Уууу, какая идеализация Не везде. А в некоторых задачах быстрее, в некоторых - медленнее. Всё так же как и с АМД. Интел не может быть медленным, да?
tinyimp писал(а):
AMDэшники, стоит только кому-то заикнуться о неполноценности ядер AMD, сразу начинают доказывать, что все там полноценно, в отличие от HT. Вы так не считаете?
Да, я так считаю - полноценнее.
tinyimp писал(а):
Вообще-то подтверждений этому пока не было..
Подтверждения могут быть только от пользователей, не дай бог об этом в тестах заикнутся! Всё, будет конец света. Вот одно подтверждение я уже увидел.
tinyimp писал(а):
Кстати, еще получается, что FX 4300 примерно равен FX 6200
Вы что - не в курсе как обычно? FX 4300 - это Вишера, 6200 - Замбези. 6300 будет побыстрее и экономичнее, чем Замбези 6200 и 6100. То, что хасвелл быстрее ивиков, сэндиков и иногда и 3930к это вас не удивляет, а то, что Вишера быстрее Замбези - вызывает удивление?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
UWizard писал(а):
Уууу, какая идеализация Не везде. А в некоторых задачах быстрее, в некоторых - медленнее. Всё так же как и с АМД. Интел не может быть медленным, да?
Какая тут идеализация? Ядро Intel лучше, ядер AMD больше. Просто первое более универсально при разумном соотношении насколько лучше/насколько больше.
UWizard писал(а):
Подтверждения могут быть только от пользователей, не дай бог об этом в тестах заикнутся! Всё, будет конец света. Вот одно подтверждение я уже увидел.
Да ладно-ка, конец света. Как-то Вы больно близко сие соперничество компаний воспринимаете. Если AMD будет лучше Intel - шоком это не будет, хоть и может вызвать удивление, учитывая размеры компаний и их затраты на исследования.. Когда имело смысл - я AMD покупал, давно правда то было и, кстати, не сказать, что дешево..
UWizard писал(а):
Вишера быстрее Замбези - вызывает удивление?
При чем тут удивление - просто еще раз показывает, что даже если что-то показательно многоточное, то оно оно не хуже работает и на меньшем кол-ве ядер, если качество ядер выше... А вот наоборот не выйдет...
Какая тут идеализация? Ядро Intel лучше, ядер AMD больше. Просто первое более универсально при разумном соотношении насколько лучше/насколько больше.
tinyimp писал(а):
то оно оно не хуже работает и на меньшем кол-ве ядер, если качество ядер выше...
ивик и7 работает хуже 8350 в многопотоке. Так что хуже бывает. Что же касается универсальности.. в старье, использующем 1 ядро, в подавляющем большинстве случаев хватает и производительности 1 ядра АМД. Хотя оно и медленнее интеловского. А если чутка не хватит - есть разгон. И сразу же хватит.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18