Ой, ну будем спорить. PS4 первой "ломанут". Вот увидите
Ломанут, это уж 100%, мне больше интересно не появиться ли программный транслятор для запуска на обычном ПК (как, какой-нибудь MacOSX), архитектура-то одна - х86. - Вот это уже будет фейл десятилетия.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 17.11.2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
TheBeast1590, Motorola в свое время потратила около 2,000,000,000.$ только для того, что бы сделать антенну более компактной. Не все так просто, как кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
N1ghtwish писал(а):
Ломанут, это уж 100%, мне больше интересно не появиться ли программный транслятор для запуска на обычном ПК (как, какой-нибудь MacOSX), архитектура-то одна - х86. - Вот это уже будет фейл десятилетия.
Хмм.. А следом и "Икс-бокс". Призрак "Хакинтоша" останется только нервно икать в углу )
Как раз вовремя. Некоторые консоли Sony PlayStation 4 имеют проблемы с портом HDMI Некоторые из пользователей, получивших консоли раньше ее официального запуска благодаря различным промо-кампаниям, сообщают, что на их устройствах не работает разъем HDMI. С такой же проблемой столкнулись обозреватели игрового ресурса Kotaku, которые сообщают, что неполадки в работе устройства могут быть связны с повреждением HDMI-кабелей после их подключения к консоли Sony PlayStation 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Липецк
256MB RAM и 32 MB ROM для сетевого сопроцессора, и данный сопроцессор отвечает только за сеть, это как хорошая внешняя сетевая карта, не та, которая по PCI гоняет данные, грузит ЦП и лагает от загруженного ЦП, а которая сама обрабатывает пакеты. Наверно в батле, в режиме на 64 игрока из за хреновенькой сетевой у многих лаги.
мне больше интересно не появиться ли программный транслятор для запуска на обычном ПК (как, какой-нибудь MacOSX), архитектура-то одна - х86. - Вот это уже будет фейл десятилетия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Была инфа, что они продали 1 миллион консолей за день только в США. Даже если им идет по 50 долларов с консоли (в смысле чистой прибыли), то для первого дня продаж в одной стране очень неплохо. И на играх по 2800 р срубят, и на железе немножко подогреются, плюс подписка ПС+, плюс фирменные аксессуары, та же камера, которую надо докупать отдельно... Думаю с отчетностью у игрового подразделения сони все будет в порядке.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
N1ghtwish писал(а):
А я слышал, что там нет (вообще нет) преступности. Правда или нет, я не знаю.
Ещё одно свидетельство сильной закрытости японского общества - если о чём-то не пишут, не значит, что этого нет. О якудза слышали? О том, как они недавно гнали рабов для работ на Фукусимской АЭС?
P.S. Японская культура страшно интересна, народ также, технический прогресс потрясающе на них повлиял, но это не святые и не супергении. Рачительны они только к своему, чужого урвать не дураки. Их ненавидят все соседи (кроме нас, что характерно) за дела их предков в прошлом. А какие у них браконьеры! Совсем без башни ребята. Но понятно - Япония маленькая и ресурсов у них своих очень мало. И оторви от них американский рынок - они будут как мы в 90-х.
P.P.S. Это хорошо, что консолька на x86. Унификация может спасти рынок электроники в усиливающемся шторме мирового финансового кризиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
lautre1 писал(а):
продаже по себястоимости.
Очень и очень сомневаюсь, что плойка продается по себестоимости. В комплекте ничего кроме одного геймпада и пары кабелей нет. Продают за 400 баксов... Бандлы с парой геймпадов и одной игрой стоят дороже, камера ps eye стоит догадайся сколько? "Всего-то" 60 баксов. Раньше какое-то время консоли не то что по себестоимости, а в убыток продавали, наверное больше не хотят так рисковать, не зря же обычный x86 выбрали. Наверняка и на разработку затраты вышли мизерными. Ну это мое имхо, надо подождать статей где будут оценивать стоимость железа. Вот тебе картинка в догонку:
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19