Видать мало осталось, дефицитный товар, успей купить зато с чистой совестью в рекламе можно написать "Gigabyte и Zotac GTX 780 по цене GTX 680" продавцы пользуются не грамотностью людей. помню прочитал новость/предупреждение о gt520, что она слабее даже gt220. Позже 520ю увидел в одном магазине за 90$, а рядышком gt220 за 60$. Кто-то наверняка купил из-за цифры 5 в gt520. Продал 8600gt/9500gt за 30$, добавил 60$ и купил то же самое (зато с dx11), а назад никто это г. не возьмет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
TheVITALI "ведь налоги с убытков не платятся." Вы в какой стране живёте, уважаемый? В воображандии? А я вот в рашке живу и плачу 1% от оборота даже если за весь год моя контора не заработала ни гроша и я понёс убытки.
А я вот в рашке живу и плачу 1% от оборота даже если за весь год моя контора не заработала ни гроша и я понёс убытки.
А вы живёте на упрощённой системе налогообложения (УСН) с обложением 15% за минусом расходов и 1% минимальным налогом. Потому у вас, в рашке, так. А у меня в России УСН 6% и я не буду платить ничего, кроме пенсионных взносов, если нет прибыли. А ещё бывает и общая система налогообложения, о как. Там можно вообще ничего не платить, но отчётности куча. Вашей конторе надо нанять налогового специалиста, чтоб он вам указал, какую систему налогообложения лучше использовать, если сами не в состоянии понять.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Это, еще что за Китай Жалко Gpu-z не видно
Добавлено спустя : Это, еще что за Китай Жалко Gpu-z не видно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Xbit писал(а):
Видать мало осталось, дефицитный товар, успей купить зато с чистой совестью в рекламе можно написать "Gigabyte и Zotac GTX 780 по цене GTX 680" продавцы пользуются не грамотностью людей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10