Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Rhianon писал(а):
2 печки по 325Вт на одном текстолите. как это охлаждать и чем это кормить...
Во-первых отбирать будут чипы. Во-вторых уже были 7990, 5970, 4870х2 - решат с охладом. В-третьих вы врядли купите двучип,. имея блок менее 750 честных ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
cr1t1cal писал(а):
А какие же игры ты покупаешь, если по твоим заявлениям ни ориджин, ни стим у тебя нет?
Я мало играю. ТАК что: Ведьмак, Ведьмак 2, скайрим, серию Тотал вар, сталкеры 1 и 3, валяется лицензионный диск батлы 3. Фар край3 подгоняли с ССД вектор, но влом было скачать. бодерландс 2 тоже не качал, хотя шел в коробке с карточкой НВ. Задарил ключи друзьям. Вот пожалуй и все.
Даже если бы у меня была 7950, то в тех играх, в которые я изредка играю, мне бы её хватило с головой.
Сергей @ст@nin писал(а):
Ты так не желаешь выхода Maxwell
Я Вам ещё раз говорю про логику, которая подсказывает 2 варианта:
1. Максвел выйдет относительно скоро и будет на 28нм. В таком случае значительных прорывов от него ожидать стоит вряд ли, а даже 30% разницы в производительности топов, как мы знаем, погоды не делают: Ни AMD с полугода лидерства 7970 ни nVidia с примерно такого же срока лидерства Титана, никаких дивидендов в виде сверхприбылей или увеличения долей рынка не получали.
2. Он выйдет на 20нм. В таком случае конкурировать ему придётся не с нынешними чипами AMD. История внедрения последних трёх новых техпроцессов учит нас, что AMD выпускает свои первые GPU на них в среднем на полгода раньше. И нет ни одной значительной причины думать, что в этот раз будет иначе. Тут всё просто: хотите знать, когда выйдут карты nVidia на новом техпроцессе - засекаете минимум 3 месяца с того момента, как AMD с нормальными инженерами выпускает свои. Потом выходит мидл nVidia, а ещё через полгода доводится до приемлемого уровня брака топ. Сроки могут колебаться, но суть не менялась давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
corsi и вам тогоже
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Цитата:
САПРы намного ускоряют работу, требуют меньше знаний всяких тонкостей, но часто выдают неоптимальный результат; ручная работа — долгий и дорогой эксклюзив.
Цитата:
Дизайнер Cliff Maier, ранее работавший ещё над DEC Alpha (детальней об этом предшественнике «Атлонов» читайте в обзоре Llano в главе «Кристалл со странностями»), несколько лет назад (когда начались работы над Bobcat) покинул компанию, будучи несогласным с решением руководства положиться только на САПРы и не использовать ручную доводку даже критических частей ЦП По мнению инженера «старой школы» Клиффа Мэера, отказ от низкоуровневой оптимизации выдаёт на выходе чип, который на 20% больше и на 20% медленней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35