Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr R писал(а):
Парниии не городите ерунду - титан, как ни странно, специально подрезан в вычислениях с двойной точностью. 780ти еще сильнее.

У кого мечты, а у кого тесты реального железа...
Mr R писал(а):
Энергопотребление и тепловыделение будем считать?

И как оно? За сколько лет 10000$ разницы накапает?
Цитата:
мне так и не удалось найти ни одной GTX580, которая выдерживала бы рендер длительностью в 3 и более часа - их СО просто не рассчитана на нагрузку выше игровой.

И как это у людей сутками рендерит...

Партнер

Member
KOTO3ABP писал(а):
Вопрос был могут ли квадра, тесла, phi помочь процу в конечном рендере.

Могут все 3.
Если Вы не собираетесь использовать RT, то могут и гражданские 7970. При чём, не хуже намного более дорогих Тесл.

Если же хотите оставаться с nVidia (и пока именно под AE это оправданно), то выбор у Вас невелик - либо 570/580, либо откладывать 60+т.р. на Теслу/Максимус.

KOTO3ABP писал(а):
В инете тестов этих приблуд в рендере AE к сожалению не нашёл.

Вот например. Только относитесь с осторожностью: статья поверхностная. И, хотя OpenCL действительно ощутимо эффективнее CUDA (особенно ощутима разница на системах с большим числом ядер CPU), поддержка OpenCL в AE под PC пока находится, скорее, в зачаточном состоянии и в полной мере её пока нет даже в СС.

maxuser писал(а):
И как это у людей сутками рендерит...

Вот уж не знаю. У меня на 2-м компе уже 3-й год верой и правдой служит 570 от GIGABYTE. И взял я её не из экономии - просто перепробовал штук 7 наверное разных 580 и все они либо прерывали рендер ошибкой дров, либо уже через 10-15 минут после начала достигали температур, при которых было бессмысленно продолжать тестирование. Допускаю, что мне просто не повезло.

Member
ShadowTM у меня версия на 3 ГБ даже не чистилась от пыли ни разу, и то работает крайне стабильно.

Member
maxuser писал(а):
ShadowTM у меня версия на 3 ГБ даже не чистилась от пыли ни разу, и то работает крайне стабильно.

Мы с Вами точно говорим про одно и то же?
Я - про видеорендер, без вариантов нагружающий GPU на 100% в течении всего процесса. Я не про V-Ray сейчас или Майку.
И я не один с такими проблемами столкнулся - на специализированных форумах можно почитать, как люди модифицировали СО на 580 или брали конкретные модели и чуть опускали частоты.
Некоторым просто везло и их карта из коробки работала стабильно, но таких было немного.

Member
ShadowTM, в видеорендере проблемы бывали только с ошибками в потоке исходника (вылет в одних и тех же склейках, но это спасибо глюкам адоба), после перекодировки исходников в mjpeg, карта рендерила финальное видео на ура.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа