Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Хотел уже было накопить на новогодний подарок - 290х, как вдруг пришло прозрение - зачем? Играть то не во что... включил последние "хиты" - игры буквально на один вечер и в корзину.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Как я понимаю, Нвидиа начинает позиционировать себя как такой Эппл от мира видеокарт: пускай дороже, зато холодно, тихо плюс G-Sync, PhysX, CUDA, TXAA, GeForce Experience, ShadowPlay и так далее.
угу, хуанг следует заветам джобса, а он говорил примерно следующее: "я продаю не продукт, я продаю имидж". тобишь железка это ничто, надо сделать так, чтобы у народа бошка затряслась и он пошел покупать. а то что айфоны стоят раза в 3 дешевле, чем продаются по факту, никого не волнует, т.к. они покупают имиджевый продукт и он повышает их статус.
так же и хуанговые сектанты, берут жифорсы, чтобы пацаны из класса не чморили, что ты взял ссаный "радион". у сектантов постарше есть железная отмаза, что они покупают "беспроблемность", якобы дровишки лучше и за этот миф они готовы на 3 штуки деревянным больше выложить при равных раскладах по производительности. ну и тд... суть ясна, у хуанга работает эта схема развода лохов, ну и пускай зарабатывает на ней. АМД маркетинг тоже налаживает, но в отличие от НВ она устанавливает куда более хорошую цену своему продукту, за что и любим, все кто умеет анализировать качество\производительность и цену.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
korn87 писал(а):
Хотел уже было накопить на новогодний подарок - 290х, как вдруг пришло прозрение - зачем? Играть то не во что... включил последние "хиты" - игры буквально на один вечер и в корзину.
да. вся вкуснота на консолях. ну вот асссасин скоро на пк выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: Москва
Все пишут мол обманули владельцев титанов, а спрашивается: в чем? Титан 6 гб а то что 780ти 3гб там пару процентов выигрывает там и там как то только к вашему мысленному фалосу прибавляет см а не кпд к системе
Все пишут мол обманули владельцев титанов, а спрашивается: в чем? Титан 6 гб а то что 780ти 3гб там пару процентов выигрывает там и там как то только к вашему мысленному фалосу прибавляет см а не кпд к системе
конечно обманули, чип то урезанный продавали. причем фанаты знали это и все равно покупали за бешеные деньги. когда ты выкладываешь 32труб как бы охото, чтобы чип то полноценный был.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
XIMERA123 писал(а):
вся вкуснота в пс эксклюзивах. в стратегиях, шутерах, рпг и симах.
гта5, стартовые экзы новых консолей, гт6, АК БФ, бф4- вот вкусности этой осени. из всего перечисленного только бф4 и ак на пк вышли.
кстати хорошо что на пекарню портанули enslaved и кастелванию ЛОС. рекомендую, только с гемпада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
kilosbxl Все эти "экзы" проходить гораздо скучнее чем еше раз пройти тот же мороввинд. И это печально. Разве что ГТА5 интересна, но выкручивание всех настроек вправо(и даже еще правее правкой конфигов) мне уже давно не интересно. Я не вижу смысла в ближайшем будущем менять профильное видео. Игорь тонет. Одно кинцо и YOBA.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Открою вам суровую действительность, на рынках России полно всяких GTX760-Ti, как райдеонов, никто не будет продавать GTX 780ti 290-290x по рекомендуемой цене минимум как пол года , а то и больше красная цена 29-35т.р это вам не загроница XDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
гта5
лучше чем 4 часть однозначно, но SA как до луны, графика похожа на пс версию с модами. остальное шлак, батла пойдет, но я лучше в ксс и дальше играть буду.
игр нормальных нет, что на пс что на консолях, на пк хоть во что то нормальное можно поиграть, пусть и в старье или в безграфную инди игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
panda65 писал(а):
Как я понимаю, Нвидиа начинает позиционировать себя как такой Эппл от мира видеокарт: пускай дороже, зато холодно, тихо плюс G-Sync, PhysX, CUDA, TXAA, GeForce Experience, ShadowPlay и так далее.
гсинк не заработает без соотв. гсинк-дисплея , есть и опенцл (иногда пишут обе версии той же проги, и вообще опенцл уже пофиксили, и CUDA может уйти в прошлое ради совместимости), аналог Experience есть и у АМД, а TXAA - мыло и лесенки, даже сама Нвидиа в статье про Бэтмана советует ставить SweetFX поверх TXAA или MSAA и включать там fxaa/smaa для наилучшего качества. Физикс, пока остается проприетарным, а игры - портами с консолек, сводится к размахиванию парой тряпок в тройке игорЪ. А если покрасить Dawn в рыжий и налепить родинку, есть 50% шанс того, что её перепутают с Ruby . На моей памяти такое случалось. Благо, и карты в миддле и даже в топе обычно начинают стоить одинаково, если подождать полгода Разумеется, у Нвидии есть главный козырь - 290Х аццкая печка, а у АМД контрдовод - зато 290 на 100 баксов дешевле 780й
XIMERA123 писал(а):
графика похожа на пс версию с модами.
графика в гта5 для бокса не может не быть идентичной графике в гта 4 для бокса, потому что бокс это бокс
kilosbxl писал(а):
конечно обманули, чип то урезанный продавали.
это АМД всех обманула, полтора года продавала уменьшенную версию Гаваев ...на полном чипе GK-110 вообще ничего не выпускали до этой осени, когда выдали Квадро К6000 в розницу (причём выдали с парой 6-пинов, частоты снизили на 50 от Титана, турбо нет, в 225 Вт помещается соотв.)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
kilosbxl писал(а):
у сектантов постарше есть железная отмаза, что они покупают "беспроблемность", якобы
в начале 2012го была железная отмаза "6970 причмокивает у 570й в Батле, беру 560ю за 200 баксов", теперь с выходом проплаченных игр, в которых то Хитмен придушил 680ю, то Фишер выкинул в окно 7970 GHz, ничего не ясно, кроме того факту, что в режиме тесселяции 7850 полнейшее г....но и нужно брать 660ю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.11.2013 5:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12