Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Купили-то купили, а играть есть во что стоящее ? Или 5-6 игр от силы ? Все грядущие экзы уже полили сами знаете чем, а баттла 4 и shadow warrior на ps4 ещё не скоро
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
И вот в чем еще плюс консолей - просты в обращении и нет багов. На ПК вечно что-то ломается, какие-то драйверы и апгрейды, а консоли это целостный и хорошо продуманный продукт:
Говоря про хэви рейн я хотел сказать что графика не главное, но тут опять накинулись школьники с пека. Не могу понять за что вы так ненавидите консоли? Что мешает купить к ПК консоль и играть в эксклюзивы на каждой платформе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Caspersky83 писал(а):
yorka 400$ R9 290 и всё? А больше для игр ничего не надо, проц, память, ssd и прочее?
Ты видимо считать не умеешь. R9 290 - 2560 проциков с архитектурой GCN 1.1 на частоте 950Mhz. PS4 - 1152 процика с архитектурой GCN 1.1 на частоте 850Mhz. Так что во все порты с PS4 (абсолютно во все) на ПК можно будет без лагов играть в разрешении 1080p с частотой кадров 30+ и с уровнем графики никак не хуже, чем на PS4. Все остальное можно не менять - сандиков еще на долго хватит, SSD он и в африке SSD.
Member
Abati писал(а):
Все в этом мире ломается. ВОлков бояться - в лес не ходить.
Ясное дело, но что-то слишком много недовольных на старте, то есть слишком много случаев брака. Был даже зафейленный стрим, где мужик собирался застримить кинцон шедоу фолл, и у него приставка не заработала . Кроме того стартовая линейка игр откровенно слаба. Всякие отсосины и дутые калы есть и на ПК (с лучшей графикой), а экзы ну просто ни о чем - knack даже до 7\10 не дотянул, а кинцон - просто неплохой шутан на 7-8\10, но не покупать же ради него приставку? Вывод: накой брать консоль на старте и участвовать в бета-тесте, если можно ничего не теряя подождать хотя бы полгода-год, пока там сформируется хоть какая-то база игр?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
_Pihto_а я играю, у самого стоит ПС3, сейчас жду гран туризмо 6. Бокс 360 слим уже продал, т.к. ГТА 5 была последней игрой в которую хотел на нем поиграть. Но брать на старте это полнейший бред. Мне хватило моего первого бокса 360, который сгорел спустя полгода. Но люди с того времени похоже так ничему и не научились.
Надеюсь в ПС4 есть какой-то аналог сапера и косынки, чтобы купившим на старте было хоть что-то, во что можно поиграть .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Вывод: накой брать консоль на старте и участвовать в бета-тесте, если можно ничего не теряя подождать хотя бы полгода-год, пока там сформируется хоть какая-то база игр?
Лично у меня - желание поиграть прямо сейчас. Амазон обещает привезти до рождества так как не сделал предзаказ до 7 августа.
Добавлено спустя 37 секунд:
Сергей @ст@nin писал(а):
Так в этом и прелесть ПК -получая тоже самое у меня остаются деньги на ночные клубы и Алкоголь-может это и вредно , но чертовский приятно, Лучше я пропью 60$ -чем платить -за игру-ПК навсегда
Member
Abati писал(а):
Лично у меня - желание поиграть прямо сейчас. Амазон обещает привезти до рождества так как не сделал предзаказ до 7 августа.
Сам же и разочаруешься, когда поймешь, что стартовые экзы не тащат. Во что ты там собрался играть? В нэк и ресоган? Пока не выйдет игра от нати догов, не анонсируют ГТ, пару нормальных джрпг и еще какие-то стоящие экзы, твоя консоль будет валяться без дела. В мультиплатформу сможешь и на маке(вроде ща многие ААА выходят и на мак)\шиндосе поиграть с лучшей графикой и желаемым управлением (клавомышь\геймпад, и не только геймпад).
Abati писал(а):
Кстати, ГТ это хорошая игра? Просто мне показалась скучной игрой(по ютубам), кольцевые гонки и все?
0_0 ну я даже не знаю что ответить. Если не любишь кольцевые гонки и симуляторы в целом, то наверное скучная. Ради ГТ4 покупал ПС2, а ради ГТ5 ПС3. Ради ГТ7 и ПС4 куплю со временем.
Если не любишь кольцевые гонки и симуляторы в целом, то наверное скучная. Ради ГТ4 покупал ПС2, а ради ГТ5 ПС3. Ради ГТ7 и ПС4 куплю со временем.
Был бы руль, мб интересно было бы. Я ради гта5 купил пс3 и понеслось.
Surak писал(а):
Во что ты там собрался играть?
Пока поиграю в фифа14(ее то долго можно играть), асасина пирата(не хочу на пк), кил зон. Потом уже выйдут игры пачками. Особенно хочу поиграть в ES: Online.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
никто не встречал инфы насчот цены железа в ПС4? пред. поколение, вроде, продавали по цене ниже себестоимости а разницу компенсировали играми. просто глянул на цены игр для ПС4 и ужаснулся, даже по 200е есть, 60-80 норма мне кажеца сама приставка(ПС4) с прибылью продаёца, с игр только екстра жирок....
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14