Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ну а вот японцы чем заслужили твоё неуважение?

:facepalm: ты с головой дружишь? где я писал о неуважение? хотя не уважать их есть за что.
Цитата:
Ты часто бываешь в японии и знаешь их культуру на столько что можешь делать о них выводы?

разок был что бы понять что не все так радужно у них, скорее даже наоборот.

Партнер

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Ой, ну будем спорить. PS4 первой "ломанут". Вот увидите

Ломанут, это уж 100%, мне больше интересно не появиться ли программный транслятор для запуска на обычном ПК (как, какой-нибудь MacOSX), архитектура-то одна - х86. - Вот это уже будет фейл десятилетия.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 17.11.2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheBeast1590, Motorola в свое время потратила около 2,000,000,000.$ только для того, что бы сделать антенну более компактной.
Не все так просто, как кажется.

Member
XIMERA123 писал(а):
разок был что бы понять что не все так радужно у них, скорее даже наоборот.

А я слышал, что там нет (вообще нет) преступности. Правда или нет, я не знаю.

Member
Фото: 7
Foolleren писал(а):
Infernal_Logan писал(а):
На айфиксе еще есть чудесные фотки поврежденного текстолита, интересно с чем это связано.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2bAd0#t=96

Ахах! :crazy:
Вот это я понимаю - "разобрали консоль" и сделали обзор))

Member
Цитата:

я имею в виду технический план, они снова стали отставать от мира.

Member
Фото: 7
N1ghtwish писал(а):
Ломанут, это уж 100%, мне больше интересно не появиться ли программный транслятор для запуска на обычном ПК (как, какой-нибудь MacOSX), архитектура-то одна - х86. - Вот это уже будет фейл десятилетия.

Хмм..
А следом и "Икс-бокс".
Призрак "Хакинтоша" останется только нервно икать в углу :))

Member
Нам приставку разобрать,
Что два пальца обоссвальт ;-)
А с ГеймПадом тяжелее,
Разбор похож на диарею.

Member
Как раз вовремя.
Некоторые консоли Sony PlayStation 4 имеют проблемы с портом HDMI
Некоторые из пользователей, получивших консоли раньше ее официального запуска благодаря различным промо-кампаниям, сообщают, что на их устройствах не работает разъем HDMI. С такой же проблемой столкнулись обозреватели игрового ресурса Kotaku, которые сообщают, что неполадки в работе устройства могут быть связны с повреждением HDMI-кабелей после их подключения к консоли Sony PlayStation 4.

Member
256MB RAM и 32 MB ROM для сетевого сопроцессора, и данный сопроцессор отвечает только за сеть, это как хорошая внешняя сетевая карта, не та, которая по PCI гоняет данные, грузит ЦП и лагает от загруженного ЦП, а которая сама обрабатывает пакеты.
Наверно в батле, в режиме на 64 игрока из за хреновенькой сетевой у многих лаги.

Member
N1ghtwish писал(а):
мне больше интересно не появиться ли программный транслятор для запуска на обычном ПК (как, какой-нибудь MacOSX), архитектура-то одна - х86. - Вот это уже будет фейл десятилетия.

Мда... это был бы сок:)

Member
Какой программный транслятор - до сих пор на старые ничего не сделано!

Member
Была инфа, что они продали 1 миллион консолей за день только в США. Даже если им идет по 50 долларов с консоли (в смысле чистой прибыли), то для первого дня продаж в одной стране очень неплохо. И на играх по 2800 р срубят, и на железе немножко подогреются, плюс подписка ПС+, плюс фирменные аксессуары, та же камера, которую надо докупать отдельно... Думаю с отчетностью у игрового подразделения сони все будет в порядке.

Member
XIMERA123 писал(а):
я имею в виду технический план, они снова стали отставать от мира.

От какого это они мира стали отставать? Аж интересно сделалось ....

Member
Доктор лектор писал(а):

не сделано, потому что архитектура разная.

Member
Цитата:

все давно сделано, проблема в другом. тут можно именно виртуальную среду создать под приставку.

Member
Surak писал(а):
Даже если им идет по 50 долларов с консоли

В попе у них не слипнется? Амд наверно несколько баксов с консоли идет, а Сони вообще должна радоваться продаже по себястоимости.

Member
Фото: 34
N1ghtwish писал(а):

Ещё одно свидетельство сильной закрытости японского общества - если о чём-то не пишут, не значит, что этого нет. О якудза слышали? О том, как они недавно гнали рабов для работ на Фукусимской АЭС?

P.S. Японская культура страшно интересна, народ также, технический прогресс потрясающе на них повлиял, но это не святые и не супергении. Рачительны они только к своему, чужого урвать не дураки. Их ненавидят все соседи (кроме нас, что характерно) за дела их предков в прошлом. А какие у них браконьеры! Совсем без башни ребята. Но понятно - Япония маленькая и ресурсов у них своих очень мало. И оторви от них американский рынок - они будут как мы в 90-х.

P.P.S. Это хорошо, что консолька на x86. Унификация может спасти рынок электроники в усиливающемся шторме мирового финансового кризиса.

Последний раз редактировалось DOaG 17.11.2013 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DOaG писал(а):
ни недавно гнали рабов для работ на Фукусимской АЭС?

Будь моя воля , сейчас бы мигранты с Таджикистана и Узбекистана, расчищали Карачай. Японцы молодцы, оберегают свою страну и культуру, от толерастии.

Последний раз редактировалось wld 17.11.2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
lautre1 писал(а):
продаже по себястоимости.

Очень и очень сомневаюсь, что плойка продается по себестоимости. В комплекте ничего кроме одного геймпада и пары кабелей нет. Продают за 400 баксов... Бандлы с парой геймпадов и одной игрой стоят дороже, камера ps eye стоит догадайся сколько? "Всего-то" 60 баксов. Раньше какое-то время консоли не то что по себестоимости, а в убыток продавали, наверное больше не хотят так рисковать, не зря же обычный x86 выбрали. Наверняка и на разработку затраты вышли мизерными. Ну это мое имхо, надо подождать статей где будут оценивать стоимость железа.
Вот тебе картинка в догонку:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа