Запомните, зависимые люди, эти личности купили iPhone не потому, что вот им дали с десяток телефонов и они среди них выбрали iPhone после месяца пользования каждого из них, а потому, что это уже - БРЕНД!
Довольно таки странно, я купила айфон после 3х лет андроида и 3х топовых андроидов совего времени. а ты пользовался 3 года или хотя бы 1 год айфоном чтобы утверждать обратное?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
.clocker писал(а):
Я не играю в игры на телефоне .. по поводу игр пиши своим однокласникам.
Кстати для тех кто любит играть в игры на телефоне
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Abati Н На андроеде много чего нет.. Как выглядят новые игры и идут на новом планште на A7 проце от Apple.. у андрода будет через два года.. если будет вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
.clocker писал(а):
Я не играю в игры на телефоне
Попробуй на планшете. Давно пора поставить точку в этом вопросе, а то вдрух и правда лагает, а на тебя тут гонят.
.clocker писал(а):
и никому из вменяемыx не нужен
вопрос не о "нужен или не нужен", а "возможно или не возможно"
.clocker писал(а):
Ты, кстати.. на киткэт 4.4 пробовал этот [censored] флэш наxлабучить ?
Нет, в наш колхоз еще не завозили. Одного понят не могу, когда есть эпд, зачем впереди всех бежать и отовариваться гуглодевайсами, травмировать душу косяками и лагами, сиди спокойно на эпл как бист и попукивай переодически о том что "дроид - отстой" О загадочный рюсский дюша.
Abati писал(а):
я купила айфон
Ты пол поменял? Так и знал любовь к эпол до хорошего не доведет, я в шоке чур-меня-чур, мама ПС: Клокер ты все правильно делаешь побольше дроида, побольше детей
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Кстати для тех кто любит играть в игры на телефоне
.clocker писал(а):
Abati Н На андроеде много чего нет.. Как выглядят новые игры и идут на новом планште на A7 проце от Apple.. у андрода будет через два года.. если будет вообще
Вы бы хоть поковырялись вначале в инете а потом свою чушь писали бы... #77 Работает и с андройдами и с айфонами...
сие чудо хоть с чем-то работает? Через костыли как обычно да? В новых падах для айфнов нативная поддержка.
Таких примочек для андройда уже с десяток наберется. И если бы они не работали их бы не выпускали, и большинство идет и для дройдов и для огрызков. И на дройде уже приставку запилили типа psp...
Последний раз редактировалось zyuzya06 20.11.2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Вам приводишь в пример реальные факты, но у вас сектантов все не так и все не то... Когда вас тыкнули как котят носом в ущербность экранов у айпадов(любых) вы все равно нашли себе пустое оправдание, что деньги не зря потрачены...
а когда ты покупаешь водку/сигареты, то точно зря тратишь и еще себе плохо делаешь.
Что и требовалось доказать. Очередная отмашка из серии эпл это круто... Оставляю вас в вашем мире эпл в котором не может быть больше ничего, кроме устройств от эпл...
zyuzya06 писал(а):
Когда вас тыкнули как котят носом в ущербность экранов у айпадов(любых)
А любыx айпэдов экрны лучше чем у любыx дройдов. Посмотри факты сравнения таблицы. Эпл ставит лучшие экраны на рынке. И если у ниx бывает один огреx на сотню тысячь.. то об этом сразу трубят газеты. Дройдо планшеты эже шлак, который покупают нищеброды. Поэтому никому не интерессно что там все глючит. Главное что стоит дешево. И поэтоу иx косяки вообще никто не обсуждает. Всем плевать. Кому нужно качество берет Эпл.. а кому денег сыкономить.. дройдошлак.
8kadr если бы ты поработал на эпл планшета а следом сразу на убором дройдохламе .. писал бы тоже самое. причём у меня не авно какое то, а нексус 10 планшет. сейчас вот заеду в ябло стор заберу свой эйропэд новый. пока жу тебе видео. как выглядит убогий дройд против нормального планшета в работе
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Apple фанатам предлагаю уже пену с монитора стереть, забрызгали всё. Несколько точек опоры для них есть ВСЕГДА в ЛЮБОМ споре с android: 1. apple ставит лучшие экраны, хоть и не свои, а кое у кого заказывает;... 2. apple пользуются только успешные люди и пусть, что все они даже в руках не держали ничего больше; 3. в iPhone очень плавно листается список контактов...сидят в туалете часами и листают этот список и вся радость выплёскивается; Возьму к примеру своих начальников: у одного Verty (зам.начальника), сам начальник ходит с Nokia-звонилкой, зам.начальника ходит тоже с какой-то звонилкой...и ничего, что ездят: Lexus, Infinity, а последний так вообще на рестайлинговой Audi A8L...хотел бы я быть таким нищебродом. #77 Взрослым и удачным людям, а так же всяким гламурным мартышкам с накаченными губками, да школоте, которая так демонстративно в МакДаке сидят со своими iPhone, будто в руках держат акции Газпром, как уже тут писалось, необходим ваш apple только в качестве БРЕНДА, зарубите себе это на носу! Ибо Джобс, молодец, подсадил вас просто на это всё...
кого волнует с чем ходят начальники в странах третьего мира. и сырьевых придатках цивилизации. )) я слышал там у вас и 3G то не везде есть. зачем вам смартфоны вообще не понятно
Последний раз редактировалось .clocker 20.11.2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11