Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Genitivy писал(а):
Что за Вантуз?
это такой API, недавно разработанный АМД, десктопной частью фанатов АМД воспринимаемый как нечто, способное вытаскивать карты АМД из слива (за что и назван подобающим образом), но де факто и без всякого нового API в половине приложений для DX11 сливают именно карты Нвидиа (особенно в Shadow Warrior и Батле 4), а API предназначен, по словам самой же АМД, "для удобства портирования", а не для вытаскивания из слива десктопных карт. Но тут же, из блога Майсокрофт, нам стало известно, что на боксване будет использоваться всё ж DX11.2 и ничто иное, теперь можно попробовать найти ещё блог представителя Сони, утверждающий что на PS4 будет 組込みシステムのためのオープンなグラフィックライブラリ в качестве приоритетного и единственного API, и в таком случае неясно зачем нужен этот самый Вантуз API

Партнер

Member
Rhianon писал(а):
GNC

GCN :D
Rhianon писал(а):
Пару месяцев назад он мне доказывал, что GNC при равном количестве ПП вчетверо быстрее WLIV4 и соответственно в 5 раз производительнее WLIV5

:lol:
Ты тогда ссылку на пост что ли кидай...

Member
_VM_ писал(а):
Нынешние топовые процы А10-6800K и FX-8350 в играх быстрее моего фенома на 8% и 15% соответственно.

чего? в некоторых играх FX фена двукратно уделывает. брррр когда вы уже переведетесь феномофилы!?

не для слабонервных: http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-bf4_proz_2.jpg

Member
kilosbxl писал(а):
чего? в некоторых играх FX фена двукратно уделывает. брррр когда вы уже переведетесь феномофилы!?

:lol:

Я понимаю, что обидно за неспособность АМД сделать что-то хорошее для игрушек, мне тоже обидно.
Но смотри тесты процов на нашем любимом оверклокерсе, общую итоговую диаграмму. Там как раз и есть 8 и 15% разницы.

А так конечно есть отдельные игры, где расклад сильно меняется, причем в разные стороны.

Заблокирован
Заблокирован
smerch112 писал(а):
Весьма странно выглядит строчка"Turbo Core 3.0| Да| Yes| Yes| Yes"

Да почему странно, нормально, 4-х ядерник же

Member
Если следующий топ, заявленный с меньшей частотой чем предыдущий, будет быстрее предыдущего- это уже прорыв. А то в последнее время производительность нового поколения растет пропорционально частоте.

Заблокирован
Заблокирован
_VM_ писал(а):
Скоро будет 3 года, как я купил феном 955.
Проц мне нужен в основном для игр.

Нынешние топовые процы А10-6800K и FX-8350 в играх быстрее моего фенома на 8% и 15% соответственно.

У меня вопрос - чем 3 года занималось АМД?!? :mad2:

АМД должна думать о продажах, а НЕ о тебе
самые большие продажи идут для корпоративного рынка, а там играют в простенькие игры

все мои знакомые сидят на CPU до 3 Гигагерц и НЕ хотят переходить на новые ПК

Member
10%?! Да рывка как все ожидали не получилось! Вот вам и объяснение почему не будет FX-Стимроллера! Я раньше уже об этом писал! Выпускать его АМД новый неконкурентно способный процессор нет никакого смысла - даже 2500К не догонит, а затраты на производство просто её добьют! Поэтому господа на 2014 год для АМ3+ Пелидрайв - только Пелидрайв! И видимо это сокет на будущее можно смело считать похеренным АМД!

Member
gaduka писал(а):
АМД должна думать о продажах, а НЕ о тебе

Как бы я не один такой. Только я пока еще держусь и не беру ай5, а большинство устает ждать берет.

Member
Доктор лектор писал(а):
10%?!

При сниженных на 10% частотах и без L3, да. Вполне нефиговый рывок. Еще бы знать, как оно гонится.
Лектор, успокойся, выпей чаю и взгляни на информацию более трезво.

_VM_ писал(а):
Только я пока еще держусь и не беру ай5,

Да что мелочиться, только i7-4970X, только хардкор. А то в косынку нипаиграть.

Member
_VM_ писал(а):
Скоро будет 3 года, как я купил феном 955.
Проц мне нужен в основном для игр.

У меня вопрос - чем 3 года занималось АМД?!?

Х...нёй вот чем! А обещали 30% прибавки к процессорной части - где она? Опять на...бали!

Member
Доктор лектор писал(а):
А обещали 30% прибавки к процессорной части - где она?

21 процент предварительно на одной частоте.

Member
yorka писал(а):
И всего 4 ядра с совершенно другой микроархитектурой и на совершенно разной частоте (разница >2 раз). И надо помнить, что разработчикам приставок доступно не более 6 ядер.

Отсыпь грибочков. а тоже хочу совершенно разную МИКРОархитектуру вкусить. )))))

Member
Serg79h писал(а):
а тоже хочу совершенно разную МИКРОархитектуру вкусить.

в консолях jaguar же.

Member
Serg79h писал(а):
Отсыпь грибочков. а тоже хочу совершенно разную МИКРОархитектуру вкусить. )))))

И где вас таких рожают? Ну да ладно пускай для тебя jaguar и steamroller будут одинаковыми микроархитектурами...

Member
yorka Да угомонись ты уже, клоун.

Member
Serg79h
:facepalm:
Для расширения своего кругозора советую изучить. А также научиться пользоваться гуглом...

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):
Как бы я не один такой. Только я пока еще держусь и не беру ай5, а большинство устает ждать берет.

ДА это понятно
просто кто хочет скорости берёт отдельно видяху

для чипа всё в одном АМД делает все сбалансировано (про цену НЕ забудь)

=====
можно рассмотреть это с другой стороны
что ТЫ можешь предложить за эти деньги ??? у АМД берём среднею цену 120$

и так 120$ давай свои варианты

Member
интересно через сколько месяцев эти поделки обесценятся в половину )
одних названий напридумывали и технологий которые будут давать прирост в нигде дома не используемом опенкле и в парочке игр.
лучше бы сделали проц без встройки вообще на стимроллере с 16 ядрами или типа того под ам3.
гетерогенное гетерогенное :bad: в итоге будит там же тухнуть где ати стрим.

Member
palegamer писал(а):
интересно через сколько месяцев эти поделки обесценятся в половину )
одних названий напридумывали и технологий которые будут давать прирост в нигде дома не используемом опенкле и в парочке игр.
лучше бы сделали проц без встройки вообще на стимроллере с 16 ядрами или типа того под ам3.
гетерогенное гетерогенное в итоге будит там же тухнуть где ати стрим.

Ну так в этой индустрии каждый себя пупом земли считает... Хотя HSA поддержали довольно много компаний: http://hsafoundation.com/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа