Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mokujin_82 писал(а):
780ти быстрее 770 на ~ 50% соответственно, что адекватный ценник на 770 340$ значит 780ти и стоить должен на 50% дороже чем 770.

ВАЗ разгоняется до 150 км/ч и стоит 10к$, Мерседес разгоняется до 300 км/ч и стоить должен 20к$, однозначно. Короче бред не пишите, кривая цена/производительность никогда не была прямой линией. Все это в пределах экономических моделей которым не одна сотня лет.
Доктор лектор писал(а):
2. Будет конфигурация - R9 290 (270 Ват) (6 вентиляторов в корпусе)
А если посмотреть максимальное потребление в играх R9 290 (220 Ват)
Переварит, не переварит это всё слова - а у меня точный расчёт!

Ага, точный :lol:

Alpha Et Omega писал(а):
Весной после выхода в продажу максвел

Не будет весной никакого Максвела, хотя вы год не уточнили, в 2015 может и будет, реально следующим летом/осенью.
ded23
Нвидиа вон 600 и 700 линейки вообще летом выпускала в период затишья и ничего, нормально брали, никакого провала от АМД я тоже не вижу, будут продаваться (вообще уже продаются) достаточными объемами с поправкой на общее снижения рынка.
Доктор лектор писал(а):
Ну это несколько портит мои расчёты (на 20 Ват запас у меня меньше) но сути дела не меняет!

Фуфло твой расчет.
xBoost писал(а):
Core2Quad + 8800GTX актуальны 7 лет спустя, без претензий к качеству картинки на них и по сей день можно сидеть.

Если играть в игры 7-летней давности (к примеру первый Кризис) то можно, в современные не поиграете, хотябы из-за отсутствия DX11 да и общая производительность видео и проца уже давно недостаточна.

Партнер

Member
Может уже в Регардклокерсы переименоваться?

Member
NFS-Racer писал(а):
Нвидиа вон 600 и 700 линейки вообще летом выпускала в период затишья и ничего, нормально брали, никакого провала от АМД я тоже не вижу, будут продаваться (вообще уже продаются) достаточными объемами с поправкой на общее снижения рынка.

Брать то будут,только не в тех объемах в которых можно толкнуть в конце года.Взять то же яблоко.Вы думаете они просто так из кожи вон лезут,что бы успеть максимально отгрузить продукции в ноябре/декабре?За эти два месяца люди тратят на подарки иногда больше чем за предыдущие 10 месяцев.В январе склады уже будут завалены продукцией на любой вкус и цвет.И продаваться она к слову,уже будет по другим ценам.Дорога ложка к обеду.

Member
Фото: 3
Брал в свое время 570 за 11 т.р. --- 580 стоила 15. А и сейчас на 24" еще 570 актуальна.

Member
ded23 писал(а):
Если AMD не собирается пролететь с рождественскими и новогодними продажами,ей срочно нужно шевелить ягодицами.

чел, амд тут вообще не при чем. вообще ни каким боком. это наши убогие барыги загибают цены и думают что это нормально. хоть сейчас можно заказать 290 за 13труб и 290х за 17500руб. причем наличие на складах почти всегда есть, тоесть дефицита не наблюдается.

а наши поставили на 290 14труб и через недельку опять 20труб, типа распродали и опять дефицит у них. ну либо они сами виноваты что закупают мало такие хорошие ВК, ну либо жадность не знает границ. :)

Member
Фото: 54
ну у меня будет стоит под 30т.Так что мне фиолетово цены регарда и рек.производителями.

Member
kilosbxl писал(а):
хоть сейчас можно заказать 290 за 13труб и 290х за 17500руб. причем наличие на складах почти всегда есть, тоесть дефицита не наблюдается.

Заказать то можно.Только кому нужна эта тротлящая печь в 55дб ?А для нерефов не дают чипов.Вот и вырисовывается ...опа.

Member
Фото: 0
Alpha Et Omega писал(а):
Беру, буду в консольные порты шпилить которые разработаны для P4 3000Mhz + GF 7800GS 256mb DDR2 :lol:

вот и я про тоже, лично меня не впечатляет качество большинства игр, да и графика крутая у единиц

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Хороший БП 500W(сисоник/дельта) стоит как 1KW чифтека))))
Поэтому у тебя БП Залман?)

