У нас тут каждое лето склады военные горят, напишу ка в АМД историю как в мой комп долбануло артиллерийским снарядом
Уважаемый АМД, пишет вам Мухаммед Аль Рахим, у меня тут соседом Иран и Израиль и однажды они одновременно решили почистить ракеты... а прилетело все ко мне.. помогите, пожалуйста, мне новым компьютером, новым домом, новым городом, новыми соседями и новыми частями тела
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Темная история, после всего сосед должен был купить терпиле минимум это новый системник и радоваться что так легко отделался. А две двери и системник это не помеха для пули, еще повезло что не картечь 8.7 была, вполне могло бы и осыпать. Дверь машины или крышу можно вообще ножом пробить и для этого не надо быть суперменом. Кстати мелкан 5.6 из винтовки просто на ура шьет двери классики - все никак не верил поначалу пока сам не убедился..
Эх знала бы корпорация добра по каким ценам задвигают тут R9 290x
Последний раз редактировалось vsk94 11.11.2013 15:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А у меня дядя чистил ружье и выстрелил нечаянно, вот именно во время чистки и именно нечаянно.. Прострелил бабушкину швейную машинку зингер, причем бабушки в этот момент сидела рядом с машинкой. Шо характерно и удивительно для меня было, это форма отверстий, в патроне была мелкая дробь, но входное отверстие в деревянном и очень прочном и толстом корпусе было очень маленьким, а выходное отверстие в другой стенке получилось квадратным и квадратное же отверстие в деревянном полу. Я долго не мог поверить что такой ровный квадрат проделала дробь. Кроме того интересно, что дробь пролетела и через механизм, но ничего не повредила и не задела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Это не значит, что "парни всей Земли" теперь могут браться за оружие и заниматься членовредительством.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ну вы же не думаете что он специально стрелял в свой системник и видюху? Он же не мог знать заранее, подарят ему комплектуху или нет. Правильно? Правильно. Значит действительно случайность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
А мне понравилось в комментариях читать разные истории о том как у людей стреляли ружья, снаряды проходили рядом с телом и никого не убило. Прямо, удивительное рядом...
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Thunder745 писал(а):
ждем ответ от нвидиа - попадание снаряда в системный блок
у чела в системнике два Титана, они повреждены, Хуанг дарит gtx 650Ti и специальную софтину для оптимизации настроек графики. Чел типа: - вы чего офигели? Хуанг: - да ладно разницы не увидишь в этой консольной хренотени
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Surak писал(а):
Тише, тише! Все хорошо, у АМД хорошие процессоры которые сливают core i3. Рвут интел в одном тесте из ста на лоскута!
Surak писал(а):
А что там в декабре, АМД объявляет о банкротстве что ли ?
Не надоело трепаться? Выглядите конченым идиотом(если это так и есть, то прошу простить ) В приведеном вами примере
i7-4770(типа венец творения) на целых 3 фпс!!! быстрее i3-3240 и на 2 фпс быстрее FX-8350 и в тоже время равен i7-2600(два поколения впустую ) Хоть бы пример подобрали не по идиотски
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Surak , держат марку
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Surak писал(а):
а я все удивлялся, ну неужели в первый раз никто из фанатов АМД не перешел на личности, когда в целесообразности их кукурузных процов посмели усомниться. Но нет, чуда не произошло
Нужно быть идиотом(что и требовалось доказать) чтоб предполагать что можно прийти в чужую вам тему, насрать там и никто не отреагирует. По другому ваши посты назвать сложно, ведь предмет обсуждения никаким боком производительности/кукурузности систем(пострадал не проц, а мать и видео) не касается Заметьте, никому из обсиравших АМД "по теме" я ничего не писал, так как в правдоподобности произошедшего действительно можно усомниться И да, профильный проц у меня после Intel Core 2 Duo(я не тру-фанат, но деньги кидать на ветер не люблю, их есть куда пристроить), и достался за копейки(~850грн) ещё два года назад. Что либо сравнимое по производительности за такую цену от Интел мне не видать ещё лет 5 минимум. Можете меня называть нищебродом, но мне детей кормить и комп нужен для работы а не пиписьками мериться
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30