситуации, то наверное надо хватать веревку и идти вешаться, ибо как же жить-то в этом сраном мире?
Цитата:
Когда разработаешь софтину на продажу, а ее своруют и ты лишишься своей копейки, тогда и будешь рассказывать какая от них польза.

Когда сам сделаешь.... блаблабла... Типичная отмаза от разработчиков шлачья, типа сделай сам, а уже потом критикуй наш шЫдевр.
Цитата:
Можно сказать и иначе: когда вложишь свои деньги в разработку софта, намереваясь получить прибыль в дальнейшем, а софтину своруют...

... я все равно получу прибыль. Ну если эта софтина не дерьма кусок. В реальности так и происходит. Мелкософт живет, ИА живет, Убейсофт живет, Адоб живет, инди студии живут, фрилансеры живут...
Цитата:
А то получается захотел бутерброд с икрой, а денег нет - ну и ладно, стащу банку из магазина, все равно никто не накажет,

Воровство - хищение чужого имущества. А меня просто так угощают бутербродом. На торренте сидит человек и за просто так раздает бутерброды. Где воровство? Где оно?
Цитата:
а если икра будет вкусной, то так и быть с зарплаты заплачу

Под видом красной икры мне продали покрашенные в красный цвет горошины, да еще и на 50% меньше обещанного. Почему я должен за это платить?
Цитата:
Могу заплатить 100 рублей за профессиональный Adobe Acrobat, и мне пофиг во сколько его там оценили, так что ли?

Ну ты же его оцениваешь, ибо потребитель. Кому как не тебе оценивать?

Member
alexS123a писал(а):
Кому принадлежит репак игры [вставить название] от некого Пеникса? И почему этот самый Пеникс раздает(!!!) репак бесплатно в общедоступных местах, которые годами никто не закрывает?

Права на игру принадлежат издателю, он решает за сколько ее продвать. Уг или не Уг, но если издатель выставит свою игру по цене в 200 долларов, то разумеется я не стану ее покупать, так же как и качать - просто пройду мимо. То, чем ты занимаешься - это оправдание незаконных действий с помощью умозрительных заключений и интерпретации законодательства в свою пользу (в суде бы такие интерпретации не прокатили). Единственное причина почему ты это делаешь - потому что в отличие от воровства из магазина тебя никто за это не накажет, вот и все.
alexS123a писал(а):
Еще раз, мне пофик на Васю, я хочу поиграть и получить удовольствие. А жизнь сама по себе несправедливая, но если придираться к каждой подобной ситуации, то наверное надо хватать веревку и идти вешаться, ибо как же жить-то в этом сраном мире?

Еще раз: один заплатил, а другой нет, но оба они получили одно и тоже. Почему один должен платить, а другой получать продукт бесплатно? Один платит за двух? Или потому что дурачек - не смог догадаться скачать игру? Почему все люди, на финансах которых строится прибыль от игры, должны платить? Почему бы ВСЕМ не скачать игру, если по их умозрительным критериям игра не на 10\10 не заслуживает права быть купленной, или еще из-за каких-то своих умозаключений? По какому праву пират дискриминировал себя ото всех платящих? Из твоих слов получается, что по праву, которое он сам себе придумал.
alexS123a писал(а):
А меня просто так угощают бутербродом. На торренте сидит человек и за просто так раздает бутерброды. Где воровство? Где оно?

Тут уж скорее так: человек ворует прямо с производства и раздает продукты всем подряд бесплатно.
alexS123a писал(а):
Под видом красной икры мне продали покрашенные в красный цвет горошины, да еще и на 50% меньше обещанного. Почему я должен за это платить?

В реальной жизни ты с этой банкой икры и чеком пойдешь в магазин, где тебе вернут деньги, а не своруешь ее заранее, чтобы убедиться в ее качестве (я надеюсь) :lol: .
alexS123a писал(а):
Ну ты же его оцениваешь, ибо потребитель. Кому как не тебе оценивать?

Класс, тогда я оцениваю весь существующий софт в 0 рублей. Причина: мне жалко за него платить :applause: .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа