Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Vdul писал(а):
но осуждаю.
где это такое было?
edal писал(а):
У вас что, 3D-версия firefox? Какое отношение имеет к ней видеодрайвер? Хотя стоп - пожизненно глючный флеш в ней есть, и в нем было включено аппаратное ускорение видео и при здыхании он уносил за собой весь браузер? первая претензия к Адобу, вторая к Мозилле, почему плагины вешают весь браузер...
Я же говорил - даже в случае, если ничего не открыто. Насколько помню, с определенных пор у firefox есть ускорение средствами видеокарты. Говорить, что не виноваты все, кроме АМД - ну это как хотите. Тем не менее было так - старый драйвер все нормально (в браузере) и с кроссом и без. Новый - нормально только без кросса. Кто там где накосячил, мне, если честно, не особо интересно было, т.к. не имело никакой практической пользы, но когда начинают писать как все замечательно работает, то вспоминается сей момент.
Vdul писал(а):
но осуждаю.
Renegade1979 писал(а):
у пряморуких обычно упоминается, что в лисице аппаратное ускорение как бы выключено
Хм.. не замечал с ним проблем ни до, ни после такой странности. И дома, и на работе оно включено в ланный момент, а карт Nvidia у меня сейчас нет. Но, вероятно, следующую буду как раз такую брать (если вообще не надумаю, что мне не нужна дискретка) - вот и посмотрю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Денис писал(а):
Мало видеопамяти для такой видеокарты.
А сколько надо?
Надо еще учитывать, что в двуголовиках в прайсе указывается общая память - суммированный с расшитых на каждый ГПУ - а в приложениях используется только память одного ГПУ!
То есть если говорят что у такой-то двуголовой карты Х гигабайт памяти - то следует понимать что в реале у вас будет Х/2 памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9