Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почитать коменты так здесь все собрались выполнять сурёзную работу на этом чуде, а не на нормальном ПК/ноутбуке. Планшет под виндой наиболее интересен с точки зрения домохозяек которые кроме винды-то ничего и не видели и всякий привычный казуальный мусор будет работать(а его уж в миллионы раз больше чем под ведро). Как замена нетбуку подойдет выигрывая в массе, но проигрывая отсутствием клавы и точпада( хотя это относительно). Или же господа ораторы свои нетбуки тоже испольсовали мод автокады, матлабы, 1с и конечно же написания сложнейшего кода?

Партнер

Member
Планшеты - это устройства для работы стоя или на ходу.
Сидя и лёжа, можно работать с клавиатурой, соответственно ноутбук лучше.
А если нужна реальная мощь, то используйте RDP с вашего планшета, к домашнему или служебному серверу (Win, Linux, OSx) и мучайтесь без клавиатуры.

Member
Protos911 писал(а):
SSD полностью снимает эту проблему.

Допускаю, но вот отчего-то i5 и с HDD приемлемо работает.

vvladimir писал(а):
Судя по информации на сабжевой странице - его просто не существует.

Ставится способом с 4pda, но с плясками и свернуть не смей.
Собственно, не суть. Суть в том, что в качестве навигатора устройство на Windows 8.1 использовать, по сути, нельзя. И речь не об одной софтине, а о большинстве наиболее часто используемых - их либо вообще нет, либо они не работают нормально.
И проблема системная: производители ПО просто не хотят делать софт под Windows при его символической доле на рынке. Даже под iOS сейчас уже многие ленятся, что уж там о перспективах специализированного мобильного софта под Windows говорить.

vvladimir писал(а):
ATIV Smart PC? Atom Z2760 убогий - уж лучше этот AMD A4-1200

Во-первых, когда я его заказывал в начале октября, выбора особого у меня не было. Во-вторых, что-то я сильно сомневаюсь, что Темаш или Бэй Трэйл как-то вылечит проблемы, на которые я жалуюсь и из-за которых избавляюсь от неутилитарного устройства - не в производительности там проблема, а в инвалидной ОС, абсолютно непригодной для мобильного устройства на сегодняшний день.

vvladimir писал(а):
У меня на Celeron SU2300 - 2013 не медленнее 2007 шевелится, а Вы про последние пеньки ... ужас.

Либо у нас разные представления о "шевелится", либо у Вас к Целерону прилагается вагон оперативки и SSD.

Member
ShadowTM
Расскажите же мне скорее, как я могу накатать туда Android 4.3 или, скажем, iOS. - ios никак - закрытая система с очень ограниченной поддержкой железа для arm.

как ставить android - есть куча манов. катать здесь полотно не вижу смысла.

Member
vvladimir писал(а):
Z-01 5.9 W + чипсет = ~7-9W
A4-1200 SoC 3.9W
TDP снижен в 2 раза. Совсем ничего не изменилось, полностью согласен.

Ох ты ж, я что-то заговорился. Мне почему-то врезалась только последняя девятка в TDP, вот и сглючило, что у того TDP тоже был 3.9... а оно вот как... Тогда, получается, всё просто замечательно. Интересно, он без вентилятора может работать?

Member
разрешение 1366 на 768 точек.... ну хоть не tn

Member
Фото: 10
NiTr0 писал(а):
Не путайте с печками от интела

Вот не надо, был у меня планшет на AMD Z-01, грелся и шумел вентилятором будь здоров.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
ShadowTM писал(а):
Либо у нас разные представления о "шевелится", либо у Вас к Целерону прилагается вагон оперативки и SSD.

В профиле всё написано :dance:
ShadowTM писал(а):
Ставится способом с 4pda, но с плясками и свернуть не смей.

ох тыж ёёёжик :shock:
ShadowTM писал(а):
Во-первых, когда я его заказывал в начале октября, выбора особого у меня не было.

Я размышлял о планшете на Windows ещё весной и понял, что ничего из предлагаемого сейчас не хочу. Причины - процессоры либо убоги Atom Z2ххх, либо слишком горячи -ULV Sandy Bridge/Ivy Bridge. Видимо, Вас ну очень припёрло.
ShadowTM писал(а):
И проблема системная: производители ПО просто не хотят делать софт под Windows

ShadowTM писал(а):
не в производительности там проблема, а в инвалидной ОС, абсолютно непригодной для мобильного устройства на сегодняшний день.

