Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
А больше всего это похоже на FPU блок для CPU внутри GPU, типа "ускоритель вычислений с плавающей запятой". Потому что сам по себе CPU там очень слабый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Alpha Et Omega писал(а):
Честно скажу я в игры с такой "NEXTGEN" графикой с 2002 года не играю, жалко свое время
поверьте, видео (кодеки) на ютубе чудным образом убивают графу - посмотрите видео кукурузиса и поиграйте - разница очень ощутима. По поводу игры - сюжет надо смотреть + в данной игре очень интересно сделана сетевуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Pashka_V писал(а):
Чем конкретно он вас ввел в такие горькие чувства? Вы уже купили ПС4 и испытываете неудобства, от того, что она дико шумит или перегревается?
он один в один как только из ноутбука!раньше хоть 80мм ставили...не доверяю такого плана кулерам,да что там говорить на счет перегрева,горячая пс4 будет точно с таким охладом...вон на пс3 лучше даже кулер,тем не менее у меня сейчас стоит на кухне подключенная к телику пс3 с запущенной гта5,так вот там темпа на видеочипе в районе 90-100 градусов плавает и ничего - все пашет отлично
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Kyle Reeze писал(а):
А как дела обстоят у плойки?
1080p/60fps. по обещаниям... One будет править в США (там КоД и ФИФА + Бокс самые продаваемые и врят ли что-то изменится), а в Европе, Японии и России PS4 впереди по предзаказам.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Вот стану страдать ожирением - пересяду на диван. Может к следующей некстджен...
ахахахахах на самом деле консоли опять возьмут своё экскюзивами а то что х1 - провал - я чувствовал когда они начали вопить,что мощность не главное(типо облачные технологии тащят),а потом сами заявили,что выпустят прошивку,которая поднимет на 30 или 50 мгц частоту ядра видео и выяснилось,что облачные технологии для игр не очень подходят(особенно онлайн шутеров и т.п.),потому что задержка высокая получается....
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Kyle Reeze писал(а):
Ну ясен пень. Пока ни один интернет не вытянет такое. Лет через 10-15 может быть.. Да и через 10 лет, это будет такая вата в управлении, что просто жесть. Ни какой нынешний всинх не сравнится с этими тормозами
больше всего меня поражает,что при всем при этом они на 4к замахивались изначально...многие до сих пор думают,что игры якобы в 4к рендерится будут на пс4 и х1
Member
aisuite писал(а):
больше всего меня поражает,что при всем при этом они на 4к замахивались изначально...многие до сих пор думают,что игры якобы в 4к рендерится будут на пс4 и х1
Хорошо было бы, если они хотя бы "растягиваться с улучшениями" смогли бы по аналогии с Xbox 360 (где всё в 720р, но выводилось в FHD).
Member
ShadowTM писал(а):
А это, полагаю, навеяно взрослением.
не взрослением,а импотенцией игровой индустрии в 90% случаев.будет мне 60 лет,дадут мне интересную игру - я буду играть.(к примеру RockstarGames - лучшая студия,до сих пор не скатилась до конвеера и тупого высасывания лаве)
Последний раз редактировалось aisuite 18.11.2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Kyle Reeze писал(а):
Вообще, мне кажется что в итоге через пару лет нас ждет либо смерть консолей, либо окончательный регресс в игроиндустрии. Будут выходить новые убер-видеокарты, а встречать их будет говно-графика в свежих играх, портированных вот с этих вот горе-некстджен-консолей..
Спустись с небес, как и все упоротые имбецылы сдешние.
Цитата:
На сайте Digital Spy опубликовали информацию о том, как распределились стартовые продажи шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts между различными платформами. Лидером, как и ожидалось, стала консоль Xbox 360, на долю которой пришлось 62% первоначальных продаж.
Второе место заняла PS3 с 34% от стартового тиража, а оставшиеся четыре процента распределились следующим образом: 3% отхватила PS4 и всего 1% суммарно смогли забрать версии для РС и Wii U (версия для Xbox One еще не поступила в продажу).
Когда будет ПК - хотя бы 5%, вспомнят и о Вас бичуганах, а пока что жрите помои и то, что подадут с барского стола.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.11.2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Сколько озлобленных и агрессивных ненавистников у приставок оказывается Такое ощущение, после слов некоторых товарищей, будто в доме не может быть одновременно нормального ПК и приставки. Давайте тогда кричать, зачем нам смартТВ, есть же компьютер, долой усилители, рессиверы, ТВ приставки, ведь есть же ПК. Да и вообще долой телевизоры, берем мультимониторные конфигурации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20