Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Как всегда никчемный маркетинг АМД. Хороший потенциал карт загублен кривыми дровами, ужасным охладом и дефицитом. Общественное доверие падает и тут уже не помогут ни демпинговые цены ни производительность ГПУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
vasiliskk писал(а):
Как всегда никчемный маркетинг АМД. Хороший потенциал карт загублен кривыми дровами, ужасным охладом и дефицитом. Общественное доверие падает и тут уже не помогут ни демпинговые цены ни производительность ГПУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Это просто эпик-фэйл от АМД. В очередной раз. Опять обещания, опять ожидания "волшебных" драйверов, с которыми наступит коммунизм уже завтра. Очень хотел взять себе 290Х, остановило то что на newegg их в наличии нет, а на других ресурсах они по 750 $. Сейчас в серьез задумался "а надо ли его брать вобще"? Тепловыделение 340вт. Дрова кривые. Проги разгонять и менять вольтаж не умеют. Ввели свою "свистопляску" с частотами ядра и автопонижением. Зная, как а АМД все через жопу делается, можно ожидать стабильной работы этой карты (и ее нормального, контролируемого разгона) где то к февралю 2014.
В декабре наедимся попкорна с выходом Mantle. Думаю будет смешно и весело.
В общем, смотрим на 780Ti. За эти же бабки - ноль гемора, и полная работоспособность right out the box.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Боже мой, чего вы так раскудахтались нвфаны? Нвидия даже драйверов нормальных сделать не может, на джифорсах вообще половина игр вылетает, фризит и крашится а они тут делают вид что всё хорошо, лол
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Everlast82 писал(а):
Нвидия даже драйверов нормальных сделать не может, на джифорсах вообще половина игр вылетает, фризит и крашится а они тут делают вид что всё хорошо, лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Everlast82 писал(а):
на джифорсах вообще половина игр вылетает, фризит и крашится а они тут делают вид что всё хорошо, лол
Дык ваша неправда. Если вы не можете обуздать разогнанную машину---это вина не Нвидии а ваша! И не хрен тут дрова винить.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
expert demon писал(а):
драйвер перестал отвечать и был... видели? ни разу??
С Riva-128 ни разу не видел! А карт от зеленых побывало немало. А если гнать не можете(мозгов не хватает) то неча на зеркало пенять коли --- рожа крива!
Последний раз редактировалось Volk53 07.11.2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
expert demon Не видел ни разу на своей профильной системе. В прошлом году было 2х690, сейчас 4хTitan. Странно, может, нужно систему почаще ребутить, а то у меня она 24\7 месяцами работает. В свое время слез с ФЬВ как раз по причине стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Индульгатор писал(а):
Видел, и не раз. В основном такое вылетает умирающем видеочипе. Первые признаки.
Volk53 писал(а):
С Riva-128 ни разу не видел! А карт от зеленых побывало немало. А если гнать не можете(мозгов не хватает) то неча на зеркало пенять коли --- рожа крива!
как распознать гуру оверклокинга и мастеров хрустального шара по предсказанию поломки чипа от хуанга, на сим я откланиваюсь и продолжу читать, презрительно морщась от того бреда что пишут (глупые) фанаты печей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Опять какой то бессмысленный поверколор в качестве примера. Ясен пень он станет греться. Ведь это один из дерьмовейших вендоров, собирающий карты кое-как. Невидия от поверколора точно такой же шлаQ.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
no_fate писал(а):
Странно, может, нужно систему почаще ребутить
Как человек с таким аватаром может думать о ребуте? Или бздя она такая?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Они все еще надеятся что это кто-то купит. Единственная толковая вещь в комплекте там - это BF4 (который все-равно на Джифорсах гораздо лучше идет...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
expert demon писал(а):
драйвер перестал отвечать и был... видели? ни разу?? у каталистов такое может вылететь тока в сталкере в солянке модов... тру стори
ЛОЛ что то. когда драйвер не отвечает - явный признак нехватки напруги на ГПУ. Курим мат часть, потом умничаем. У АМД такая же байда. Юзал много карт и тех и тех.
Everlast82 писал(а):
Боже мой, чего вы так раскудахтались нвфаны?
с почином Эверластыч! почаще заходи...
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Поклонники нвидия хорошую рекламу делают , выливая помои свои накопленные на радеон а чем больше недооценят продукт амд тем быстрей я смогу себе купить подешевле хороший агрегат от амд .Ну а вы сидите и дальше на супер пупер нвидиа и платите за етот свой статус, мне смешно!!!
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Боже мой, чего вы так раскудахтались нвфаны? Нвидия даже драйверов нормальных сделать не может, на джифорсах вообще половина игр вылетает, фризит и крашится а они тут делают вид что всё хорошо, лол
Нвидия даже драйверов нормальных сделать не может, на джифорсах вообще половина игр вылетает, фризит и крашится а они тут делают вид что всё хорошо, лол
вы давно в игры играли на нивидии? давно такого бреда не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Помои ни на кого не старюсь лить. У меня давно процы начиная с Дюрон - 750 от АМД а карты с Riva-128 все Нвидиа. А остальное мне как-то фиолетово. Так привык.
Последний раз редактировалось Volk53 07.11.2013 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21