Member
Фото: 28
Сергей @ст@nin писал(а):
Кто -ну кто будет брать горячую шумную , уступающую в скорости карту когда есть 780ti -за те же деньги

При равной стоимости, я бы даже обычную 780 предпочел амдшому топу, а уж что говорить про титаниум.

Junior
Фото: 1
xBoost писал(а):
8800GTX по выходу в 2006 году тоже в районе 22-23 тысяч (более дорогих рублей) стоила, была быстрее предыдущего поколения в 2 раза.Core2Quad + 8800GTX актуальны 7 лет спустя, без претензий к качеству картинки на них и по сей день можно сидеть.
За что сегодня платить 23тысячи? Я недавно приобретенную HD7850 загрузить на половину не везде могу. Надеяться на максвелл? Рост +15-20% или, может даже как у интел с последними двумя поколениями ЦП 5-10%?
Про планшеты уже интереснее становится читать, там прогресс каждый год заметен.
Не пытаюсь сказать что 780Ti плохая карта, совсем наоборот, но кто сегодня станет платить такие деньжища за карточку для ПК?

В свое время GTX 8800 стоила 600 баксов, если перевести на сегоднешний курс доллара то получается что по сегоднешним ценам она вышла в рублях почти 20 000, но по старому курсу она мне обошлась от ASUS в 15к Так что во всем виноват проклятый доллар =)

А так за топ 780 ти который по сути дороже на 100 баксов тогдашнего GTX 8800 думаю не такая уж великая трата.

P.S.
По сути производители карточек не виноваты. Все это падение рубля по отношению к доллару, вообще обесценивается рубль. Цены на продукты растут а зарплаты не процентируются по отношению к росту цен. Это не каждый поймет, и будет гнать что такие дорогие карточки и т.д.

P.P.S.
А ведь мы страна добывающая нефть :lol:

Member
ГДЕ ? НЕ ВИЖУ , снова пиар акция как с 290 которые типо по 14,4к

Member
Фото: 44
Vdul писал(а):
хомячки схавают и такой ценник своего идола.

равно как и
Vdul писал(а):
Почему все молчат про 35кг березово-водочной валюты за титана?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Менять X4 980 на FX 8350, пока в играх не будут задействованы все его ядра, я ни за что не буду!

- Сменил позавчера 6300 на 8320 особо не жалею. доплата 1к вышла.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Mr R писал(а):
А гарантия производителя да, - 3 года.

ну тогда и цена с 1годовой гарантией должна быть на 2\3 ниже рекомендованной, не?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
xBoost писал(а):
кто сегодня станет платить такие деньжища за карточку для ПК?

Имхо задрот или мажор а скорее все разом.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
NFS-Racer писал(а):
Все это в пределах экономических моделей которым не одна сотня лет.

мертвые и навязываемые политиками и буржуями, людям стереотипы.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ded23 писал(а):
январе склады уже будут завалены продукцией на любой вкус и цвет.

- Не все Шопоголики же, зачем ровнять всех на остальное стадо?
не бегаю под новый год за хламом в магазин, беру исключительное нужные подарки
приличные духи даме или ювелирное украшение, на кой ей девайс за 10-15к?
Любая женщина, пальцем у виска покрутит увидев такое под елкой, бред.
Не нужно Пендосские стереотипы навязывать Гражданам нашей страны, и так
уже до жились, ходят в висячих штанах, празднуют Хэлоуин, идиотизм. Скоро
Пендостанский гимн начнут детям в школе заставлять учить, и говорить что США
спасла нас от нацистов в 1945г.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.11.2013 8:14, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Фото: 22
Vitaly писал(а):
Поэтому у тебя БП Залман?)

Дожили уже тыкают залманом как будто китайским нонеймом, что думаешь 460W(45А) по ветке 12V не хватит для HD3000? :crazy:
Ну это легко поправить с помощью паяльника, ebay и 500 рублей будет 750W :tooth:

Member
Mokujin_82 писал(а):
- Не все Шопоголики же, зачем ровнять всех на остальное стадо?
не бегаю под новый год за хламом в магазин, беру исключительное нужные подарки
приличные духи даме или ювелирное украшение, на кой ей девайс за 10-15к?
Любая женщина, пальцем у виска покрутит увидев такое под елкой, бред.

