Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
налетай, покупай, не купил - локти кусай!

Партнер

Member
Фото: 6
TotalR писал(а):
407 рублей за весь контент, тут и мучиться не стоит, надо брать )

Цена-то шоколадная, но я не уверен, что хочу в него играть: времени мало, а игр - много, к тому же обливион не вызвал восторга, но оценки критиков у скайрима хорошие, вот и думаю.

Member
SmaSheR писал(а):
но я не уверен, что хочу в него играть: времени мало, а игр - много

Тоже самое, я и[ про запас беру, а вдруг. 90 % игр в стиме у меня с 0.0 часов в игре :)

Member
cr1t1cal писал(а):
Они там только англ?

Мульти5 и мульти3 (русского нет), но это не проблема, посмотри в спойлере с "G", там на все три части есть русификаторы:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986#p507737

Member
хорошо что я ничего не купил ))

Member
Спасибо комментатору из обсуждения в ВК, я и не знал, что в стиме есть wizardry.

Member
купил себе лефт фо дед 2 наконец то, тепеь можно играть и не парится с кряками.

Junior
Покупаю в стиме много хороших игры в которые когда-нибудь поиграю. Просто приятно поддержать разработчиков, тем паче что со скидками это смешные деньги.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
В Wizardry 8 в детстве не играл, но рпг люблю. Стоит сейчас купить или без насталгии она не играбельна?)

Member
Velund писал(а):
В Wizardry 8 в детстве не играл, но рпг люблю. Стоит сейчас купить или без насталгии она не играбельна?)

Очень даже играбельна, сам в этом году перепроходил в очередной раз. Понятное дело что графика устаревшая, но это совсем не мешает процессу. Там столько вариантов сколотить группу, столько разных тактик прохождения - меня до сих пор затягивает.

Junior
Velund писал(а):
Имхо без ностальгии игру осилят не многие :)

Member
SmaSheR писал(а):
Вот тоже мучаюсь вопросом брать или не брать.

n1san писал(а):
за то что я не смогу поиграть в игру без включенного стима? а если через 20 лет вальф обанкротится и сервера стима закроют, купленные мною игры канут в небытие?

Во первых да, за покупку невыходя из дома, во вторых за сервера, в третих если стим и накроется через 20 лет то к тому времени уже тупо игры от старости перестанут запускаться. Да и были уже случаи с ГТА, когда запрещали её продажу, отключали возможность её покупки, но сёрн её можно было установить.
Не бойтесь Стима. тыц

Заблокирован
Заблокирован
Alexey200 писал(а):
Everlast82 ее испортили, к сожалению.

Ecли речь про CS GO то мне она понравилась больше чем сорс. В целом доволен игрой

Member
TotalR писал(а):
отличная игра, получше готики и особенно драгон эйдж. У меня 106 часов наиграно, но я только половину игры прошел(с дополнениями).

Я прошу прощения, вы это сейчас серьезно? Получше Готики? Скайрим? Вы вообще в Готику(любую) играли?
Скайрим это пустышка. Да, огромный опенворлд тратата. А толку, если квесты все унылые? Диалоговая система вообще каменного века. Куда там лучше ДАО, очнитесь. Скайрим это вообще ролевая игра? У меня создалось такое впечатление, что Скайрим это обычная ММОшка, которую сделали синглом. Море часов, огромный мир, но все уныло. Да, кстати, огромный мир. Почему 90% все пещер и катакомб имеют на нижнем уровне секретные лестницы на самый первый? Чем это объясняется? А умопомрачительное количество драконов это как? И что это за драконы такие, которые убиваются на 1(первом!!!) уровне? Вы когда-нибудь видели, чтобы драконов, величественных монстров видоигр, так опускали? А сюжет у нас о чем? Ой, я его только что рассказал. Да, это убийство драконов.
С модами Скайрим так-сяк преображается, но ванильная игра наверное худшая в серии ТЕС. Обливион хотя бы был богат на интересные квесты(воры и убийцы), а тут что? Принеси шлем, убей дракона, зачисти пещеру с драугами?

Member
alexS123a писал(а):
Вы вообще в Готику(любую) играли?

ночь ворона лучшая часть, а вы наверное про четвертую? Тогда понятно, вам и ДЭ вторая по душе будет.

Member
Цитата:
ночь ворона лучшая часть, а вы наверное про четвертую? Тогда понятно, вам и ДЭ вторая по душе будет.

Готика 4 это не Готика, а Аркания. Уже чисто по названию это можно понять. Я имел ввиду Готику с первой по третью. И я не согласен с вами, что НВ лучшая. Первая часть лучшая.

Member
alexS123a писал(а):
Первая часть лучшая.

Расскажите чем ? Или может вы поймете, что и мой комментарий, и ваш про готику это лишь субъективное мнение и вы начали толкать свою точку зрения на пустом месте выясняя среди хороших игр лучшую?
alexS123a писал(а):
Готика 4 это не Готика, а Аркания. Уже чисто по названию это можно понять.

Да вы что ?! А я то и не знал...

Member
Цитата:
Расскажите чем ? Или может вы поймете, что и мой комментарий, и ваш про готику это лишь субъективное мнение и вы начали толкать свою точку зрения на пустом месте выясняя среди хороших игр лучшую?

Ваше право, я лишь высказал свое несогласие, ок?
Цитата:
Да вы что ?! А я то и не знал...

Так зачем тогда было цепляться к словам?

Member
alexS123a
Я лишь отвечал вам в таком же стиле, в котором написали вы, не более.

Member
Цитата:
Скайрим это пустышка. Да, огромный опенворлд тратата. А толку, если квесты все унылые?

скайрим это песочница, вся игра зависит от игрока, если игрок унылый то и игра уныла, тоже касается и всего остального.

Member
Цитата:
скайрим это песочница, вся игра зависит от игрока, если игрок унылый то и игра уныла, тоже касается и всего остального.

С такой позицией и ГЫТЫА5 мегаигра. Более того, любая песочница замечательная. Все ведь зависит от игрока.
Перечисленные мною квесты являются унылыми и их много. Не важно как я играю, квесты унылые. Диалоговая система тоже убогая. Отыграть при помощи нее характер невозможно. У вас максимум 2 варианта. При чем, крайне редко это является выбором. И опять же, эти варианты не дают представления о характере героя. Может мой ГГ льстец. Как мне это проверить? И опять же, как и в большинстве подобных игр проблема с отыгрышем злодея. Игра явно намекает, что Довакин тру хиро. Точно так же, как и в Обливе, я не имею возможности присоединится к "плохим" ребятам. Я опять и снова обязан всех спасать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа