Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sobol84
Проще работать с приложением это для win, а в linux без всяких приложений удобней.

Партнер

Member
писающий мальчик писал(а):
был очень удивлен когда при установке флешь плеера с сайта адоб, автоматом ставится гугл хром, и никаких галочек, чтоб не ставился, там нету.

Цитата:
Качаешь одну программу, а тебе в довесок еще всякая хрень от яндекса\майлру\гугл ставится.

курсы компьютерные вроде недорого сейчас, посети что-ли, научат галочки снимать и ставить.
А почту можно выделять целиком, а не по одному, это бесплатный урок

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
автоматом ставится гугл хром, и никаких галочек, чтоб не ставился, там нету.

Читать умеем?
Мои курсы начались с электроники мс15 02.

Member
Халява:
Цитата:
Добрый день.

Вы получили это письмо, так как пользуетесь нашей программой
Яндекс.Диск для Windows и недавно получали её обновление.

К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка,
которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы.
Поэтому просим Вас убедиться, что на Вашем компьютере стоит стабильная
версия программы — от 1.1.8 и выше. Чтобы сделать это, кликните по значку Яндекс.Диска
в области уведомлений (в правом нижнем углу экрана), выберите пункт меню «Справка» и
затем — «О программе». Если текущая версия приложения имеет номер меньше, чем 1.1.8.,
нажмите на кнопку «Проверить обновления». Версия программы автоматически обновится.
Если у Вас появятся вопросы, напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки.

Приносим свои извинения, если наша программа создала для Вас хоть какие-то проблемы.
Нам очень важно сохранить Ваше доверие, поэтому мы полностью пересмотрели
процесс разработки и тестирования наших продуктов, чтобы исключить подобные ошибки.

Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличили
доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами.

Команда Яндекс.Диска

Member
Крутилятор
ага, тоже пришло) побольше бы еще косяков с их стороны))

Member
Яндекс молодцы!! правильно поняли фразу "виндовс маст дай " :))))

заодно помогли в нелегком труде зарабатывать деньги тысячам компьютерных мастеров которые придут чинить
эти ошибки и смогут выжить благодаря этому

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
cide писал(а):
У кого это говно стоит, у тех и так комп кишит вирусней, троянами и засран по самые помидоры. Вам поможет формат цэ: каждый день, 3 раза в день

Неистово плюсую.

Многие мои знакомые, которых просят им "пачистить комп" с ужасом принимают мои слова о том что от такого срача можно избавиться только с помощью формат С, причём как правило у них это единственный раздел, ибо так продали с магазина типа "2едра2говна3гига и игравая видеокарта 8400гс" прчём стоит это уг как действительно игровой комп, и такие люди искренне считают что яндекс лучший поисковик, ибо про гугл даже не слыхали. А ещё они очень любят качать "бесплатные" игры с быдломейла, которые несут с собой в нагрузку ещё как минимум 2-3 постоянно работающих онлайн агента.

Junior
denisis писал(а):
такие люди искренне считают что яндекс лучший поисковик, ибо про гугл даже не слыхали

ну не всем же людям перед жидами корячится как ты, некоторые яндексом ищут и все находят, мне гугл кучу фигни выдает по моим запросам, а яндекс наоборот

Member
Фото: 37
nigma.ru рулит :-P

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа