Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PowerColor HD 6950 PCS++ 2 GB продавалась не только с частотами чипа 6970, но и со всеми открытыми блоками (1536 Stream Processors) - достаточно было переключить биос. По цене обычной 6950. В свое время сам такую приобрел. Однако через несколько месяцев в новых партиях блоки уже были заблокированы.

Партнер

Member
rick_rian писал(а):
Какая разница, главное, чтобы игралось быстро. Тот, кто про температуру думает, все ровно либо нереференс, либо воду покупает, будь у него хоть AMD, хоть NVidia.

Кому щас эта скорость нужна игры не будут расти в геометрической прогрессии, щас главное низкое энергопотребление, тишина и холод. Скорость нужна для тех кто бенчами меряется.

Member
Доктор лектор писал(а):
Поменяйте корпус! Я поменял свой старый на более просторный с 6-ю 120х120 - температура упала с 50 до 30 градусов!
Вот только каждый новый источник шума добавляет 3 дБ. Лучше 1 вентилятор в видеокарте, чем 6 в корпусе.

Member
Vitaly писал(а):
290Х в тихом режиме опережает Титан.

дурачёк смотри тесты на ixbt и тд..290Х в Uber режиме не дотягивает до титана

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.11.2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
гм. +30 за разблокировку? могу только похвалить тамошних барыг.

Добавлено спустя 35 секунд:
Deelted писал(а):
дурачёк смотри тесты на ixbt и тд..290Х в Uber режиме не дотягивает до титана

вы не в курсе ничего

Member
Vitaly писал(а):
Лучше 1 вентилятор в видеокарте, чем 6 в корпусе.

+3 вентилятора на "нереференсе". Даже если они и тише "турбины" то по совокупности всё равно меньше=тише. Ну и профит в виде небольшого элегантного корпуса на столе, а не монументального надгробья под ногами. Это моё мнение.

Member
william blake писал(а):
вы не в курсе ничего

Как же задолбили не фанаты amd живут только одними иллюзиями, пора бы спустится на землю.
Тест на примере Crysis 3

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
290Х в тихом режиме на ровне с GTX770 мягко говоря.

Member
Bak$ писал(а):
пробуем найти карту этого производителя...
шьем биос - лишаемся гарантии
берете у бритов с гарантией анлока и ставите кулер - лишаетесь гарантии
итого, у нас есть новый, горячий чип с большим энергопотреблением без гарантии и надеемся что он проживет актуальное время?

Ага, а когда это была ПЕЧ это было круто :-).
Не несите чушь, за 530 у.е. получить 290Х с нереференсом ЛУЧШИМ из существующих - это заманчиво!
Или не согласны?
290Х сама по себе отличная карточка, нужно лечить шум и температуру - вот вам вариант на блюдечке.
Не нравится - вы явно не в теме...
Мне перебор железа доставляет удовольствие, без уклона на лэйбы, чего и вам желаю.

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
ГорячаяШумнаяДорогаяПлохогонитсяНедешевле780tiВкроссеплохоработаетСкидываетчастоты

Горячая - да.
Шумная - да
Дорогая - чьтьо?
Плохо гонится - чьтьо?
Недешевле 780ти - чьтьо?
Вкросеплохоработает - зависит как для любой связки, а зачем Вам 2 таких???
Скидывает частоты - зависит...

Решение - ставим асселеро экстрим и радуемся.
290 разлоченная в 290Х на асселеро экстрим около 550 у.е. - баги устранены, профит по цене 150 у.е. от 780ти.
Ну и никто вам не мешает брать титан по 1000 у.е. без этой конкуренции.
2 компании обязаны буть, а что покупать, каждый себе сам решит...
780ти - явно толще и лучше в референсе, каждый сам выбирает...

Member
Kotya.
Все хорошо, но гарантию разлока никто не дает. Кажется мне что это не времена 6950->6970. Но посмотрим, может все рефы с сюрпризом приятным.

Member
NFS-Racer писал(а):
Kotya.
Все хорошо, но гарантию разлока никто не дает. Кажется мне что это не времена 6950->6970. Но посмотрим, может все рефы с сюрпризом приятным.

Вангую что только серия первых 2-3 месяцев. Как и с 6950 было.
Но сама возможность вселяет радость в оверскую душу :-).
А вообще, даже без анлока 290 получилась слишком близкой к 290Х.
Но охлад там нужен не детский. Тут правильно писали.
http://www.thg.ru/graphic/dorabatyvayem ... index.html
Практика показала что фаз не хватает, они угреваются уже при +35 питалова.
Ждём нереференсы 290 с +2 фазы чипу и охладом аля асселеро...

Member
F_M_J писал(а):
На моей памяти так щедро поступает только амд, в случае нвидиа из отбраковки они делают промежуточные Ti

Молодой человек, вы забыли про 5900хт и 6800le и прочие-прочие.

Member
Фото: 6
LorDex писал(а):
В итоге АМД рожает новые карты с равной производительностью решений двух годичной давности но с более низкой ценой и горячим нравом. И это спустя 2 года. Афигеть достижение.

Типичный фанатичный высер. Что мне мешает купить подходящую карту для разблокирования, воткнуть нормальный охлад (не ждя пока там соизволят др. партнеры АМД пошевелится) разогнать чутка и иметь игровую производительность карточки за 1000 баксов? Мне ничего не мешает - руки на месте и даже если надо - пломбы на месте оставлю. А кто боится вышеперечисленное сделать, лет 5- 6 назад закидали бы помидорами за такую безрукость и вообще, что делаете на этом ресурсе?

Member
Фото: 15
Mr R писал(а):
Типичный фанатичный высер. Что мне мешает купить подходящую карту для разблокирования, воткнуть нормальный охлад (не ждя пока там соизволят др. партнеры АМД пошевелится) разогнать чутка и иметь игровую производительность карточки за 1000 баксов? Мне ничего не мешает - руки на месте и даже если надо - пломбы на месте оставлю. А кто боится вышеперечисленное сделать, лет 5- 6 назад закидали бы помидорами за такую безрукость и вообще, что делаете на этом ресурсе?

Типичная фанатичная отсирка. Я не знаю что тебе и где мешает. Пойди и сделай чтоли? На кой тут "воздух" сотрясать? Все так мечтают покорить производительность глядя на дутый ценник титаника что я прям угараю))) та же ТИ дерёт титан и стоит дешевле))) неужели не допёрло что всех обманули?)))

ЗЫ
Я бы тебя помидорами и другими "цитрусами" закидал бы прям сейчас за это :beer:
а ты про какие то 5 лет наз глаголишь)))

Member
Фото: 0
Имхо, где 290 не хватает и 290х не спасет, разлочка для пипкомеров с фантиками. Что есть реальные игры где не достаточно 290? Так не играйте в них - значит они не интерестные. Либо сбавьте 1-2 настройки, разницы на глаз нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа