Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
motnahp писал(а):
Реально умный...только ты забыл, что вентилятор повернут наружу, он же и является вытягивающим.
Просто пипец как продумано - если приставка стоит горизонтально, то вся пыл сверху красиво попадает внутрь корпуса. Надеюсь, инженеры хотя бы додумались поставить пылевой фильтр, в противном случае - будет грустно.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
nx1 писал(а):
Сотни талантливейших инженеров-конструкторов со всего мира работали над конструкцией, а тут приходит русский Вася и говорит что "конструкция плохо продумана"
просто Вася еще не забыл xbox 360 от талантливейших с тремя огнями
AZZOT писал(а):
проц оля селерон 3 ядра и видео у ровня 1650ХТ
а как вы уровень посчитали, уважаемый? у gpu с уникальным дизайном, не имеющего аналогов на ПК
rrrrex писал(а):
zeka456, а теперь энергопотребление сравните.
а народу пофиг на потребление. народ хочет в коробке "титан ультра", и все это баксов за 300, холодно, быстро и фрибут
Просто пипец как продумано - если приставка стоит горизонтально, то вся пыл сверху красиво попадает внутрь корпуса.
Чего? Выдув вверх. Наоборот, будет сдувать ее с приставки. Да и не будет там много пыли, объем воздуха не такой большой. Раньше компы годами работали без фильтров и чисток и ничего.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Как человек, 3 раза разбиравший инженерного урода под названием "Xbox 360", могу сказать: 1. Компоновка похожа. И "металл в пластике" меня не удивил. 2. Нет больше этих уродских пластиковых защёлок на корпусе. 3. Нормальная СО! А не подобие Silent-HTPC как в предыдущем. 4. Wi-Fi в следующей ревизии припаяют на плату. Возможно, плату уменьшат и HDD опустят вниз на пару см. 5. Винт внутри - самое там ему и место. Картридж в 360-м явно придумал фанат вот этой вещи из 90-х: http://img.misco.eu/resources/images/pr ... 0x1600.jpg
Vitaly писал(а):
А неплохо смотрится. Я бы не отказался от таких материнских плат со встроенным процессором, видеокартой и общей памятью (DDR5, разумеется). И все это дело обслуживается одним вентилятором.
Ну так Intel Broadwell BGA1150 ждёт нас всех уже через 10 месяцев.
Deternal писал(а):
при фразе "обычный жесткий диск" я предполагаю увидеть 3.5, а не 2.5.
+1. Хотя, многие уже ставят 2,5" - меньше нагрев и вибрация. Цена-то уже одинакова (винтов до 1Гб включительно).
whitewiz писал(а):
При 3Gb/s? Почему сразу не поставить sata3, на второй версии у SSD будет эффективность на уровне 50%. Ну это на PC, мб на консолях и разницы нет, поэтому sata2
Странно слышать такие забавные "откровения" от владельца SSD.
_nic писал(а):
Думаю если туда подключить винт с 8й виндой, то она загрузится и будет работать.
Нет. 8.1-то не знает, что такое Z87.
lokki писал(а):
Потому что нафик не надо - кто будет доплачивать за ссд
Учитывая, что игры теперь надо устанавливать на диск и занимают они по... 50Гб, то... Вобщем, спрос на 1Тб SSD будет лютый в 2014-2015 годах.
1sdg1 писал(а):
через сетку в которую очень запросто может попасть чай
А сколько Портижей и Вайо было залито зелёным чаем в офисах. Хотя, там тоже "дети" за ними сидели - в миниюбках и с 4 размерами.
zeka456 писал(а):
прошу заметить, что на дворе был 2005 год. с графиков нвидии
Хуангу веры нет. Графики удали из ветки.
Сергей @ст@nin писал(а):
А вы уверены что 10 лет хорошую графику консольки обеспечат ?
Глянул на графен нового Ассассина: http://www.youtube.com/watch?v=zsQJVxaFfQw УЖОС! Игра затачивалась под Жирафы 780, это понятно. Но могли бы из 7850 и побольше выжать. У меня 3-я часть на HD5850 в 1080p лучше смотрелась. Вобщем, ПК, только ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Большой а толку не какого , как то собран по совдеповски и не красив , это надо так прикрутить вафлю!? если брать конкурента японца , то видно как сами японцы собрали и сточки дизайна и собрано по человечески , да и сама PS4 смотреться чуть меньше и стильно симпатично , чего не скажешь гробового ящика видеомагнитофона от МАЙКИ.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Infernal_Logan писал(а):
"В мастерской iFixit подходящего для опыта накопителя не нашлось." - эээ, у них не нашло винта 2.5?? Какая нищебродская мастерская)
я то же согласен с тобой , где то есть подвох или просто не стали заморачиваться с установкой 2.5 hdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
nx1 писал(а):
Сотни талантливейших инженеров-конструкторов со всего мира работали над конструкцией, а тут приходит русский Вася и говорит что "конструкция плохо продумана"
Над предыдущей моделью тоже "Сотни талантливейших инженеров-конструкторов со всего мира работали над конструкцией", а перегрев, упомянутый в статье, емеет место. Либо они не на столько талантливы, каковыми вы их считаете, либо тут имеет место влияние чего-то ещё, куда "талант" не распространяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Отличная штука, надо брать! Стильный ретро-корпус с отсылкой в дизайне к VHS проигрывателям 80х, превосходная производительность, плавный геймплей с крайне редкими просадками ниже 20 фпс в 720р, так же не забываем про выносной бп, дополняющий дизайн консоли! Суперрр!
И вообще, кто считает иначе - ламеры, играющие, как дураки, в шутеры мышкой и не думающие о энергопотребление!!11!
Это фейспалм какой-то Разберём по пунктам. Минусы: 1. Приставка заметно больше и массивней PS4, не могу найти информацию по массе, но это не так критично. 2. Нельзя поставить вертикально, не рассчитана она на это (скорее всего из-за привода). 3. Несъёмный HDD. Ну это вообще Без потери гарантии фиг че поменяешь, если только в сервисе. Зато можно воткнуть внешний.. И по-моему они сделали это специально, чтоб рубить бабло ещё и на предоставлении "специальных" жестких дисков 4. Медленные гпу и память (опять же по сравнению с PS4). Даже сейчас по обзорным сравнениям видно невооружённым глазом, что Xbox1 медленнее PS4. Вот пример. Причем там почему-то сравнивается только графика и не обращается внимание на скорость. Странно. Но, вполне возможно, это конкретная оптимизация одной игры. Посмотрим, увидим. 5. Отсутствие дизайна. Ну убого она смотрится, как.. коробка из под обуви. Такое дешёвое ощущение ни с чем не перепутаешь. Можно, конечно, засунуть её подальше, чтоб не было видно, но как тогда включать? А как диски сувать? С закрытыми глазами? 6. Внешний блок питания. Спрашивается, зачем было его выносить, если внутри места предостаточно? Или он греется как у денди? 7. ПЛИТКИ + Internet Explorer. Без комментариев. 8. Задержка запуска консоли для многих стран. У нас оно появится только к 2014 году. Жирный минус. 9. Отсутствие возможности запуска игры до её полной установки. Посмотрите как это реализовано на PS4, просто сказка какая-то. 10. Менее удобный геймпад. Это, конечно, субъективное мнение, но к такому мнению приходят всё больше людей. 11. Я так понимаю полное отсутствие возможности нативного стриминга. Поправьте, если ошибаюсь.
Плюсы: Блин, я не знаю
CCCP1982 писал(а):
Большой а толку не какого , как то собран по совдеповски и не красив , это надо так прикрутить вафлю!? если брать конкурента японца , то видно как сами японцы собрали и сточки дизайна и собрано по человечески , да и сама PS4 смотреться чуть меньше и стильно симпатично
В точку!
CCCP1982 писал(а):
я то же согласен с тобой , где то есть подвох или просто не стали заморачиваться с установкой 2.5 hdd
Нет подвоха. Уже засовывали умельцы терабайтник - не стартует. Нужны танцы и бубен.
Spuner писал(а):
А при отключенном состоянии? Или Вы об этом не думали?
Они вообще думать не в состоянии. Считают, что там такой мощный воздушный поток, что "будет сдувать ее с приставки". Нет слов, одни эмоции. Клоуны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Сергей @ст@nin писал(а):
А вы уверены что 10 лет хорошую графику консольки обеспечат ? Я вот уверен-сколько ни оптимизируй-уже сейчас скажем 780ti -консолям не уступит
Лично мне фиолетово на консоли, стоимость игр к ним и вас. Все так рьяно винят консольки в отсутствии кинематографической графики в современных играх, а правда ли что только соснольки в этом виноваты? да и тех, кто берет консоли в следуйщие 10 лет все будет устраивать и им плевать что вы об этом думаете, так же как и вам плевать на них. Следуя вашей логике
Rhianon писал(а):
вместо шести 780Ти(ну пара использовалась бы для шизикса) и 4х 12 ядерных Зионов поставили планшетную начинку.
либо же вообще их не выпускать, но вы забыли что продукт выпущен ради распила денег из карманов людей, а значит есть в ней смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IvNorco писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=zsQJVxaFfQw УЖОС!
смысл сравнивать графон с бокс360 на некстгене - рукава даже 6угольные!!! Тот же набор мягких теней, лучей, HBАО+ и дыма в Бэтмане выдавал около 40 fps, в Blacklist и Метро с параллаксами и тесселяцией вообще и не выше 30 бывало, но LODы прорисовывало гораздо дальше, и мостки не выскакивали в сотне метров, как в Фар Край 2-3. Это Бэтман может и затачивался, под gtx560, а это вообще ни под что не затачивали, упирается в 4ядерный сандик на минималках, при выставлении качества окружения на макс. дальность LODов увеличивается, вместе с упором в проц, CPU в жп на 100% на 1е ядро, на 75% суммарно, карта по прежнему на 90% и fps половинится, 99% загрузки GPU можно добиться, только ещё больше просадив fps, выставлением на макс АО, тени и прочее. Качество текстур на fps не влияет. На гиговой видяхе, да... Индусы. Криворукие - индусы!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15