А вот тут вот предлагаю определиться. Так всё-таки проблема в самой ОС как таковой (проблема техническая), или в отсутствии нужного Вам софта (проблема организационная, наверное ... проблема экосистемы Windows в целом, проблема Windows, как товара, а не Windows как Операционной системы).

Member
Я писал(а):
Вот не надо, был у меня планшет на AMD Z-01, грелся и шумел вентилятором будь здоров.

У Z-01 действительно TDP 5.9, там без вентилятора точно не обойтись. А здесь - всего 3.9, может быть, если теплораспределитель большой, он без вентилятора может работать.

Member
Я писал(а):
у меня планшет на AMD Z-01, грелся и шумел вентилятором будь здоров.

vvladimir писал(а):
Z-01 5.9 W + чипсет = ~7-9W
A4-1200 SoC 3.9W
TDP снижен в 2 раза.

Member
Фото: 1
Уже давно есть планшеты на Интел Бэй Трэйл:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=ad9d7c ... 543&&stp=2

Которые рвут этот АМД проц и даже младшие пни и целероны (мобильные)!!!! Прыжок в производительности по сравнению с Атомами серии 2ххх от 2х до 10 раз!!!! По энергоэффективности рвут даже Хасвелы!!!!

Member
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали планшет, на виндовс суть такова… Пользователь может смотреть на хороший экран с большим количество пикселов. И если пользователь смотрит на экран то в планшете, процессор производительный расходуется батареи заряд медленно. Можно грабить корованы… И экран раз большой то сделать так что там нормальный дизайн… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п.

P.S. Я джва года хочу такой планшет.

Member
Hardman77 писал(а):
Уже давно есть планшеты на Интел Бэй Трэйл:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=ad9d7c ... 543&&stp=2

Которые рвут этот АМД проц и даже младшие пни и целероны (мобильные)!!!! Прыжок в производительности по сравнению с Атомами серии 2ххх от 2х до 10 раз!!!! По энергоэффективности рвут даже Хасвелы!!!!

Только оперативки у них всего 2Гб., и eMMC...

Member
Hardman77 писал(а):
Уже давно есть планшеты на Интел Бэй Трэйл

Давно? И, прямо, продаются?

Member
vvladimir писал(а):
Давно? И, прямо, продаются?

зачет!
но, все же продаются http://rozetka.com.ua/asus_transformer_book_t100ta-dk003h/p334845/#tab=all цена космос, но после н.г будет норм.

Member
Фото: 5
leve1ord, +1
FDuskTDawn, +1

Member
Rhianon писал(а):
Или же господа ораторы свои нетбуки тоже испольсовали мод автокады, матлабы, 1с и конечно же написания сложнейшего кода?

Представьте себе, работаю в основном на нетбуке. Не, есть и домашний комп, но в основном - используется нетбук. Удобно.

ShadowTM писал(а):
Суть в том, что в качестве навигатора устройство на Windows 8.1 использовать, по сути, нельзя.

А нужно ли?..

Заблокирован
Заблокирован
Hardman77 писал(а):

Ссылочку на тесты не затруднит? А то пока я вижу кучу восклицательных знаков.

Member
Фото: 1
В Москве ASUS T100 продается уже почти месяц. Цена 17990 руб. Тестов этого планшета полно, надеюсь в Гугле Вас не забанили:
http://www.anandtech.com/print/7428/asus-transformer-book-t100-review
http://www.laptopmag.com/reviews/tablets/asus-transf…er-book-t100.aspx
http://techreport.com/review/25537/asus-transformer-…notebook-reviewed

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
На нем спокойно можно и в ВОВ играть и даже в танчики (но не особо комфортно). Вообще запускаются большинство современных игр, на ютубе полно видео с показом процесса игры на этом планшете.

Member
Hardman77 писал(а):
В Москве ASUS T100 продается уже почти месяц. Цена 17990 руб.

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...
Но ни Яндекс маркет, ни прайс.ру этого не заметили. Печаль.
а Связной пишет "Товар скоро поступит в продажу 17 990"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа