Или с чего это у них они станут мощнее консолей, которые мало того, что имеют неплохую производительность(на уровне Radeon 7870), так ещё и низкоуровненый доступ к железу и отсутствие мешающей монструозной ОС.
О боже, опять ЭТО. Где там 7870? Где? Даже по тех документации в PS4 максимум что-то уровня 7850, в хуане и того меньше. Про низкоуровневый доступ сразу читать в интернет. Эта "плюшка", если ее вообще можно таковой назвать, мало кого интересует. Ну а про "монструозные" ОС это вы лучше Мелкософту скажите. Сколько там ОС в хуане?
Цитата:
Охохо, хуановцы как-то явно занервничали, ибо их процы никому особо не нужны) Ни в консоли, ни в мобильники)
Только почему-то АМД со своими консолькоAPU по прежнему скребет по сусекам, а невидия живет себе и процветает. Но да-да-да, никому эта невидия не нужна, да-да-да.
Цитата:
а что в кризис завезли геймплей?
Как бы он там изначально присутствовал. Убогий, не спорю, но это хотя бы корректно называть игрой.
Цитата:
При этом на PS3 были Uncharted, God of War 3, Beyond: Two Souls, The Last of Us и прочие невероятно красивые эксклюзивы, которые на компьютере с аналогичными характеристиками просто бы не запустились.
Ага, невероятно красивые. В кадрах максимально приближают к мордочкам и демонстрируют мегадетализацию, тогда как на заднем плане мало того, что коридоры, так они еще и все вымазаны мылом. Это уловка и обман. И да, мы запускали и даже проходили(правда уже не я) МЕ3 на 8800 GTS. Играбельно абсолютно точно так же, как и на PS3.
Ошибочка, пк будет видеть эту картинку, пока не выйдет след некстген
есть такая вероятность... :/ будем надеяться что NV будет башлять разрабам чтоб они на ПК графику улучшали... иначе ведь продажи встанут... АМД как-бы пофиг, они и на консолях заработают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
stopit писал(а):
средних 24 кадров не бывает запомните пожалуйста
охинею не несите? пожалуйста... а то выходит что если брать 2 секунды скажем в 38 и 10 (в общем 48) при деление средний fps 24 - чудо да? как вам еще написать средний через тильду? окей ~24fps так пойдет? я не знаю что вы от меня требуете, но о чудо 24 кадра в секунду в среднем бывает.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Товарисчь с Шепардом на аватарке, мне интересно, вы вообще новость читали?
Цитата:
NVIDIA, известная как разработчик графических процессоров, заявила, что ПК — самая мощная и востребованная игровая платформа.
Цитата:
ПК значительно превосходит любую консоль, когда дело доходит до игр. Вдобавок вы получаете всю компьютерную функциональность, которой на консолях просто не может быть
Цитата:
Мы хотим сделать ПК-гейминг простым и понятным для неискушённого игрока. Более того, он уже становится таковым, — заявил Райт. — Steam насчитывает больше пользователей, чем Xbox Live. Выросло уже целое поколение игроков, обожающих играть на ПК в Minecraft или World of Tanks. Имеется целое сообщество, которое любит ПК и игры на нём».
Если это глупые заявления, то пожалуйста, объясните, в чем их глупость? А то пока я вижу лишь глупые заявления от вас, как вот это
Цитата:
Ну как всегда, глупые заявления от зеленой компании, держащей потенциальных покупателей за идиотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
alexS123a писал(а):
Проданных копий распиареных игр? Кроме ГЫТЫА и КоДов есть игры и получше. Правда там не тратят 70% бюджета на рекламу.
Если смотреть чарты то видно, что по продажам консоли кроют ПС как бык овцу. Ну не приносят любители торрентов доходов, потому на них и болт забивают. А потом только и слышно как скулят эти самые торрентовые игруны, мол игры не те, все плохо, мы дартаньяны, а все остальные педерасты.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 01.12.2013 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
alexS123a глупость в том, что нвидиа просрала консольный рынок и теперь делает капитанские заввления про пк. браво и делает это с такой уверенностью, будто их слушают только одни дегенераты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14