был очень удивлен когда при установке флешь плеера с сайта адоб, автоматом ставится гугл хром, и никаких галочек, чтоб не ставился, там нету.
Цитата:
Качаешь одну программу, а тебе в довесок еще всякая хрень от яндекса\майлру\гугл ставится.
курсы компьютерные вроде недорого сейчас, посети что-ли, научат галочки снимать и ставить. А почту можно выделять целиком, а не по одному, это бесплатный урок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Халява:
Цитата:
Добрый день.
Вы получили это письмо, так как пользуетесь нашей программой Яндекс.Диск для Windows и недавно получали её обновление.
К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка, которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы. Поэтому просим Вас убедиться, что на Вашем компьютере стоит стабильная версия программы — от 1.1.8 и выше. Чтобы сделать это, кликните по значку Яндекс.Диска в области уведомлений (в правом нижнем углу экрана), выберите пункт меню «Справка» и затем — «О программе». Если текущая версия приложения имеет номер меньше, чем 1.1.8., нажмите на кнопку «Проверить обновления». Версия программы автоматически обновится. Если у Вас появятся вопросы, напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки.
Приносим свои извинения, если наша программа создала для Вас хоть какие-то проблемы. Нам очень важно сохранить Ваше доверие, поэтому мы полностью пересмотрели процесс разработки и тестирования наших продуктов, чтобы исключить подобные ошибки.
Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличили доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
cide писал(а):
У кого это говно стоит, у тех и так комп кишит вирусней, троянами и засран по самые помидоры. Вам поможет формат цэ: каждый день, 3 раза в день
Неистово плюсую.
Многие мои знакомые, которых просят им "пачистить комп" с ужасом принимают мои слова о том что от такого срача можно избавиться только с помощью формат С, причём как правило у них это единственный раздел, ибо так продали с магазина типа "2едра2говна3гига и игравая видеокарта 8400гс" прчём стоит это уг как действительно игровой комп, и такие люди искренне считают что яндекс лучший поисковик, ибо про гугл даже не слыхали. А ещё они очень любят качать "бесплатные" игры с быдломейла, которые несут с собой в нагрузку ещё как минимум 2-3 постоянно работающих онлайн агента.
такие люди искренне считают что яндекс лучший поисковик, ибо про гугл даже не слыхали
ну не всем же людям перед жидами корячится как ты, некоторые яндексом ищут и все находят, мне гугл кучу фигни выдает по моим запросам, а яндекс наоборот
_________________ AMD Phenom II X6 Black 1100T , Gigabyte GA-M750SLI-DS4, 16gb Kingston, 2tb WD , MSI GTX780 OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
nigma.ru рулит
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19