А вы попробуйте младшему брату,сыну или просто другу подарить сережки или нижнее белье."пальцем у виска покрутит увидев такое под елкой, бред."
Я это к тому что каждому свое.Зачем обобщать и обвинять кого то в шопоголизме?В европе и америке принято дарить подарки на рождество и НГ.И ваша женщина никак не сможет повлиять на эту традицию.Мусульмане,к слову,тоже смотрят на нас и не понимают как можно ужираться в хлам под конец года.Тем не менее никто не собирается отмечать НГ с кокаколой и чипсами...

Member
Фото: 6
Mokujin_82 писал(а):
ну тогда и цена с 1 годовой гарантией должна быть на 2\3 ниже рекомендованной, не?

Если производитель такую гарантию предоставляет - я б уже задумался как так получилось и стоит ли его вообще брать. И вообще, закон о защите прав потребителей не устанавливает цены на товары с разным гарантийным сроком. Цены проблемы исключительно продавца, все, чем обязывает их этот закон в такой области - принять товар на обслуживание\гарантийный ремонт\обмен в случае обнаружения брака или неисправности. Прошу полистать этот ФЗ дабы убедится в этом и не плодить лишний срач.

Member
Фото: 44
kilosbxl писал(а):
пока все тянет на максимуме с мсаа х4(кроме метро, там мсаа я выключал,
чтобы не играть на 30ти фпс). ;)

- Достаточно было отключить SSAO от которого толку нуль, да и при 1080р АА более 2х не обязателен.
на 7950 играл в метро выдавало стабильных 50фпс, еще на 6300, на теперешнем 8320 не пробовал еще.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
ded23 писал(а):
А вы попробуйте младшему брату,сыну или просто другу
подарить сережки или нижнее белье."пальцем у виска покрутит увидев
такое под елкой, бред."

- А не попробую, имхо не имею младших братьев, есть только сестренка 24 года
у нее есть ноутбук за 25к ей больше не нужно, она больше оценит внимание а не
стоимость подарка. Детей и Сына у меня пока нет, а когда будет подарил ему на нг
что, так уж точно не новый цпу или ГПУ. Скорее всего это была бы поездка в другу
страну на рождество с положительными эмоциями, а не бездушная железка.
Хотя На ДР можно бы консоль ПС4 второй партии и годовую подписку в ПСН, если
бы год хорошими оценками закрыл. И подарок и стимул у ребенка был бы.
А в место задротства, будет ходить в секции, плаванье, бокс и Гимнастика.

Member
kilosbxl писал(а):
наши барыги самые сумасшедшие барыги в мире. только они продают новый товар втридорого только потому что он новый. только они перед новым годом делают увеличение цен, а не новогодние скидки, как принято на западе. этих тварей надо проучивать, рублем.

Уже проучили.
Все, кто пытался жить в этой стране на розничной торговле компьютерами - либо закрылись, либо сделали основным другой бизнес.
Люди пытаются выжить, чтобы вы могли хоть как-то покупать железки кроме, как Почтой России.
Получается не очень.

Member
Доктор лектор писал(а):
Ну это несколько портит мои расчёты (на 20 Ват запас у меня меньше) но сути дела не меняет!
Если берете нормальный БП, то запас по мощности должен быть порядка 20%. Если берете хрень вроде силочела, то запас по мощности должен быть 50-70%. Иначе сильно рискуете в один момент остаться с кучей горелых железок. Глупо будет спалить комплектуху общей стоимостью под 20к ради экономии в 1-1.5 тысяч рублей на блоке питания. Вспомните пословицу о том, что скупой платит дважды, глупый трижды а тупой всю жизнь...

А тем временем отличный нереф GTX 780 в Москве стоит 16240 руб. Разогнанная GTX 770 4Гб от Гигабайта - 13600 (!) рублей. Кто-то еще хочет идти за "горячими пиржками" от АМД?

Member
ShadowTM писал(а):
Все, кто пытался жить в этой стране на розничной торговле компьютерами - либо закрылись, либо сделали основным другой бизнес.

Уже собранными? Просто не надо продавать компы с бюджетным шлаком внутри по цене топового железа.
Ну и сборки у них всех "оптимальные" донельзя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа