Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Цитата:
Штатной системе охлаждения эталонных видеокарт Radeon R9 290X и Radeon R9 290 уже досталось немало критики, особенно от людей, ни разу этих видеокарт в руках не державших.
Это определение больше подходит к некоторым людям с данного форума, которые успели сделать негативные выводы об охлаждении
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Медведь писал(а):
Все больше склоняюсь взять ps4 для игрушек.
Благо они там более интересные и качественные, эксклюзивные естессно. Думаю о ПС4 с момента продажи ПС3, к апрелю прикуплю наверное как цены устаканяться, да и игры там цифровые дешевле раза в 3 выходят чем на ПК.
сча посмотрел у себя(Днс),780 от гиги 25 тыщ,титан 40
О чем и речь, берем EVGA на Амазоне и не паримся. ЕВГА нас обеспечивает надежностью, а Амазон низкой ценой, даже с учетом доплаты посреднику.
DTy писал(а):
290ых пока нет даже в прайсе. Или есть, но нет цены.
Опять же, дорога в НьюЕгг и Амазон. Там эти огрызки в свободном доступе, а Икс версий - фиг вам.
KROOM писал(а):
100-120 вполне хватит.
Если только с Алиэкспресса, у китайцев всё покупать. Или брать "заводскую воду", типа АсселоГибрид. А так, один радиатор толковый порядка 70-100$ стоит, да водоблок 100+$
obitatel74 писал(а):
Анатолий В. опять же яндекс маркет. Оч приличная мать за небольшие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Анатолий В. Ну так ставить воду только для видео тупая затея, поэтому те у кого нет СВО не будут ради этого ее брать, а те у кого она есть доплатят 150$ за фуллкавер + бекплейт
Анатолий В. Ну так ставить воду только для видео тупая затея, поэтому те у кого нет СВО не будут ради этого ее брать, а те у кого она есть доплатят 150$ за фуллкавер + бекплейт
Я намерен только ради видео взять Взял же уже одну, чисто ради процессора. У кого есть СВО, либо должны были сразу предусмотреть под ГПУ, а лучше мультиГПУ возможности всей системы (помпы-радиатор-вентиляторы), и сейчас, так сказать, просто математически разделить стоимость всей СВОв перерасчете на каждый задействованный под неё элемент. Самое забавное, не должны какие-либо элементы вызывать желания заморачиваться с СВО людей, не склонных к гонкам за идеальной тишиной или уберпроизводительностью. Я, когда послушал ролик, как звучит Р9 290Х на максимальных оборотах, чуть со стула не упал. Ну, нахрена мне такая турбина под ухом? Я не один в квартире живу.
vasiliskk Как говорится - баян. Достаточно посмотреть ролик из обзора на Оверсах для полного погружения в реальность. Ревет ни так как в пародийном ролике, но тоже - весьма неприятно. А тут, еще новость про сброс частот. Кстати, про этот сброс с самого начала были робкие возгласы "думающих индивидуумов", но ценник в 550$ всем глаза зашорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Анатолий В.
Анатолий В. писал(а):
Если только с Алиэкспресса, у китайцев всё покупать. Или брать "заводскую воду", типа АсселоГибрид. А так, один радиатор толковый порядка 70-100$ стоит, да водоблок 100+$
Я вот обзавёлся редким в наших краях NZXT ((kraken)) Х60 (109 у.е. в магазине + доставка+ростаможка) - мне нравится, пока без разгона на скальпированом 4670K в батле4 максимум 42градуса проц, (в тихом режиме). А недавно NZXT обещала выпустить набор креплений для GPU...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Последний раз редактировалось KROOM 06.11.2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Я вот обзавёлся редким в наших краях NZXT ((kraken)) Х60 (109 у.е. в магазине + доставка+ростаможка) - мне нравится, пока без разгона на скальпированом 4670K в батле4 максимум 42градуса проц, (в тихом режиме). А недавно NZXT обещала выпустить набор кремлений для GPU...
Знаю такую чУдную штучку, у самого такая трудится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41